28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (277)

Гость
11 ноя 2020 в 07:51

Ещё один. Сначала семилетка и мужик с ножом (будущая Шурыгина), теперь этот.... Фантазёры.. А отвечать за этих неадекватов кому? Взрослым

Гость
11 ноя 2020 в 07:52

Может , Ирине , матери 13- летнего школьника, имя которой изменено, лучше заняться воспитанием сына, а не воспитанием учителя биологии ?

ОТВЕТИТЬ
строителль коммунизма
11 ноя 2020 в 07:56

Как же так то???? молодежь, вам не стыдно??!!! Дети - это наше будущее, они же вечные дети !!!! При брежневе такого не было!!! надо ей, как раньше, устроить общественное порицание в красном уголке!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 07:59

Ох бедненький,к психологу его отправили,ремня ему солдатского и воспитанием бы лучше родители занялись!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 08:00

Как всегда неполная семья, вот и результат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 08:04

Не находит время для воспитания отпрыска... зато по быстрому с жалобами обойти все возможные инстанции время нашла ... а может за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей ее можно наказать???... а то виноваты все- кроме семьи... - на ней и замкнуть ,так сказать ,порочный круг...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 08:04

Если ребенок неадекват, то может ему на домашнем обучении с маманей проще будет?Пусть ее материт, огрызается. Почему неадекват должен находиться в обществе и вносить раздрай в класс. Еще и учителю проблемы устроили. Сидите дома со своим сыночкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 08:06

Если ученик с ЗПР проявляет агрессию, отжимается на уроках и нецензурно выражается на уроках,то таких отправляют на домашнее обучение или в коррекционную школу. Такие человеческих слов не аонимают,только пенделя

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 08:08

Заниматься надо со своим ребенком, тем более если он в кореекционный класс ходит, а то понаражают.... и все должны да все виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 08:15

Учителю 5 ученику 2

Гость
11 ноя 2020 в 08:17

Сколько неадекватных детей в школах! Раньше один человек на класс,теперь целые классы! Они доучиваются,идут сплошь сварщиками иводителями. Можно не удивляться взрывам и авариям. Почему их так много? А мать с 13 летнем сынулькой ещё наплачется, он и её уже наверно посылает... В 13 лет в шейку целует,мама,меня учитель обидел...уси пуси. Пусть сидит с отпрыском на уроке. Учителя сейчас не защищены законом. Учителя обматерили и какая должна быть реакция школы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 08:18

От родителей много зависит. Они должны прививать ребёнку уважение к учителю. Но часто оказывается так, что они позволяют при ребенке обсуждать педагога в негативной форме. Я не помню такого в своём детстве, чтобы дети могли позволить себе обматерить учителя. Сейчас же это встречается не только в классах коррекции. Обучение это совместная работа педагога и родителя. А учителя не обслуживающий персонал. Когда в классе 35 человек, никто не будет сюсюкать с вашим ребенком, более того они мешают учиться и нашим детям занимая по пол урока времени на уговоры. Учитель даёт знания, а правилам поведения в обществе учат родители. Но почему то, многим родителям проще бегать и писать жалобы педагога, чем заняться воспитанием собственного ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 08:25

Сложно сказать, меня там не было, мог и учитель "пережать", мог и ученик "достать". А вот у нас в классе с неадекватами сюсюкаются. Одна вообще невменяемая, детей бьет, на уроках бесится, а ее все "вовлекают в общество", типа, гиперактивная. Хотя по ней давно спецшкола плачет. И мамаша такая же - все вокруг плохие, а ее дочь хорошая. А то, что она детей душит, бьет, пинает, так они сами виноваты, что не хотят с ней дружить. Мамаша дочь не приучила себя нормально вести в коллективе и считает, что кулаками добиваться внимания - это в порядке вещей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2020 в 08:27

Ох уж эти офигительные истории яжматерей... "Мой Семочка (имя изменено прим. ред.) никогда ни в чем не виноват! Все вокруг канальи - он один д'Артаньян! Он не хамит а отстаивает свою позицию, Он не тупой а просто избирателен в освоении информации, Он не агрессивный - просто у него развиты невербальные навыки коммуникации, Он не социопат а эмансипированная личность... И вообще у меня самый лучший и гениальный ребенок а в класс для тормозов попал из за постоянной зависти окружающих и архаичности нашей системы образования... На западе бы уже гранты получал от государства, вот!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
11 ноя 2020 в 08:29

Воспитывать сына надо как следует. А не нападать на учителя.

Гость
11 ноя 2020 в 08:31

Многие комментаторы от этого мальчика ничем не отличаются - такие же агрессивные)) Но зато осуждают , лицемеры!

ОТВЕТИТЬ
Марина
11 ноя 2020 в 08:31

Таких ничего не понимающих учеников, не делающих домашнее задание, мешающих на уроках, матерящихся хамов с мамами-группой поддержки своих невоспитанных отпрысков в каждом классе можно найти. Сколько нервов они выматывают учителям - это ужас. Такие мамы очень хорошо знают обязанности школы, учителя, президента-всех. Только они не знают свои обязанности родителя, считают, что у них только права. Эти конфликтные персонажи ищут, кого наказать за свою неспособность к порядку во всём: в мыслях, поступках, словах. Желаю учителю биологии терпения, здоровья. Разберутся, всё будет хорошо. А мамочке правильно воспитывать своего..., а то вырастет и ей прилетит от него по полной.

Гость
11 ноя 2020 в 08:31

Адекватная мать узнав причину происшествия, сама бы наказалв сынульку,так как негоже ребёнку так вести себя на уроке.А этот настроил против себя всех детей в классе! В какие он кружки ходит? Пустьдома учится

Жирный
11 ноя 2020 в 08:35

Поцелуи 40-х одиноких матерей своих сыновей 13-ти лет от роду до добра не доведут((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2020 в 08:35

если там работа с такими детьми- почему в школе до сих пор не стоят камеры в классах. 3900 стоит камера. подключите к облачному хранилищу и пущай пишет все дни. Любой день взяли и достали и посмотрели. Ну неужели вы себя обезопасить не хотите? Ау директор

ОТВЕТИТЬ
Нюра
11 ноя 2020 в 08:39

Налицо ситуация, когда мать не справляется с воспитанием сына. Ребёнка нужно отдать на воспитание в детский дом, мать лишить прав.

Vic_
11 ноя 2020 в 08:40

ДАЁШЬ ПАДДЛИНГ!
Для того чтобы постоить правильный капитализм, о котором мечтаете, нужен "ПАДДЛИНГ"!
Телесные наказания в школе — официальные наказания учеников школ за плохое поведение, подразумевающие церемониальное нанесение ученику заданного количества ударов согласно какой-либо общепринятой или тем или иным образом узаконенной методике. Удары обычно наносятся по ягодицам либо по ладоням, с использованием специального инструмента, например, трости, деревянного паддла или кожаного ремня. Менее обычно шлёпание, однако и оно применяется, особенно в начальной школе.
В США Верховный суд во время процесса Ингрэхэм против Райта (1977) постановил, что телесные наказания в школах не нарушают федеральной конституции. «Паддлинг» в значительной мере продолжает применяться во многих южных штатах, хотя его использование резко снизилось в последние 20 лет.
Материал взят из источника знаний либеральной мысли - вмкипедии.

ОТВЕТИТЬ
В. Кутлайник
11 ноя 2020 в 08:43

В Советское время такие учились в Есаульской вспомогательной школе, потом шли в СПТУ на ЧМЗ на кмс ( каменщик- монтажник- сварщик), потом в армию( стройбат) и потом на стройки Народного Хозяйства. И все было гармонично! Попробовал бы он на учителя огрызнуться, сразу бы был поставлен на учёт в ДКМ, потом- на Атлян. А сейчас- никому не нужный довесок в виде народа при ООО РФ....

МимоПроходил
11 ноя 2020 в 08:47

В школах давно уже пора поставить камеры с микрофоном в каждом кабинете и коридоре. Для безопасности учителей.

Гость
11 ноя 2020 в 08:50

Учитель биологии ( как понятно из статьи) в 25 лет устраивается в коррекционный класс или даже это вся школа коррекционная, он когда решил там преподавать, он чем думал? Понятно сразу и всем без педагогического образования, что там дети сложные! Но там наверное и надбавки есть за сложность, да??!
Если не хватает профессионализма и терпения справляться с сложными детьми, увольняться надо, а не бить и шугать их по углам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2020 в 08:53

Когда пороли розгами такого не было

Лариса .
11 ноя 2020 в 08:59

Вообще то слышу .что в школах сейчас и нормальные дети .без задержки развития плохо себя ведут ..разболтались совсем ..У приятельницы .у внучатой племянницы мальчишка не давал учителю урок вести .чет там вытворял .Она на него прикрикнула .Так папаша прибежал в школу и такое устроил ..что ты ,.на его балбеса голос повысили .Сами детей не воспитывают -а потом кто то виноват .

Гость
11 ноя 2020 в 09:12

Какой не профессионализм со стороны учителя. Дворовые замашки. Не далеко ушёл этот учитель от своего ученика. Или на курсах по работе с такими детьми материал не усвоил. Администрация школы долна ответственно относиться к подбору персонала для работы с такими детьми. Подросток сложный и во многом он не прав, не спорю. Действия учителя не оправдываю, даже в части приседаний.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:13

Столько всякой фигни написали и никто не обращает внимания что ребёнок 7 вида и учится в коррекционном классе. В таких классах по 10-14 человек, а не по 35 как тут пишут. У меня дочь учится в таком классе, она очень спокойная, и это не наше воспитание её такой сделало. На всякую агрессию что мне ответят пожелаю и вам таких же детей, внуков и правнуков в будущем. Здоровья всем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:19

Все должно быть организовано в рамках закона РФ. Если ребёнок имеет отклонения в развитии, то он обучается согласно действующему законодательству. Если педагогов добровольно пришёл работать в этот карекционный класс, он должен осознавать свои действия. У нас уже школа стала жить по понятиям, а не по закону. Учителя оправдывают свои не законные действия, как раз каким-то понятиями. Все очень печально.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
11 ноя 2020 в 09:19

Сейчас и учителя не компетентны. Что он себе позволяет, руку поднимать? Не может с детьми работать, пусть на завод идёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:20

Воспитание детей это долг родителей! Садики, школы нам помогают это делать! Но, не в коем случае не заменяют воспитание семьёй!
Многие в наше время сейчас спихивают детей в садики с 7 до 19, в школы на продлении, ещё и недовольны что она всего до 17:00.....
Делайте выводы!
Дети с ЗПР - это не покладая рук труд матери должен быть.
А не бегать по испекциям накажите, разберитесь....
С себя начните, мама!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:23

Раньше в школе получишь от учителя укаской если дома пожалуешься еще и дома "отгребешь" ..... и не кто не ходил и не писал заявление на учителей в милицию .
Мать ученика давно последний раз ходила на урок что бы посмотреть как ведут себя дети ?
Я как то несколько раз ходил , понятно что мои дети себя вели хорошо все таки отец в классе . Так вот через пол часа мне хотелось ударить кулаком по столу и матом заорать на весь класс чтобы угомонились .
вся проблема в том что у учителей нет рычагов воздействия на детей , родители за место того что бы воспитывать в детях уважение к старшим им рассказывают про то что если вот вас учитель тронет мы на него напишем заявление в полицию и т.д А кто накажет родителей учеников за то что те оскорбляют учителя ?
Давно уже пора в классах поставить камеры , и вести штрафы за то что ученики не реагируют на замечания учителя , родители заплатят несколько раз штраф и я думаю сразу своему отпрыску мозги на место вправят .

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:23

оох,яжемамка

Гость
11 ноя 2020 в 09:29

яжемать очередная иди займись воспитание ребенка..

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:31

В советские времена бывало учитель математики треснет деревянным треугольником (кто учился, тот помнит какие они были) по голове по делом и никто родителям не жаловался, а сейчас чуть что сразу бегут жаловаться

ОТВЕТИТЬ
гость
11 ноя 2020 в 09:33

А может быть уже пора везде камеры установить? в школьных классах, коридорах и в садике тоже... И когда возникает спорный вопрос - камеру просмотрели и все вопросы сами собой разрешились, кто прав, а кто виноват. Дети и педагоги будут защищены от оговоров друг друга. А уж в коррекционных классах КАМЕРА это вообще первая необходимость, ещё и с воспроизведением звука обязательно.

ОТВЕТИТЬ
гость
11 ноя 2020 в 09:38

Если бы ребенок был тихим и забитым, то наверно можно предполагать, что ему была нанесена "психологическая травма"... Но если по словам классного руководителя, мальчик еще тот агрессор, то о какой психтравме можно говорить? Или эта травма - что противник сильнее оказался? Обидно конечно

Гость
11 ноя 2020 в 09:43

Хорошо что этот ребёночек не отомстил учителю в темном переулке, а тогда кто виноват?

гость
11 ноя 2020 в 09:44

Зачем вы все на мать то нападаете?!? Никто сейчас не сможет сказать как дело было на самом деле ни проверка, ни расследование. Правду знает только педагог и ребёнок. А если бы в школах или хотя бы в таких классах стояли камеры и все знали, что ведётся видеонаблюдение, может и разговоров таких не возникло бы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:45

Ирина это Ваша беда, что ребенок болен,и Вы должны , обязаны положить свою жизнь к его ногам, и подумать возможно для него будет лучше домашнее обучение и кружки , наши дети сейчас очень жестокие , а таких как Ваш сын нужно ограждать от жестокости и учить его жить таким какой он есть.И педагогов не вините просто на секунду поставьте себя на его место , вы же знаете тонкости поведения своего сына, поделитесь с педагогами на ,что нужно обращать внимание в работе с вашим сыном.Удачи в воспитании сына , а педагогам нужно помогать, а не винить, Закон бумеранга не кто в этой жизни НЕ ОТМЕНЯЛ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:49

Учителю - терпения в его нелёгкой работе, а молодой человек похоже уверенно идёт по не той дорожке, кроме силы он ничего не понимает. Сочувствую его окружающим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 10:03

К Мамочке вопросы, занимайтесь сыном а не учителей воспитывайте

Гость
11 ноя 2020 в 10:11

Сейчас дети любят приврать.

Гость
11 ноя 2020 в 10:36

Я учился в 80-х годах , и был хулиганом и к сожалению на учете состоял и на второй год оставался Со мной хлебнули горя учителя . Помню учитель по русскому языку не выдержал и в порыве головой меня об парту шибанул, я не побежал жаловаться. не узнала об этом и мама. К чему это я. Сейчас я взрослый и воспитываю двух своих детей что бы они относились с уважением к людям и в том числе учителям ! Воспитывайте своих детей правильно!

ОТВЕТИТЬ
Поэт Незнайка
11 ноя 2020 в 10:39

На местном тарабарском диалекте
Мадам кричала яростным конём:
"Учителем мой сын побит во всём!
И в физкультуре, и в интеллекте..."

Лариса .
11 ноя 2020 в 10:43

Да, злобный у нас народ. Не нравиться - не смотрите, Мне 58лет, я уже 4 года смотрю проект, молодость вспоминаю. Поклонников всегда много было, похожих ситуаций и взаимоотношений тоже. Проект как раз и учит разбираться в психологии противоположного пола, ведь любовь и личная жизнь много значат в 17-30 лет. И вообще ребята там интересные, талантливые. А негатив - это от зависти (причины дураку понятны), Честно говоря, я бы хотела там в гостях побывать, люблю с молодежью общаться, ровестники такие зануды (особенно мужчины), Ребята - вы классные! Да, сыну 18 лет, не смотрит, но меня не осуждает и даже обсуждаем вместе, что там, на проекте происходит.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2020 в 10:50

сейчас такие детки пошли! дай палец- они по локоть руку от грызут!

Гость
11 ноя 2020 в 10:51

Вот ни за что не поверю, что этот ученик сидел так смирненько, слушал учителя, а тот вдруг как подойдёт, да как давай на шею давить! Если не можете адекватно одного ребенка к школе подготовить, довести до него, что учителей и других учеников уважать нужно и не мешать, чего вы от учителей ждёте? Что они взмахнут волшебной палочкой и ребёнок в школе сразу мирным станет? Что их в пед.институте волшебству учат? Или просто, отдали дите в школу, пусть там и воспитывают, а мы ходь пол дня отдохнём от его проделок?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
11 ноя 2020 в 10:53

Никого защищать не буду. Раньше мы уважали учителей, всякое было и указки летали в нас, но мы знали, что виноваты. Никому не жаловались, иначе еще от родителей попадет. Мое первое образование учитель, не стал работать по ряду причин, а сейчас я думаю какой я молодец. Дети сейчас-это что-то, драть многих надо , как сидоровых коз. И вообще надо уходить от такой практики, что учитель виноват. Родители посмотрите на ваших чад внимательно и сделайте вывод

ОТВЕТИТЬ