21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Алексей
9 сен 2020 в 22:32

Какой смысл в этом карантине, выйдите и опять контакт, так до конца жизни и будем по карантинам бегать.
От вакцины иммунитета не будет больше чем на 6 месяцев, ждать нечего, нужно жить как жили, люди болеют и умирают каждую секунду от разных причин и никто по норам не прятался до этого.
Маски это вообще дурость - тренировка народа правительством исполнять абсурдные приказы.
Ничего страшного в этом вирусе нет, большинство вообще без симптомов переносит, ослабленные и так умирали не от вируса так от другого.
Это же очевидно, как можно быть такими глупыми, жизнь коротка и так, боятся некогда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2020 в 22:34

Зачем вам это? — ответила нам заместитель руководителя регионального Роспотребнадзора Светлана Лучинина на вопрос про номера школ, где выявлен коронавирус. — Давайте не будем лишний ажиотаж нагонять, сейчас номер школы мы скажем, вот начнётся.
Логика наших чиновников - "вы стадо, вам думать не надо, мы пастухи и думаем за вас", пипец... Она не понимает, что все слухи и сплетни расцветают именно на недостатке правдивой информации?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2020 в 23:05

прочихайтесь,прокашляйтесь, пропук...есь и быстро в школу...ученье свет, а неученье тьма

Пожарник
10 сен 2020 в 00:03

Стране не нужно умное стадо.... НУЖЕН ИВАН ДУРАК

Евгений
10 сен 2020 в 08:37

Внучка в школу в4 класс пошла.Все лето не болела, аллергии не было, в саду все виемя.На площадке около дома не выгонишь.Три дня и пипец.Нос забит, начало аллергии, температура.Через два дня вся семья в лежку.Парацетамол помог и обильое питье.Вот кто заразу такую в школу принес?Мы сами то очень давно таким не болели, даже когда аллергия большая была у внучки.Никто дома не болел.Перебздели немного что ковид, тк все симптомы на лицо и диарея, только обоняние в норме.В классе несколько человек заболело.Талончики к врачу разобраны, только нулевые.Вот такие дела

Опа
10 сен 2020 в 09:17

Правда зачем нам это надо знать. На самом деле. Зачем сиаду знать где волки. Мы вас спасём, а не спасём, так разбежимся.

Гость
10 сен 2020 в 09:53

Интересная женщина - Лучинина))) Ей руководство даёт распоряжение открыть информацию, а она - зачем Вам это? Вот и всё, что нужно знать о работе Роспотребнадзора!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2020 в 09:58

На вчера - из класса 28 человек, заболело 12. Плюс, ещё несколько детей заболело из двора. Ребёнок сидит, причитает - все мои друзья заболели... Хотела записаться в поликлинику к педиатру, взять справку для секции- в ближайшие 2 недели Записи нет!!! Все занято! В платных центрах - также. Может, Гехт уже выйдет в реальность и заставит Роспотребнадзор работать, как положено и предоставлять достоверную информацию?

Гость
10 сен 2020 в 11:37

Два класса в 1 гимназии с 10.09 отправлены на дистант по ОРВИ. Приказ был еще вчера днем. Статья вышла вечером. Роспотребнадзор и пресс-секретарь регионального Минобра Светлана Платонова почему-то об этом не знают.

123
10 сен 2020 в 13:45

Т.е по факту дети заболевают получается - теперь вопрос - это все больше походит на геноцид?

дети сидят в одном классе, все уроки - учителя ходят из класса в класс. Т.е по сути - в 1 классе нашелся заболевший - он за 4-6 часов учебы, по факту передаст вирус - он ведь не может не дышать. В том числе за 45 минут урока - может заразиться и учитель, который потом пойдет в ДРУГОЙ КЛАСС!!! Цепочка повторяется и по сути очаг заражения уже ВСЯ школа.

Если сейчас начнут болеть дети - ВАМ придется за это ОТВЕТИТЬ. Потому что это наше будущее и за них мы встанем горой. Не берите грех на душу и не заставляйте брать грехи на душу родителям - переводите на дистант как и было ранее.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2020 в 01:31

Сплошное мошенничество!

Гость
18 сен 2020 в 19:29

Дай бог здоровья лучининой

Гость
18 сен 2020 в 19:30

И УМА

Гость
18 сен 2020 в 19:33

Заставьте лучинину работать, согласно занимаемой должности, а не просиживать штаны в кабинете. Больных детей тьма, все продолжают заряжаться, а ей хоть бы хны!!!!!! Ситуацию не отслеживает эта контора-сэс в школах, а только языками чешут!