4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

14 окт 2020 в 19:41

Никому нет никакого дела до ребёнка, у директрисы только калькулятор результатов ЕГЭ. Чем выше результаты, тем больше будет ломиться 1-классников с так называемыми пожертвованиями в благотворительный фонд... Показывали бы они результаты ЕГЭ с набором по месту жительства! До этих совковых теток только-только стало доходить, что время их монополии заканчивается: за 4-9 000 руб/ месяц можно учиться онлайн у преподавателей лучших столичных школ и университетов, с выбором интересующих программ, по отличным современным методикам, а массу освободившегося времени использовать для доп образования. И забыть все эти «фасады» как страшный сон!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2020 в 20:01

Да скажите честно: в 10-11 класс только по конкурсу кошельков и должностей родителей!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 20:14

На заметку учащимся 31 школы, 11, 1 и прочих шаражек: если вам говорят, что отчислят - шлите лесом. Не имеют права. И все эти проходные баллы, конкурсы и прочая ерунда это все не является законной причиной для отчисления. Приходите на занятия и учитесь спокойно. Это как с увольнением: чтобы уволить нужно провести законную процедуру, которая при правильной защите нереализуема и при желании может быть оспорена в суде. А тут еще и несовершеннолетний. Безнадежное дело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 21:38

Почему предписание Котовой? Слабо Прокуратуре спросить с того, кто объявил детей национальным богатством?

Гость
14 окт 2020 в 22:04

Пойду куплю элитные пельмени. Может элитарность прокачаю маленько...

Жительница Челябинска
14 окт 2020 в 22:58

Еееее
Я рада что так всё закончилось :)
Молодец мама!!!
Вот так вот надо любить своего ребенка!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2020 в 01:58

Согласна, учить в серьез надо только тех кто способен и настроен. Что делать с остальными? Выкидывать из класса, как эту девочку????? Или делить все школы: одни для простолюдинов, другие для элиты??? А если кто случайно в элиту затесался? Так что, выводить из школы с автоматами? Начинайте с отбора в школе, закончите в отборе за место в госпитале, как сегодня: одних за чих в больничку, других на смерть в очередь на кт!!!!! Уважаемые лицеи и прочие гимназии, где те границы отбора, которые вы хотите привить нашим детям??? У тебя 5 - ты достоин, а вот тебе 3 - марш... куда бы их послать??????? Может сразу всех неперспективных убивать?

ОТВЕТИТЬ
Лариса М.
15 окт 2020 в 12:10

Уж сколько раз твердили миру... Рыба гниет с ГОЛОВЫ!!!! Это как надо не уважать учебное заведение, директором которого ты являешься, учеников, родителей, чтобы начать учебный год с ободранным фасадом??? Да и время- то выбрано что ни есть «самое удачное и благоприятное», не успели родители «очухаться» от первой волны, карантина и всех последствий ( у кого-то серьезно ударило по бюджету), а тут нате Вам- ремонт школы подъехал!!! Угадайте, кто будет не мытьем, так катаньем все это оплачивать?? И что особенно напрягает, общаешься с родителями лицейских учеников, все шито- крыто, ну, слушайте, можно же какие-то проверки устроить и тп?? И избавить такой когда-то, по - настоящему, ЛИЦЕЙ, от этого «руководителя»??!!!!

Гость
15 окт 2020 в 13:27

Так а зачем туда ломиться? Ну не сложились отношения, спокойно идете в другую школу или лицей. Ищете свой так сказать круг. Для девочки так даже лучше, будет знать что не везде ее "звезду" ждут, и как итог у нее будет меньше врагов и больше друзей. А лицей в этой ситуации не прав вот вообще кардинально. Во первых если хочет ребенок учиться, надо ей этот шанс дать. Во вторых создавайте классы для слабых и для сильных. В третьих ребенок который стремиться к успехам вполне может перегнать зазнавшего местного гения и любимца. Стыдно такое не знать...

ОТВЕТИТЬ
Гостьу
15 окт 2020 в 16:39

Кто-то после такого ещё думает отдать своих детей в эту школу? Взять и вывести ребёнка из класса. Кем нужно быть чтобы такое сотворить?

ОТВЕТИТЬ
наталия
16 окт 2020 в 09:54

рада за девочку