6 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

12 ноя 2020 в 16:40

А НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА????!!!!! У НИХ, ЧТО ИММУНИТЕТ!!!! И НЕНАДО ЗА МЕНЯ РЕШАТЬ есть мне с кем оставить ребёнка или нет!!!! Те дети родители которых работают, поручабт их дедушка и бабушкам, за чьё здоровье вы якобы печетесь!!!! Они же их и ЗАРАЖАЮТ

ОТВЕТИТЬ
Demidoff
12 ноя 2020 в 16:51

В системе ГУФСИН Челябинской области 13 исправительных колоний, в каждой имеется общеобразовательная школа и профессиональное училище с вольнонаемными преподавателями и мастерами. Это государство в государстве, и на них все распоряжения минобрнауки не касаются, не смотря что в ИК как бы карантин и все свиданка отменены.

ОТВЕТИТЬ
Мотькинамать
12 ноя 2020 в 16:52

Почему таких приколюх не было,когда я в универе работала?:))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 17:41

Люди очнитесь, в Челябинске знакомая работает в школе, весь состав болеет короной, но закрывать не собираются! Всё скрывают, а дети домой несут заразу родным. Закрыли бы уже и вузы и школы, опять на спад пойдет динамика роста заболевания.
Люди в очередях умирают от короны, врачей не хватает, а мы дальше продолжаем разносить заразу!

Гость
12 ноя 2020 в 17:44

Давно пора так как поколение умственно отсталых всеравно ни на что не спобно будет

гость
12 ноя 2020 в 17:58

а где в списке мединститут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 18:25

Лучше бы Гехт объяснила, как взять переболевшему 18 летнему сыну справку для колледжа. С температурой 37+ врач на вызов не приходит, т. е. отстоять больному очередь в несколько часов с ковидниками, а потом после выздоровления, чтобы справку закрыть, вторая серия. Пусть лучше неделя прогулов будет.

Гость
12 ноя 2020 в 18:29

Людей обворовывают. Берут плату за обучение по очной форме, а по факту очного обучения нет начиная с 20 марта 2020г. Люди, требуйте возврат своих денег.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 18:42

В Ростовской области исключительно руководство конкретных вузов решает судьбу сотрудников, кого на дистант, а кого нет.

Гость
12 ноя 2020 в 19:47

ЮУрГУ уходит на дистант! Одно название! Преподаватель напрямую сказала, что будете ходить, как ходили! Все только для бумаг и СМИ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 19:54

И школьников надо на дистант. Например, у знакомой поражение легких. Терапевт ставит бронхит. Ребенок продолжает ходить в школу, при том что у родителей скорее всего коронавирус.

Гость
12 ноя 2020 в 20:03

Вот так формируется поколение локдаунов, страна окончательно прощается со своим будущим.

Хмм...
12 ноя 2020 в 20:48

А что тянуть- то? Мера разумная, её давно применить надо было. Теряем время!

Гость
12 ноя 2020 в 21:51

ЮУрГУ Высшая школа электроники, в конце октября заявили, что все лекции будут на дистанте, два дня был дистант, вышло заявление, что ВШЭКН учится очно, что лекции, что практики. Сегодня точно так же было заявление, что высшая школа электроники не будет на дистанте, все лекции и практики проходят очно, кого обманывают, дают интервью.

Гость
12 ноя 2020 в 22:32

Создаются условия для выращивания растений а не образованных людей)
В природе нет понятия дистанционного обучения

ОТВЕТИТЬ
Тая
12 ноя 2020 в 23:54

А как же ЧГИК (институт культуры)???

Гость
13 ноя 2020 в 01:30

У нас вообще зашибись. Студенты должны переть на пары, а препод сидит дома и ведёт пару через экран. На входе в институт стоит антисептик, но всем побарабану пользуются им или нет. Температуру лично у меня проверяли на входе раза 2-3 за все время с начала учебного года.

Гость
13 ноя 2020 в 02:32

А школы закрывать не нужно, там всё замечательно? Учителя и родители не болеют?

Алена
13 ноя 2020 в 09:01

Нельзя верить ЮУрГУ врут в каждом слове, мало того что нет у них возможности перевода студентов на дистанционное образование, так ещё они решили считать специализированным по которое есть только в вузе Excel, ну серьёзно то есть когда они задают домашнее задание в Excel или мы делаем расчеты дома это не считается специализированным по, а как речь зашла про перевод на дистанционную форму обучения так сразу же стало,фу самим руководителям не смешно, стыд и позор!!! Платить такие деньги этому университету и за что, ни за получение знании, так ещё и называется умри но приходи очно, никому не советую учиться в этом университете!!!!!
Уголовную ответственность бы им нести за людей кто заболевает, никакой обработки нет в течение дня, рециркуляторов тоже нет, ходим из аудитории в аудиторию, не проветривают, с такими условиями постыдились бы и отправили людей на дистанционную форму обучения, чтобы не заражались не преподаватели ни студенты!

Гость
13 ноя 2020 в 13:00

Сегодня уже все перерешили :) никто никуда не уходит, продолжаем учиться, как учились. А то вдруг студенты деньги попросят пересчитать за дистант? Нет уж, деньги дороже жизни преподов и здоровья студентов .

Гость
13 ноя 2020 в 14:07

Есть вопрос. Если я плачу за обучение, т.е. приобретаю услугу на определенных условиях и эти условия существенно изменились (раньше толком не учили, теперь вообще не будут. Дистант, в исполнении местных универов, это полная профанация), почему не изменяется стоимость обучения? Почему никто из чинуш и правозащитников даже не заикается о уменьшении стоимости обучения?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 14:10

Когда будет перерасчет стоимости обучения за прошлый и нынешний учебные годы. Студенты, давайте объединяться и подавать в суд! Это наши деньги, и если условия изменились, должна измениться и стоимость.

Гость
13 ноя 2020 в 14:16

А ЮУГМУ????

Гость
13 ноя 2020 в 14:35

Ничего в Юургу не меняется. Как учились с конца октября (лекции онлайн, практики/семинары очно в универе), так и будем. Преподов обязали заставлять студентов носить маски, не допускать с признаками орви, следить за сменой масок... Вообще не выполнимо. Обязать обязали, а инструмент выполнить не дали. Нет у меня права не допустить студента без маски на занятие. Примерно 50% студентов просто игнорируют все эти требования.
С кучей долгов всех перевели в осень, преподаватели ставили огромное количество доп консультаций, чтобы должники все закрыли. И вот грядёт очередной виток отчислений - студенты опять кинулись сдавать хвосты. А преподы добавили консультации.
Все лекции действительно должны записываться и храниться в системе «Электронный ЮУрГУ». ОТК проверяет, наказывает преподов за нарушения.
Ну и тем, кто считает, что нужно за дистант меньше платить, хочу сказать следующее. Есть дисциплины, где нужно «делать руками», «следить за процессом» и т.д. Но очень много гуманитарных, которые совершенно спокойно переживут дистант. В группах по 20-30 человек, на паре 5-10 человек готовы отвечать/думать/рассуждать. Остальные время коротают, да ещё и не довольны, что их заметили. Зато на дистанте доступны разные интерактивы (тесты/опросы/ осмотр информации на ресурсах)! Это не только экономит время и деньги на проезд, бережёт здоровье и нервы, но и интересно!

Олег
13 ноя 2020 в 15:32

Вот только на внутреннем совещании проректор ЮУрГУ Андрей Радионов дал указание, что ВСЕ занятия следует рассматривать, что на них используется уникальное лабораторное оборудование или специализированное программное обеспечение. Поэтому фактически никто на дистант не уходит

ОТВЕТИТЬ
ну надо же!!!
13 ноя 2020 в 21:41

В приказе ЮУрГУ пропечатано :
допускать студентов до занятий, проводимых непосредственно в учебных аудиториях, исключительно в масках, при этом контролировать их смену не реже 1 раза в 3 часа (одноразовых) или в соответствии с инструкцией (многоразовых).
---------------------------------------------
Хотите сказать, что преподы должны проверять , меняют ли студенты маски??? Значит студент должен каждые 3 часа менять маски?? Да я вас умоляяяю, наверняка, если даже и есть у студента какая-нибудь маска , которая лежит в заднем кармане джинсов, то эта маска наверняка у него с марта месяца как куплена, или подарено кем-то, так и есть одна и та же. Ахааа, будут тебе студенты еще маски менять каждые 3 часа, будут они еще на это деньги тратить. Одна и та же маска с марта месяца, я уверен в этом!!! 😁😁👍

Татьяна
14 ноя 2020 в 09:06

Значит ИК на карантин
А дети гулять и разносить заразу
Это полный бред
У детей младший классов что иммунитет что ли??????
Вузы на удаленку а остальные не дети получается?

Татьяна
14 ноя 2020 в 09:07

Если так всё плохо то нужна изоляция

Людмила прекрасная
14 ноя 2020 в 11:06

ВРАНЬЁ!!!!!! Все практики проходят очно!!!!!!!! Шестаков и Родионов, одумайтесь!!!!!!!!!!!!

Ксения
14 ноя 2020 в 22:53

Враньё! В ЧелГУ большая вспышка заражённых ! Ждут когда начнут преподаватели умирать ?

Загрузка...