19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Новая профессия за два года: в УрФУ рассказали о возможностях магистратуры

Учиться можно в удобное время и без отрыва от работы

3 649

Поделиться

Начать обучение можно уже этой осенью

Начать обучение можно уже этой осенью

Поделиться

Получить высшее образование для освоения новой профессии или продвижения по карьерной лестнице жителям Челябинска стало проще. Для этого в магистратуре Уральского федерального университета увеличено число бюджетных мест, расширены сроки поступления и число образовательных программ. В вузе предлагают выбрать подходящую магистратуру и начать обучение уже этой осенью.

Получить новое высшее и работу мечты


Новое высшее образование в магистратуре можно получить всего за два года. Выбрать для поступления можно до семи желаемых из 183 образовательных программ.

В университете помогут не только получить знания, но и найти работу: этим летом job-портал hh.ru признал УрФУ лидером среди региональных вузов по успешности трудоустройства выпускников. Для студентов и выпускников по инициативе вуза организован проект «Время карьеры» президентской платформы «Россия — страна возможностей» с 9000 вакансий от 1300 проверенных работодателей.

При этом многие программы действуют в УрФУ при постоянной поддержке работодателей: занятия проводят специалисты организаций, а для закрепления знаний на практике студенты решают реальные задачи бизнеса и производства. Выпускники получают приглашения для трудоустройства в компании — партнере вуза, среди которых Трубная металлургическая компания, «СКБ Контур», «Сбер», Группа «Синара», «Росатом» и другие.

Поступить из дома и учиться в удобном темпе


Чтобы подать документы, достаточно зарегистрироваться в личном кабинете абитуриента, заполнить анкету и отправить ее на проверку в приемную комиссию. В УрФУ для магистрантов доступно более 2300 бюджетных мест. Для учебы на бюджетной основе успевайте подать документы до 4 августа (на очную форму) или до конца сентября (на заочную). А по контракту прием открыт до конца октября.

Учеба в магистратуре организована в вечернее время, ее удобно совмещать с работой. Кроме того, в 2021 году УрФУ впервые открыл набор на две программы онлайн-магистратуры. Они организованы полностью в цифровой среде, но без потери в качестве: каждого студента сопровождает тьютор, а занятия наполнены интерактивным контентом и живым общением с профессионалами.

Все детали об алгоритме поступления и истории реальных студентов магистратуры эксперты УрФУ рассказали в специальном вебинаре (18+). А ознакомиться с востребованными программами можно на портале вуза.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...