Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинской области выросло число школ, закрытых на карантин»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ54
12 окт 2020 в 15:58

Скорее отправляйте Всех на длительные каникулы или же дистант до мая месяца официально!!!!!!!! Хватит затягивать с решением!!!! Перед началом нового учебного года было очевидно, что всё именно так и будет!!!! Реальная ситуация с количеством заболевших и тем , как болеют дети и подростки, катастрофична!!!!

Гость
12 окт 2020 в 16:07

Массовой заболеваемости коронавирусом в школах Челябинской области не отмечено. В связи с этим перехода на дистанционное обучение не будет, заявила 12 октября первый вице-губернатор Ирина Гехт.

12 окт 2020 в 16:23

Здоровье конечно важнее! Тем более,хоть и дети переносят это заболевание легче, а порой и бессимптомно, неизвестно какие осложнения ждут впереди... болезнь неизвестная и до конца не изученная. Поэтому , берегите себя и своих близких.

Гость
12 окт 2020 в 18:10

Если учесть,что школьники меньше подвержены воздействию вируса, то отсюда напрашивается вывод,что основными разносчиками инфекции являются дети школьники, они заражают родителей, дедушек и бабушек, дядя с тетей тоже в их числе,а те в свою очередь других и пошла реакция, обязательно надо закрыть школы временно конечно, сама не раз видела, группа школьников идёт с занятий домой, зашли по пути толпой во все магазины и торговые точки, естественно, ничего не покупается, гуляют просто так, без масок и перчаток, они сами не задумываются,что таким образом подвергают опасности своих домашних,там подержали что то,тут схватили и в результате и сами и родители в опасности

Елена
13 окт 2020 в 00:13

Пока не добьют педагогов, на дистант не отправят.

Гость
13 окт 2020 в 10:34

Я сама педагог. Я обеими руками за дистант. Так как сама переболела и знаю, что это такое. Здоровье потом ни за какие деньги не купишь. А педагогов болеет много

Елена
13 окт 2020 в 14:54

Да уж здоровье после короны поправляется плохо