17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (511)

Гость
14 сен 2021 в 08:10

Почему собачников не гоняете с полицией?? Реально уже достали эти собачники, да ещё без намордников.

ОТВЕТИТЬ
керамбит
14 сен 2021 в 08:11

"День икс" настал, когда физруки увидели чужих людей. НА первый взгляд выглядит как агрессия богача, но надо понимать, что будет бардак, если все начнут эксплуатировать площадку школу. И спортсмен, если хочет серьёзно заниматься спортом, всегда найдёт себе возможность, поедет в парк, там бесплатные для всех снаряды. Тем более легкоатлет, которому снаряды сложные не нужны, турники и всё. С другой стороны, конечно, не оправдываю жадность и агрессивность новоявленных богачей. Которые своих отродий пристроили в платные-"элитные" школы и хотят, чтобы деньги "давали отдачу". Вроде мелочь, а всё-таки неприятно. Почему я не могу потребовать от богачей освободить придомовую территорию? Везде платные стоянки есть сейчас. Тем более в новых районах. Не хотят платить, загромоздили все дворы машинами. Если есть машина - плати за цивилизованную стоянку, всё просто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:11

Да какие это тренировки без железа. Лучше пробежаться по 3 км и то толку больше будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:12

Если всем позволять хожить спокойно по территории школы,то педофила под предлогом занятий спортом будут рядом с детьми. Нужно организовывать площадки,где могут жители спортом заниматься. а школа для детей и должна быть безопасна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:15

На территории УЗ нечего делать.

14 сен 2021 в 08:15

К сожалению - у нас нет общедоступных площадок, чтобы заниматься спортом гимнастикой, волейболом, баскетболом.
ЗАТО спортсмены наши ВЕЛИКИ и МОГУЧИ....Тьфу...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:16

Когда надо, полицию не дождёшься, то у них нет бензина, то нет машины. А, здесь тут как тут, приехали бороться с спортсменками - девушками. ПОЗОРИЩЕ!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:18

Дети в школе и на территории пришкольной должны быть под защитой и охранной. А после уроков за пределами школьной территории уже родители отвечают за безопасность ребенка,хоят встречают,хотят пусть ребенок сам домой идёт. В других странах не на территории садика,не на территорию школы не ходят чужие. Сейчас столько неадекватов, извращенцев ,психов. Тётеньки пусть у себя во дворе занимаются раз нет денег за спортзал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:20

Действительно, простому человеку негде заниматься спортом пусть даже для себя, там нельзя тут нельзя. На окраине города страшно становится заниматься спортом, из-за « озабоченных». Вот где заниматься? Вот вопрос Текслеру? Где?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:23

В Москве даже по выходным в школах открыта спортивная площадка для всех желающих. В будни открыта до 21, в выходные до 19.

ОТВЕТИТЬ
Соломон Розенкрейцер
14 сен 2021 в 08:23

Дирeкция школы поступила правильно. Эти спортсменки своими мускулистыми телесами, отвлекали бы внимание прыщавых пубертатов от образовательного процеccа. Друзья! А вас отвлекали в школьные годы мысли о женщинах на уроке? Пишите таки смело, не стесняясь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:24

Безопасность детей прежде всего. Взрослые женщины должны это понимать. На Пришкольной территории могут быть дети, а что у тётенек в сумках и голове, никто не знает. Если они не понимают таких элементарных вещей, то физкультура им не поможет. Лес рядом, вот там и бегайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:28

Лучше бы выгоняли тех кто выпивает на территориях школ. Полиция их не беспокоит совсем. Пример 129 Школа

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2021 в 08:30

малые архитектурные формы и тд— это собственность школы.На чьи налоги построена эта школа ? По хорошему нужно согласовать время свободного посещения стадиона.
до 8 утра и с 18 до 22 ч

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2021 в 08:30

Во дворе нашей школы как то все спокойно, во время занятий физкультуры никаких других взрослых на площадке нет. Вечером, много детей с самокатами, великами, людей, занимающихся разным спортом. Особенно умиляюсь одной целеустремленной бабушкой, занимающейся в любую погоду, ей лет 80, не меньше. Видимо в большинстве своем все таки люди у нас адекватные.
А дамочкам "крышу сорвало" от своей эксклюзивности. Уважайте пожалуйста люди друг друга, и будет нам счастье!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:30

Значит как налоги на школы собирать со всех подряд можно, а на стадионе построенном на мои деньги я заниматься не могу. При этом бухающих маргиналов никто там не трогает и бухать не мешает. Интересная позиция.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:31

либо безопасность, либо проходной двор

ОТВЕТИТЬ
Олег для юриста и властей
14 сен 2021 в 08:33

А что у нас в Челябинске с Перечнем поручений ВВП от 10 окт 2019 Пр—2397; кто-то вообще слышал о Приказе российских Минспорта и Минпросвещения от 17 фев 2021 номер 86/59 «Об утверждении межотраслевой программы…», которая призвана содействовать, в т.ч., доступности спорта на территории общеобразовательных школ для семей школьников и населения…. Прокуратуре также надо проверить исполнение директором ентой школы Приказа Минпросвещения РФ от 23.03.2020 номер 117, да и действия полиции тоже вызывают сомнение в знании своих полномочий… Наверное по отчётам чиновников в части доступности спортсооружений в Челябинске и области для населения по месту жительства у Текслера всё в полном порядке… Осталось Матвиенко и в этой части Челябинскую область на очередном Госсовете предложить для России в качестве пилотной площадки((((

ОТВЕТИТЬ
starmos
14 сен 2021 в 08:33

Почему эта тетка не озвучила свой адрес домашний? Чтобы все нуждающиеся могли бы к ней приходить, чтобы на диване полежать-отдохнуть, пока она скажем на кухне или в ванной моется. Они ведь ей не помешают. А место для отдыха, это даже важнее чем место для занятий спортом, тут вообще должна быть 100% доступность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:37

Почему возле школ толстожопые ленивые яжмамки перекрывают дороги, пешеходные переходы, остановки общественного транспорта показывая тем самым своё наплевательское и пренебрежительное отношение к остальным участникам движения (пешеходам, общественному транспорту и пассажирам общественного транспорта)!? Зачем этим школьникам стадион, они всё равно не в состоянии 10 метров пройти? Пусть там занимаются те, кому он действительно нужен.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
14 сен 2021 в 08:41

Школа № 25 на Бр.Кашириных - постоянно вечером на территории школы на лавочках выпивают, матерятся, спят там же....таких бы выгоняли!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:42

Значит выборы по 3 дня можно, и посторонних много, а заниматься на стадионе нельзя - нонсенс! Пусть занимаются, лучше быть фитоняшей, чем жирной коровой. Наша власть скоро запретит всем из дома выходить - прививку поставь, представителей власти не оскорблять, спортом не занимайся и т.д. Нам диктуют как нам жить, есть, спать и работать за нищенскую зарплату, пока иные будут жировать и набивать свои карманы. Люди, подумайте за какую власть вы будете голосовать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:42

Женщины не правы. Школа это прежде всего территория детей. Откуда они знают, может сейчас еще один класс выйдет, или этот класс по всему стадиону кросс побежит? А может и хотели побежать, но педагог не стал этого делать увидев посторонних, стремясь прежде всего защитить детей? Надо было подойти и спросить тогда администрацию, в какое время можно заниматься, ну или заниматься тогда когда нет занятий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:45

Девушки очень хорошо выглядят, спортивные, регулярные занятие спортом даёт свои результаты - этот тоже повседневный труд. Слабо это другим, так спортивно выглядит(?) от зависти пишете негативные комментарии в адрес девушек. Да девушки не правы, администрация школы могли объяснит корректно, не вызывая полицию. Не хватает культуры??

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:45

Поди очередные бузотёры, маскирующиеся под спортсменов.
Правильно сделала полиция.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2021 в 08:45

А где людям спортом заниматься?

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2021 в 08:46

Незачем теток пускать на территорию школы. Может они ИГИЛ или АльКаида. Может у нее в гантеле взрывчатка. Вообще территорию нужно огораживать, высокий забор и под ключ. И видеонаблюдение. Вообще посторонним нечего делать около детей во время школьных занятий. Может у нее брат маньяк людоед и она приучит к себе детей и будет их заманивать на конфеты как мать Спесивцева. Гнать их в шею.

ОТВЕТИТЬ
Катя
14 сен 2021 в 08:47

У нас всё не по-уму. Дайте сначала людям стадионы общественные, доступные, на каждый жилой микрорайон. С нормальным покрытием для бега. Что мы, не заслужили что ли? Площадки с подобием тренажеров уличные есть, ржаве и раздолбанные есть. Но мне они к чему? Сама уже несколько лет бегаю на школьном стадионе, но вечером, когда уже занятия у школьников окончены. И скажу так, по личному наблюдению, если и проходят там с собаками, то убирают хозяева за ней. А вот всю школьную территорию мусором изгадили вовсе не собаки и прохожие.. наблюдала это безобразие и делала замечания, реакции - ноль. И дворник всё лето там не прибирал. У нас нет ни площадок для выгула животных, ни стадионов для людей, общедоступных. Зато выгонять отовсюду и штрафы выписывать - с удовольствием. Я согласна, что требования освободить школьную территорию от посторонних - правомерны, но в обязанностях администрации - благоустройство территории, в том числе организация площадок для выгула собак и спортивные сооружения. Или я не права?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:48

«Около 400 площадок комплексно обустроено в дошкольных и школьных учреждениях. Москва запустила такую системную программу реорганизации школьных пространств. Многие из них большие, но неухоженные. Надо сделать так, чтобы спортивное ядро и школьный двор были привлекательными не только для школьников, но и для окружающих людей. Надеюсь, что у нас это стало получаться», — сказал Сергей Собянин.
Во дворе школа. И днем и ночью(график работы у всех различный) народ бегает и занимается на тренажерах. Все чисто, дворник убирает ежедневно. В эти выходные был субботник. Посадили крупномеры порядка 50 штук. За газоном постоянно ухаживают, как положено ухаживать(!!!). Жалко фото не могу прикрепить. Десятки взрослых и детей.

гость
14 сен 2021 в 08:50

на школьных стадионах раньше все кому хочется занимались, бегали, йогой занимались, зимой на лыжах, а сейчас с каких пор территория стала частной, кто купил этот участок???

ОТВЕТИТЬ
Гор
14 сен 2021 в 08:52

Какие спортсменки? Бабули одиноки, ищут внимания всеми способами. Из спорта два присеста, остальное работа языком на камеру. По меньше бы таких скандалисток рядом. Мест для занятий спортом много, не обязательно тащить свой зад в детские учреждения

Мефисто
14 сен 2021 в 08:54

Все дети прошли мед. осмотр. Что за спортсмены, какую заразу они принесут детям, может и казачки засланные. Удивляет другое. Нет денег на спорт и фитнес залы? Рядом лес - хоть забегайся. Обычные хейперы.

ОТВЕТИТЬ
Даниил
14 сен 2021 в 08:55

Добро пожаловать в манеж 100-350р и вперед и с песней, было бы желание, открытых площадок воркаута еще больше, занимайся не хочу. Стадион им. Елесиной. И еще куча мест, но нет буду лезть в школу, а чо я же не мешаю.

ОТВЕТИТЬ
Я - Я - Я
14 сен 2021 в 08:56

Летом понятное дело занимались и никто их не выгонял. Но наступил учебный год, дети в любое время могут выйти на физкультуру, зачем им нужны чужие на стадионе, его сделали для детей. Правильно предложили им время занятий согласовать с руководством школы, тем более, что им не запретили приходить вообще. Почему всегда люди лезут "в бутылку" и начинают права качать? У нас тоже на стадионе приставы областники занимаются, причём делают это, когда детей нет на стадионе и никто их не выгоняет.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2021 в 08:56

на стадионе школы151 в выходные дни по утрам таджики играют в футбол. Я не слышал, что бы их выгоняли. А мой сын с друзьями пришли на этот стадион мяч погонять, так сначала охранник выскочил, потом полицию вызвал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 09:00

МОСКВА, 6 сентября. /ТАСС/. Проект "Открытый стадион", в рамках которого жители могут заниматься спортом на школьных стадионах, начал работать в Московской области, стадионы при школах доступны для местного населения в трех городских округах, до конца сентября в проект будут включены еще девять муниципалитетов, об этом в понедельник сообщила пресс-служба Министерства образования Подмосковья.
"Этот проект особенно актуален для густонаселенных территорий - теперь жители смогут заниматься спортом абсолютно бесплатно, используя территорию школьных стадионов. При реализации проекта обеспечены все необходимые меры безопасности: спортивные площадки огорожены от образовательного учреждения и имеют отдельный вход. Проект расширяется, мы будем постепенно открывать все больше спортплощадок для общественного пользования. Важно, что в приоритете безопасность учащихся, поэтому территория каждого учебного заведения тщательно подготавливается перед открытием"

Удачи всем "в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."

Гость
14 сен 2021 в 09:01

школьный стадион должен быть местом притяжения всех желающих заниматься спортом. Глядя на них все больше детей будет заниматься. Но разумеется мешать учащимся не нужно

ОТВЕТИТЬ
Единая Россия
14 сен 2021 в 09:02

Мдя... Оскотинился народ. Нормально друг с другом разговаривать, договариваться разучился. То-ли еще будет... Что же касается, кто прав, кто не прав в данной ситуации - любила жаба гадюку (с).

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 09:17

Уважаемые власти! Пожалуйста,верните гимназии 26 спортивную площадку! На ней много лет была стоянка, которую закрыли в июне.Было бы очень законно-вернуть площадку гимназии,а жителям соседним домов - двор!!!!! Потому что сейчас,именно дворовая территория используется гимназией под спортивную площадку! Давайте соблюдать законы по всем вопросам,а не только там,где это угодно вам!!!!!

Макс
14 сен 2021 в 09:20

На амз нет спортплощадок!
постройте фок!

ОТВЕТИТЬ
гост
14 сен 2021 в 09:31

Школа - это публичное место, содержащееся на наши налоги. Никакие заборы там не уместны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 09:52

А спортивные объекты зато мамаши с колясками акупировали. Особенно лыжероллерную трассу в парке Гагарина. Почему они там ходют, на этой дорожке? Мешают спортивному процессу и создают опасность для своих малюток, т.к. у роллеров нет тормозов

ОТВЕТИТЬ
74.ru
14 сен 2021 в 09:58

Охранник правильно сделал, кто его знает, чем эти спортсмены болеют, а потом вспышка инфекции герписа там или сифилиса и школу пришлось бы закрыть. После этих спортсменов надо хлоркой стадион обработать на всякий случай.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 сен 2021 в 10:00

Типичный случай, когда у тетки много прав, но нет обязанностей.
Я хочу и всё тут!

ОТВЕТИТЬ
Vic_
14 сен 2021 в 10:05

Ленин призывал учиться! А не смотреть на бегающих вокруг школы гражданок в потных гамашах. Если бы Ильич постоянно отвлекался на Крупскую играющую в футбол, он бы никогда не стал вождём мирового пролетариата!

ОТВЕТИТЬ
Инцидент менеджмент
14 сен 2021 в 10:05

Сдается мне девушка так сильно возмущается потому что это ее маленький бизнес по проведению спортивных занятий - клиенты теряются после такого

надо договариваться и платить школе за аренду площадки

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 10:07

По хорошему, жители ньютона имеют право там находиться. Ведь они за эту школу по сути заплатили, покупая там квартиру. А если кто-то левый, то другое дело

ОТВЕТИТЬ
Марина
14 сен 2021 в 10:08

я против посторонних на территории школы. есть специально отведённые места,например парк!

Гость
14 сен 2021 в 10:13

Думаю, им бы написать заявление директору и согласовать, в чем проблема. А их пример для школьников-положителен. В зале заниматься-не то, замкнутое пространство, на воздухе лучше

Тётя Соня
14 сен 2021 в 10:15

Недавно, в начале сентября, шла по проспекту Ленина возле дома #25. Утро, солнце, чистота и прибрано. И ровно посередине тротуара куча собачьего говна. Явно не от карликовой собачки. Вот ж, твари, собачники. И они на полном серьёзе бьют себя в грудь, что они убирают за питомцами. Вы же сами настраиваете против себя и животных людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 10:17

Тут надо разбираться в ситуации. Если в это время шли занятия детей (урок или секция при школе), то конечно, посторонние не должны там мешать занятиям. Если же стадион был свободен, то школа, может, и права с точки зрения законов, но по справедливости правы спортсменки. У нас школы и стадионы при школах всегда были центрами спорта в том числе и для взрослых.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...