Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В обязаловку под отчет»: челябинцы заявили о принуждении в детсадах и школах к голосованию за благоустройство»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ106
19 мая 2021 в 21:29

💥 Это что за проекты такие? За что голосовать-то???
"Выберите один из трех вариантов:
1) везде асфальт + лиственные деревья;
2) везде плитка + хвойные деревья;
3) асфальт и плитка + смешанные деревья."

❓ Это голосование за проекты? Как у вас язык повернулся называть пару картинок с одним предложением проектом??? Там даже нет никаких подробностей: где тротуарная сеть, где будут насаждения, освещение, размеры, площади, сметы...
Это просто имитация участия горожан в голосовании, чтобы потом можно было апеллировать: "Вы сами это выбрали!". А что выбрали-то??

🐎🎪🐎 Просто цирк какой-то с конями... (с)

Гость
19 мая 2021 в 22:53

446 садик!!! Постыдитесь!!!! Ну какое отношение дети имеют к этому позору!!!! Вот пойти с этими доброжелательными просьбами в прокуратуру!!!!! Это навязывание!!!! С банками борются!!! И вами началось что ли????? Остепенитесь!!!!!

Гость
20 мая 2021 в 00:54

Вранье везде, и администрация каждый день звонит и спрашивает, кто еще не голосовал, это в Ленинском

Гость
20 мая 2021 в 08:40

Всем все равно на это голосование. Работы уже идут. И на мнение людей с большой колокольни

отсарказмадомаразма
20 мая 2021 в 08:42

Полным ходом идет предвыборная подготовка партии Единая Россия. На текущий момент проведено 6 предварительных голосований за предварительных кандидатов через сайт "ГосСлуги", электорат одобрил благоустроечные инициативы кандидатов по закатыванию в смешанный с плиткой асфальт последних газонов! Предварительно победил кандидат, собравший команду из 495 лиц, посещающих детские сады и школы города. Скоро предвыборные блокпосты будут выставлены на вокзалах, в поликлиниках, а так же у общественных туалетов. без предварительного голосования посещение данных объектов будет невозможно. Ура, товарищи!

Гость
20 мая 2021 в 10:44

Заставляют и на ЧТПЗ, за благоустройство и за едросов, под фотоотчет регистрации

Валера Верим!
20 мая 2021 в 11:13

Выбор между асфальтом и плиткой и лиственными и хвойными деревьями. Очень смешно. Я уже знаю на какие выборы схожу и за кого никогда не проголосую. Едро на дно!

Гость
20 мая 2021 в 11:42

За такие вещи местное отделение ЕР можно смело снимать с выборов, а на причастных к организации этого непотребства пачками заводить уголовные дела.

Гость
20 мая 2021 в 12:09

Им нужны не скверы и фонтаны. Им нужна электронная регистрация, чтобы через год-два голосование проводить по инету. В сети легче сфальсифицировать голоса.

Гость
27 янв 2022 в 17:02

Страна терпил.
Не хочешь, не голосуй.
Никто ничего не сделает, надо просто уметь сказать "нет".
Нет смелости сказать "нет"?
Игнорируй.
Говори "да" но ничего не делай.
Что они могут сделать в ответ?
Ровным счётом ничего.