1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Лука
15 июл 2021 в 21:56

Открываешь сегодня официальный сайт 11 лицея - и видишь фотографию Киприяновой Е.В. в полный рост.
И НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, ЧТО УМЕР ГОСТЕВ.
Это все, что надо знать о сегодняшнем руководстве 11 лицея.
PS: Гостев бы о смерти Киприяновой уж точно бы сообщил на лицейском сайте.
Позор вам, Киприянова Е.В.

ОТВЕТИТЬ
Юля
15 июл 2021 в 22:20

Замечательный был директор! Он знал нас в лицо, по именам, понимаете?! Он пел песни вместе с нами на выпускном. Встречаясь много лет спустя, мы с ним мило разговаривали о школе, о его проектах, от этого всегда оставалась радость и тепло на душе. Он создал школу, которая нам, его ученикам, дала путевку в жизнь. Каждый из нас занял достойное место в обществе. Анатолий Германович создал настоящее пушкинское братство, мы получили достойное, глубокое, разностороннее образование благодаря этому талантливому педагогу и управленцу. Спасибо, Анатолий Германович, что поверили в меня, тихую троешницу, в 95 году, дали шанс учиться и окончить школу со средним баллом 4,5. Бюджет юрфака я окончила уже с красным дипломом, в основе моих профессиональных успехов во многом знания и воспитание школы. Светлая память, Анатолий Германович!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 23:15

Педагог. Человек. Друг. Благодарна Вам, АНАТОЛИЙ ГЕРМАНОВИЧ!

Гость
16 июл 2021 в 02:45

Очень жаль! Великий был Педагог! Он собрал в одном месте талантливых учителей и одарённых детей. Мои дочери поступили в лицей бесплатно, по конкурсу, учились хорошо, прекрасно сдали ЕГЭ и поступили на бюджет. Старшая закончила институт с красным дипломом. Всегда с благодарностью вспоминаем годы, проведённые в любимом лицее. Светлая память нашему замечательному директору...

Гость
16 июл 2021 в 09:14

В 11 лицее при Гостеве хорошо учили! Одна из лучших школ города

Галина
16 июл 2021 в 20:20

Анатолий Германович, привил мне любовь к математике в школе N80 тогда он был молод, энегичен. Помним, скорбим.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
16 июл 2021 в 21:26

Анатолий Германович создатель лучшего лицея в городе. При его руководстве в лицее работали сильные преподаватели, соответственно и уровень получаемых знаний у детей был на высоком уровне. Анатолий Германович был очень культурным, воспитанный человеком. Он не считал зазорным каждое утро спускаться в фойе и встречать учеников, с каждым здоровался. Это была не школа, а дом в который хотелось приходить. Жаль, что после увольнения замечательного директора лицей потерял преподавателей, знания, культуру и превратился в школу, в которой кроме рисунков на стенах не осталось ничего!

ОТВЕТИТЬ