27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (511)

starmos
14 сен 2021 в 11:00

Вот интересно, эта баба снимает людей на телефон. Она спросила разрешения? Можно ли снимать её на телефон, когда она тренируется? Можно ли прийти к ней домой и там её снимать? Ведь она пришла на чужую территорию и снимает, значит можно и другим так же?

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
14 сен 2021 в 11:09

С тётками всё всем ясно: гнать их в зашей. Другое дело, что надо решать проблему с отсутствием мест для занятия спортом. Пусть лучше тётки свою энергию в этом направлении тратят, чем на пустые споры со школой.

Гость
14 сен 2021 в 11:13

Счетаю что школа не права
Сейчас большинство детей атрофированные тик токеры
Взрослые люди на собственном примере показывают что спорт это хорошо.
На стадионах должна царить спортивная дружественная атмосфера
Женщин выгнали с копами, потому что спортсменки вряд ли дадут вернозамотивированный отпор представителям
Сидели бы там нарки или нарки искали бы там магнитики, ни кто ни кого бы не вызвал 50 на 50 процентов вероятности. Потому что они бы слиняли.
Выводы очевидны, ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ ЧСВ ДИРЕКТОРА ПО ВСЕМУ НА СВЕТЕ

ОТВЕТИТЬ
та самая
14 сен 2021 в 11:15

капец, вот у людей проблемы 😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Михаил
14 сен 2021 в 11:21

Был в командировке летом (каникулы)в Тульской обл. Работал в ночную смену, а рядом был политехникум размером со школу в два корпуса с малой спорт площадкой, где меня интересовали турники и брусья - днем для себя хотел тренироваться. По району во дворах было только 2 турника! Без брусьев.Возникла аналогичная ситуация с охранником. Без проблем, позже пришёл к директору за разрешением с документами, она обратилась к нач.охраны за техническим разрешением для меня. Он заортачился. Типа как охранник меня пропустит ему нужно сидеть на посту. Короче, ранее там работали на отработке студенты, судя по всему, косили траву, красили. В общем, запретить много ума не надо. Но мне директор пошла на встречу, дело было в "дуболоме". Хотя когда изначально была просьба от охранника покинуть территорию - я возмутился. В нашем детстве, мы ходили на территорию школ и в каникулы гулять, играть и заниматься. Сейчас время другое - терр. опасность (слишком много мигрантов из Азии), извращенцы, насильники. Поэтому, спортсменкам как и мне надо было возмущение приспустить - к ним пошли на встречу и попросили документы. Мы народ лицемерии, порой. Кричим о "диктаторстве", засилии силовиков, контроле в отношении нас,но как случаются трагедии, ругаем власть за недоктроль. И так по многим аспектам. Кухонный алогичный критиканизм.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
14 сен 2021 в 11:29

Как сейчас помню .Однажды ещё при социализме .мы с девчонками из ЖЭКа решили позаниматься на школьном стадионе .я села на шпагат .а штаны спортивные порвались .)) Что тут было .Учительница детям глаза руками прикрывает .дети ржут .)) Потом нас дворник выставил за территорию .)))

Андрей
14 сен 2021 в 11:30

Это муниципальная собственность, содержание происходит за счет бюджета. Бюджет наполняется нашими налогами и деньгами с продажи наших ресурсов.

Спортивных площадок нет, дворов нет. Всегда играли в мяч на школьном стадионе, а теперь и это отбирают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 11:37

Ирина Ефимова,обращаюсь к вам!
Можно я у вас в квартире поживу?Вы же все равно там не все время находитесь,а я спортом позанимаюсь в комфортных условиях,душ потом приму.В стране ведь взят курс на здоровье нации,надо помогать людям!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 11:45

В парках пусть бегают! И вообще для спорта другие места есть!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2021 в 11:51

Мне кажется охраннику просто делать было нечего, от скуки решил докопаться до людей. Ну тренят себе по тихому, никому не мешают,, в чем проблема то?
У меня вон в школе напротив, по вечерам, вечно толпы малолеток тусуются, курят, пьют и всем пофиг…

ОТВЕТИТЬ
Родитель
14 сен 2021 в 11:53

Филиал школы 15. Вечером через собачников и минные поля передвигаемся перебежками. Ребенок один боится ходить. Собаки несутся сворой вслед.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 11:58

Можно так спортклубам экономить и проводить тренировки на территориях школ. Повышенный износ инвентаря? Не их проблема.

14 сен 2021 в 12:09

Заставили все дворы машинами,со своими собаками загадили все что можно. Теперь им подавай чистые школьные площадки.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
14 сен 2021 в 12:11

Школьные стадионы должны быть доступны для жителей Челябинска, они в ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ . Именно на этих территориях необходимо развивать занятия спортом, устанавливать уличные тренажеры и другое спорт оборудование . Здесь создана инфраструктура Пример -школа № 15 Советского района. Это место совместного занятия спортом детей этой школы и родителей в часы свободные от учебного процесса .А закрывать на замок школьные стадионы -это не правильно.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
14 сен 2021 в 12:13

П огороду полно общественных воркаут площадок, в том же Ньютоне в каждом дворе есть где позаниматься спортом. Тётки на ровном месте какой то конфликт раздули

ОТВЕТИТЬ
Гост
14 сен 2021 в 12:19

Нехрен в школе заниматься..это для детей👌

ОТВЕТИТЬ
Гост
14 сен 2021 в 12:20

Пусть в спортзал ходит клуша👎🏿

Миллениал
14 сен 2021 в 12:38

Школьные площадки должны быть доступны для всех. А за детьми пусть учителя и охранники смотрят.

Гость
14 сен 2021 в 12:40

Во всем должен быть порядок. Им сказали - можно, если согласуете время и будете соблюдать правила и порядок нахождения на территории. Какие проблемы? Характер не позволяет унизиться до этого шага? Нет у школы обязанности делать проходной двор из спортивной площадки. Без разницы на налоги это выстроено или на частные деньги. Возьмите для аналогии больницу: выстроена на налоги, однако мыться каждый вечер туда жители близлежащих домов почему-то не ходят, гигиенический маникюр делать себе в кабинет к дерматологу со своим «инструментом» не ходят. Пожарные части построены на налоги, однако туда не заходят на территорию, чтобы воспользоваться шлангом иди огнетушителем для тушения мангала. Тюрьмы построены на налоги, но туда не ходят с требованием дать переночевать. В конце концов, люди не производят в школу детей, которые там не учатся, и не просят, чтобы он там просто посидел, пока родители заняты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 12:44

Я считаю так, если на территорию школы можно свободно зайти, значит нефиг выгонять. Хотите, чтобы на стадионе никого не было, тогда посадите охранника на калитку или поставьте замок с кодом.

Гост
14 сен 2021 в 12:57

Собаководов даже рядом со школой не должно быть!!! Безобразие!!!

Нат
14 сен 2021 в 13:01

Капитализм-однако! ,,Низяааа,,! Заплати и ,,мона,,....

Гость
14 сен 2021 в 13:06

Я в бывшем автомобильном училище постоянно с курсантами в футбол играл, на лыжах гонял и на велике, по окопам лазил, в сугробах домики делал, ранетки рвал возле штаба, в здание военного оркестра воду пить заходил летом, когда жарко было, и никто во мне врага не видел, а сейчас по периметру бывшего училища колючую проволоку повесили. Печально.
Капитализм не для людей.
Социализм для людей.

Гость
14 сен 2021 в 13:20

Ирина хотела делать бизнес, брать деньги за тренировки и не платить за аренду спортивного поля, но что-то пошло не так…
А потом когда возле детей этой Ирины будут заниматься какие-нибудь мужики-амбалы и тоже «не мешать», врядли она станет защищать права спортсменов 🤷🏼‍♀️

Гость
14 сен 2021 в 13:46

Я балдею, от работы полицаев.
Когда их вызываешь на ночной шум, от быдла. На крики, пьян, музон из машин. ОНИ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ!!!!
А тут ишь, тетка-террорист, прибежала))

Гость
14 сен 2021 в 15:06

че бухтеть то... школа есть школа... еще бы в столовую попросилась поесть и в туалете руки помыть... режимный объект...

Гость
14 сен 2021 в 15:50

Некоторые вообще организованные группы собирают на поход во двор ньютона!А оно мне надо?!Я плачу конские коммунальные платежи за обслуживание и содержание этой самой территории,чтобы приходили эти самые организованные группы.Люди Вы в своём уме вообще??!!!

Гость
14 сен 2021 в 15:58

Почему вообще молодые здоровые тётки не работают! Спорт - это после работы, а они тунеядцы, ещё, поди, с наших налогов и живут

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 16:26

Все спортсмены хотят получить БМВ. Не мешайте. Школа режимный объект? Да ладно.

Гость
14 сен 2021 в 16:33

Ну да на фоне мрачных десятиэтажек никто не хочет заниматься, все лезут на оборудованные на чужие деньги площадки, в ньютон немалые деньги вложены и инфраструктурой должны пользоваться те кто имеет к этому отношение, а остальные только по согласованию ответственных лиц, тем более школьный двор.

Barmidol
14 сен 2021 в 18:41

А в чем проблема, согласовать с директором школы свои тренировки, если это единственный стадион в округе? Или сработал эфект "яжемать", " яжебатя", "яжеконституцию читал"? И к тому же дирекция не против. И они правы в определенное время они отвечают за детей их здоровье и безопасность. И дело не в терроризме а в бональном столкновении двух бегущих тел.
Всю жизнь можно было приходить хоть на территорию школы, хоть дед сада после их закрытия и если есть открытый доступ на территортю просто погулять или тренероваться.

Олег
14 сен 2021 в 18:53

Есть хорошая поговорка, рыба, она с головы гниет. Какова власть, таковы и законы и чиновники.

Гость
14 сен 2021 в 18:59

А собаки срать на территории могут?

ОТВЕТИТЬ
Кот
14 сен 2021 в 19:15

Гаспада, фсе просче. Дефкиот натуги вскрикивали как Шарапова и срывали учебный процесс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 19:21

Ладно в этой школе есть охранник и заместитель по безопасности. А как быть другим школам, где нет такого контроля?

Гость
14 сен 2021 в 19:26

Безопасность детей превыше всего. Поддерживаю действия администрации школы. Если бы женщины услышали и прислушались к разумным доводам, конфликт был бы исчерпан. Судя по всему, слышать они не привыкли, главное, чтобы их голос и интересы были приоритетными.

Гость
14 сен 2021 в 19:30

Ну кому скучно можно сесть рядом со школой и вызывать полицию, как только кто на территорию проходит. И развлекуха и закон соблюден

Гость
14 сен 2021 в 19:32

Целый "заместитель директора по безопасности ОЦ «Ньютон» Артем Малицкий."
Должностей сейчас развелось. На любой цвет, запах и вкус.
Всё, что угодно, лишь бы не работать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 19:37

Вот потому и не должно в цивилизованном государстве быть частной собственности, только личная должна быть и общая.

14 сен 2021 в 19:53

Был в Ленинском районе хороший стадион, теперь автодром Кафс.

Гост
14 сен 2021 в 19:58

Да кто их спортсменками назвал???...

Сергей
14 сен 2021 в 20:01

Тут и разговаривать не о чем. В школе должны заниматься только школьники и желательно чтобы их пропускали по электронным школьным билетам и в школу и на территорию, как в прочие гос учреждения, т.е строго по пропускам. Мало у нас ЧП в школах было что ли?

ОТВЕТИТЬ
Vic_
14 сен 2021 в 20:02

При коммунизме, я всегда выпивал и закусывал на школьной спортплощадке. Да и дамами дела имел. Сейчас проклятые буржуи все оградили, камер понавешали, на народное добро. Тьфу, что за время.

Гость
14 сен 2021 в 20:11

Допустим, на территории окб 3 ежеутренне выгуливают собак. И им хоть что говори, им пофиг. Собакам тоже

...
14 сен 2021 в 20:20

Никто этим спортсменам ничего предоставлять не должен, ещё бы в детский сад приседать пришли. Они не правы что занимаются во время учёбы школьников, могли бы договориться о графике посещения стадиона и не было бы никакого конфликта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 20:47

Спортсмены в кавычках.

Иван
14 сен 2021 в 21:04

в США так: дети заходят в школу, дверь запирается, на окнах - решётки, внутри вертухай и охранник, постоянно смотрят из закрытого окна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 21:27

Такое впечатление, что всех учителей Ньютона подрядили плюсы ставить нужным комментариям.

яяяяя
14 сен 2021 в 21:47

колючей проволокой школу закройте дожили.дибильная страна

Удивлен
14 сен 2021 в 22:26

Какой-то сюр происходит.
Алконавты бухают на школьных площадках - всем пофиг.
Люди тихонько занимаются спортом - ууу, сколько возмущения.

ОТВЕТИТЬ
Сергей 74
14 сен 2021 в 22:42

Правильно что выгнали. Диктуйте свои правила у себя дома) Занимайтесь где положено. Есть такие места.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...