16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Институт повышения квалификации ЧелГУ открыл набор студентов по направлению «Иностранные языки»

Диплом государственного вуза дает право работать переводчиком или преподавателем

7 019

Поделиться

Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ЧелГУ дает возможность всем желающим получить дополнительное образование

Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ЧелГУ дает возможность всем желающим получить дополнительное образование

Поделиться

Знание как минимум одного иностранного языка сегодня уже не привилегия, а одно из требований прогрессивных компаний, которые работают на международном рынке и нуждаются в классных специалистах. Хорошая новость в том, что для получения дополнительной специальности не придется тратить еще 5 лет своей жизни. Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ЧелГУ дает возможность всем желающим получить дополнительное образование по направлению «Иностранные языки» максимум за 2,5 года (если вы начнете с нулевого уровня). По окончании программы вуза выпускники получают диплом государственного вуза, дающий право работать по специальности.

Какую программу выбрать?


Перед началом обучения в ЧелГУ проводится бесплатное тестирование для определения вашего стартового уровня владения языком

Перед началом обучения в ЧелГУ проводится бесплатное тестирование для определения вашего стартового уровня владения языком

Поделиться

ЧелГУ поможет качественно освоить английский язык вне зависимости от того, какие цели вы ставите перед собой. В этом году в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров ЧелГУ открыты сразу несколько программ обучения:

  • «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации (английский язык)»;
  • «Преподаватель английского языка»;
  • «Интенсивный курс английского языка».

Все программы подходят студентам всех вузов и колледжей и дают возможность получить вторую специальность параллельно с первой, не теряя лишнего времени.

Также получить дополнительное образование в сфере иностранного языка могут все, у кого уже есть диплом о высшем или среднем профессиональном образовании. А «Интенсивный курс английского языка» подойдет и школьникам, которые в будущем хотят получить высокий балл на ЕГЭ по английскому, снять языковой барьер в общении и правильно выстроить свою дальнейшую образовательную траекторию. На данной программе обучаются и те, кто давно мечтал заняться языком. Возраст значения не имеет.

В какой форме проходят занятия?


Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ЧелГУ предлагает несколько форм обучения:

  • очная;
  • дистанционная;
  • очно-заочная.
Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ЧелГУ предлагает несколько форм обучения

Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ЧелГУ предлагает несколько форм обучения

Поделиться

Кстати, новая программа «Преподаватель английского языка», которая появилась в этом учебном году, состоит из двух модулей, которые отлично дополняют друг друга.

— Сам язык студенты учат очно, в аудитории, а психолого-педагогический модуль осваивают уже дистанционно, — рассказала руководитель направления «Иностранные языки» в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров ЧелГУ Ирина Шведова. — Уникальная методика интенсивного обучения помогает снять психологические барьеры общения и начать говорить с первых занятий.

При этом программа «Преподаватель английского языка» обойдется дешевле, чем направление «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» — 25 000 рублей в год вместо 41 000 рублей.

Язык придется учить с нуля, даже если есть неплохая база?


Нет, перед началом обучения в ЧелГУ проводится бесплатное тестирование для определения вашего стартового уровня владения языком. От этого будет зависеть и длительность обучения: от полугода до 2,5 лет.

Занятия ведут исключительно дипломированные преподаватели, имеющие стажировку за границей.

Еще один плюс: в отличие от других вузов, Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ЧелГУ запускает новый уровень каждые 3 месяца.

Присоединиться можно в любой момент!

Какие перспективы открывает диплом?


Диплом позволит сменить сферу деятельности и заняться преподаванием или переводами

Диплом позволит сменить сферу деятельности и заняться преподаванием или переводами

Поделиться

Диплом об окончании любой из программ по направлению «Иностранные языки» станет важным дополнением к любой специальности.

— Будучи специалистом в любой области и имея языковой диплом, можно работать на любом предприятии, связанном с иностранными компаниями, либо сменить сферу деятельности и заняться преподаванием или переводами. Некоторые наши выпускники благодаря диплому ЧелГУ сегодня успешно работают за границей, — прокомментировала Ирина Шведова.

Присоединяйтесь и вы! Узнать более подробную информацию и оставить заявку на обучение можно на сайте Курсычелгу.рф или по телефону +7 (351) 326-73-37.

Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ЧелГУ:
Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 129, каб. 320;
тел. +7 (351) 326-73-37, +7 922 756-20-19 (Viber, WhatsApp);
Курсычелгу.рф;
ipkpk@csu.ru;
ВКонтакте.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...