23 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (856)

Фото пользователя
27 июн 2021 в 11:08

Не сдал 1 из класса - виноват ученик и его родители. Не сдали половина класса - виноваты учителя, школа и директор. А теперь расскажите мне о том какие успехи делают наши дети на дистанционном обучении и какие образовательные услуги оказывает нам школа!!!!!!!!!

Борис
27 июн 2021 в 11:49

Какой директор, такие и учителя. Какие учителя, такие и воспитанники!

Прадед
27 июн 2021 в 14:50

Сотый раз повторяю. Не мучайте ребят егэшкой. Верните нормальное советское ( не бойтесь этого слова) образование. Хватит заниматься угадайкой. 30 лет губят образование. Сколько можно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2021 в 01:10

Образование в России сильно устарело и деградировало. Для начала займитесь подбором вакансии, требованиями работодателей, зарплатами. Что работало 30 лет назад сейчас не работает. 80-90% вузов ничему не обучают в пересчете на 4-5 лет. Литература 60х годов и преподаватели 50-х годов - все что осталось в вузах. Если не тяните МГУ - остальное бесполезно.

Ирина
28 июн 2021 в 05:58

Дело не в том что учить надо , вы задания видели ? Ребёнок сдавал огэ , они такие задания даже в школе не проходили .. Так как простите в дыре нет профильных классов ! Как оцениваются знания не понятно , очень бы хотелось услышать ответ Министерства образования !!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2021 в 13:01

Это результат реформ в образовании.
В учебниках безобразная подача информации, учителя не стараются научить, детки не хотят учиться.

29 июн 2021 в 08:34

Че за учителя то...с такой эффективностью....Гнать поганой метлой. У них пол класса ни бум бум...

Ринат
30 июн 2021 в 09:26

А никто не задумался узнать у самих школьников причину такой ситуации? Почему бы психологу с ними не поговорить?
Дети сейчас раньше становятся сознательными и возможно это некая форма протеста против системы образования, государства. Мы сейчас можем долго разглагольствовать, но факт есть факт и в таком случае надо понять причину и с этим уже работать. Может проблема и в пресловутых «интернетах», только это не проблема детей и родителей, это проблема страны, сложившихся в ней обстоятельств. Не просто так стали модны все эти тик-токи, блогеры. Народ хочет жить хорошо. Естественно все будут стремиться к деньгам и славе, как самому быстрому и вероятному варианту жизни в достатке. А вы хотите что бы дети жили «обычной» жизнью, получали свой мрот как почти вся страна, а они этого не хотят. Во взрослых людях ещё живет установка, что надо хорошо отучится, получить хорошую работу, но сейчас реальность такова, что хорошее обучение не гарантирует хорошую работу, от слова совсем. Потому что работы достойно оплачиваемой не так уж много. Что бы устроится специалисту нужен опыт прежде всего, а на профильные предприятия без опыта не берут, поэтому идут не по профилю и в итоге никогда больше к профильной работе не возвращаются, потому что опыта нет, а жить хочется. Даже если попал, то достойная зп начинается только с руководящих должностей, которые по наследству передаются.

Гость
2 июл 2021 в 21:22

Я так скажу 17 чел на 2?, так небывает и дети тут не причём, 2, 3 4 двоешника но не 17!!!
Дело либо в программе образования, либо учитель не смог либо не хотел донести до ребят!
Есть старая, добрая поговорка проверенная временем
Нет плохих солдат,
Есть плохие генералы!!!
Есть иключения, но чаще правдивая на все90%

Гость
2 июл 2021 в 22:23

Возьмём советскую систему, о чем уже тут говорено.. Что делали с двоечниками? Оставляли на второй год, пропесочивали на пионерских и комсомольских собраниях, давили на родителей, в том числе могли им на работу позвонить. Но при этом и помогали, брали шевство.
Если ничего не получалось, ребенка класса после 7-8-го отправляли в ПТУ получать начальное проф образование, типа штукатура-маляра И потом работать.
А теперь что? Осталось только СПО, а это уже выше уровень и нужен нормальный аттестат. На 2й год замучаешься двоечника оставить. Вот и тянут до 9-го класса, а там ОГЭ. А остальные дети видят все и тож перестают учиться

Света
2 июл 2021 в 22:25

Добрый день,полностью согласна со статьёй,у нас в Краснодарском крае такая же ситуация,а самое обидное в этой ситуации,что даже подав на апелляцию детям ничего не изменили.Перечеркнули детям все мечты.

3 июл 2021 в 10:39

Проснулись. Вспомнили, что экзамены надо сдавать, а для этого пахать надо целый год, учиться,а не зависать в Тик Токе, выплясывая перед фолловерами. Ахах. А учиться так не хочется. Мир Тик Тока такой необъятный. Родители этих деток, вы этого не знали?

Гость
3 июл 2021 в 11:41

Все такие умные если не косается это вашего ребёнка. А если ребёнок теряется, нернечиет при такой обстановке на экзамене, камеры и как недзератели стоят

Иван
3 июл 2021 в 20:24

Огэ в этом году был очень лёгким, даже не представляю как его можно завалить

Разум
4 июл 2021 в 21:51

Ко мне, пенсионерке,обращаются родители чтоб я подтянула, поработала над пробелами, подготовила к ВПР. 6, 7,8 классы. Плохо знают таблицу умножения. Не поняли тему" Дроби. Вычисения по теме" Обыкновенные дроби", Все действия: сложение вычитание умножение и деление. Сравнение дробей.Плохо решают задачи. Все виды задач.Причины: Учебники сложноваты. Дистанционка помешала. Болезнь учителя. Уроки не заменяли математикой, а другим предметом.

Ольга
25 сен 2021 в 00:08

Куда смотрят наши министры, которые уничтожают будущее, в лице наших детей, вам мало того, что сотворили со страной...вы решили и наших детей добить...как вы ваше живёте на этой грешной земле...

Загрузка...