25 января вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (784)

23 сен 2021 в 13:38

Речь преподавателя относительно ученицы недопустимая конечно. Как может человек общающийся матом быть педагогом? Однако странно думать , что такая вся невинная девочка вызвала негатив и насмешки у всей группы только лишь в угоду педагогу. Вот не верю! В группе наверняка разные девочки , есть те кто имеет свое мнение и не поддается влиянию одного из многочисленных педагогов. Думаю и в самой ученице дело, возможно слишком высокомерна по отношению к другим или еще какая либо причина присутствует.

ОТВЕТИТЬ
Аня Бойправ
23 сен 2021 в 13:41

Линда Евгеньевна была моим куратором в 2020 году . Благодаря ей я закончила учёбу ! Это самый лучший куратор ! Если у ученицы руки растут не из плеч - Линда Евгеньевна в этом не виновата . Родители которые безответственно относятся к своим разбалованным отпрыскам , выбирайте профессию правильно . Если ваш “ не совершенно летний ребёнок " ничего не умеет стоило это ещё в раннем возрасте заметить . Линда Евгеньевна всегда ругается по делу и говорит прямолинейно , если эта ученица действительно бездарность - пусть идёт в кружок рисования .

ОТВЕТИТЬ
Вова В
23 сен 2021 в 13:41

Ничего себе педагог! Половина диалога на безграмотном русском, вторая вообще матом! "Хорошенькое" образовательное заведение.

Ольга
23 сен 2021 в 13:56

Настенька держитесь

Катя
23 сен 2021 в 13:59

Я выпускница 2020 года. Хочу сказать, что Линда Евгеньевна никогда не говорит ничего просто так. В такой сфере нужно учиться воспринимать критику, а не говорить, что тебя гнобят. Видим только одну сторону, а сама девушка как разговаривает и учится? Если она ничего не делает, то это должна быть проблема родителей, а не куратора, Л.Е не обязана тянуть того, кто не хочет быть лучше.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
23 сен 2021 в 14:06

Очень странно, что Минобр пишет, что не может оказать влияние, поскольку МИДИС частное учебное заведение, а лицензию они не в в данном Министерстве получали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 14:07

Эта проблема не только частных образовательных учреждений но и государственных.Студенты вынуждены терпеть хамское ,уничижающее личность, поведение преподавателей ,поскольку знают ,что поддержки со стороны сокурсников в случае чего, они не получат.А преподаватели уверены в своей безнаказанности ,прекрасно зная это Даже если кто- то попытается отстаивать свои права ,потом к нему начнут предвзято относиться коллеги этого преподавателя.Вот такая система у нас сложилась .Здесь главное- стратегия выживание.

Гость
23 сен 2021 в 14:09

Это разговаривает педагог? Ужас, надо гнать такого педагога подальше от детей, её место на рынке, картошку продавать в самый раз и грузчиками командовать.

гость
23 сен 2021 в 14:14

Этой колхознице только коровам хвосты крутить, а не детей учить! Видимо себя богом возомнила.

Гмммм
23 сен 2021 в 14:15

А может ли вуз сделать так, чтобы девушка успешно его окончила и жила счастливо? Это было бы здорово. Наверняка, есть решения.

ОТВЕТИТЬ
Петр
23 сен 2021 в 14:18

Мое мнение однозначно, педагог не соответствует занимаемой должности. Надеюсь, что руководство данного учебного заведения не будет затягивать с увольнением этого «педагога» по статье.

Гость
23 сен 2021 в 14:29

Такое чувство , что педагог из деревни. Так разговаривают , тётки на рынке

Гость
23 сен 2021 в 14:33

Я вообще не понимаю как можно быть учителем и ненавидеть людей и детей. В каждой школе есть учителя которые так или иначе пресуют детей. Очень жаль детей, такое отношение к ним допустимо только в нашей Великой стране... В Америке с детьми все на вы. И хоть нам рассказывают что там дети слабые. Слабые дети уже у нас а у них гармонично развитые... Нормальные дети.

Гость
23 сен 2021 в 14:58

Учиться у такого преподавателя не хочется, какой бы она не была супер и профессионал. Деструктивные люди всегда влияют негативно. Думаю, что надо поговорить и попроситься перевестись к другому куратору, но если не пойдут на встречу в колледже, тогда терпеть (тк остался последний год учёбы). Нервов уйдёт конечно много, но быть готовой к противостоянию и придерживаться своих принципов(внутренне быть сильной). А способности у девочки есть, и их надо развивать, конечно если это дело по душе и нравится. Удачи Насти.

Гость
23 сен 2021 в 15:01

Типичный женский коллектив. На работе будет всё то же самое

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 15:14

Отдайте девочке диплом досрочно. Пусть идет в мир взрослых. Линду не трогайте, это не школа, преподы трактористов ещё и пинком могут приложить. Это профтех, не лезьте! Яжмамки в школе достали, в технари полезли теперь. Смотрю тут ноют, что это не профессионально. Еще как профессионально! Если бы бы студиозусов облизывали, как школяров, то... впрочем, к этому и идем..аминь

Гость
23 сен 2021 в 15:21

Да уж, молодец девушка, вот такая манера общения у преподавателя посредственная.

Екатерина
23 сен 2021 в 15:31

Закончила колледж в 2020 году .За всё время обучения , Линда Евгеньевна стала как вторая мама . И плакали и смеялись с ней вместе . Благодаря ей только закончила колледж , если бы она в нужное время не давала ,,пинка" то так бы и не закончила колледж . В нашей группе все любили у уважали её, да в каких-то моментах она могла и накричать и выразиться с матом,но по другому мы бы и не понимали. Очень любим её,думаю что выпуск 2020 со мной согласен!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 16:15

В макияже раньше было правило выделять что-то одно, или глаза или губы. Чтоб по клоунски не смотрелось. А тут смоки с красными губами. Страсть

Гость
23 сен 2021 в 16:42

Никого не оправдываю, в конфликте обе стороны виноваты.
НО! Ох и "волков" то сколько в стране, накинулись на всех.
Я гляжу - высшее педагогическое в подворотне всем раздавали, что советы все дают, что сделать с преподавателем или со студенткой? Забыли, как Вы-родители тут ныли в интернете, что детей своих учить не можете дистанционно, что устали сильно.
Тем, кто говорит про частное заведение-так ОНИ БОЛЬШИНСТВО ЧАСТНЫЕ. Хотите отдайте свое дитя в государственное-ТАК ОТДАЙТЕ!
На повара или крановщика!. Вам кто мешает то?
Идите на площадь и там советы давайте, как и что делать. А журналисту, кто писал эту статью -было бы корректнее закрыть комментарии к статье изначально, или "охотЦА "живым мясом" подкормиться???

Насчет ножки целовать? Что деньги платят в частном колледже? Что то в магазине Вам ножки не целуют. когда вы продукты покупаете, или в банке когда кредиты берете? Что тут устроили балаган на весь город. ВЫ, дамы и господа, за своими чадами смотрите лучше, и им внимание уделяйте.
А не советы тут давайте. Устроили тут травлю всех и вся. Вроде люди, а ведете себя как....

Евгения
23 сен 2021 в 16:49

На лицо личная неприязнь педагога к студентке. Такое поведение педагога не допустимо и не место в образовательном учреждении, раз не может контролировать свое поведение.

Гость
23 сен 2021 в 17:00

Бывал у меня тоже такой крендель "педагог" по философии. Хотя учился на технаря, но ему вдруг стало интересно гнобить. Но отпор он получил по полной. Таких горе "педагогов" нужно гнать поганой метлой.

Медузот
23 сен 2021 в 17:01

Зачем ей учится? С таким лицом в москве можно по ляму в месяц иметь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 17:10

Если руководство колледжа никак не реагирует, значит считает, что все нормально. Родители абитуриентов сделают выводы и проголосуют ногами.

Виктория Сердюк
23 сен 2021 в 17:15

Анастасия делала мне стрижку каскад, очень красиво. Спасибо вам!

Лариса .
23 сен 2021 в 17:16

Резюме ! Общественное мнение поддерживает Анастасию .НУ и я тоже .разумеется !.А
вот профпригодность Линды явно несоответствующая .

Лариса .
23 сен 2021 в 17:25

ДА .хочу одного комментатора поддержать .У самой Линды то макияжик не ахти какой )))Яркости явно не хватает .пресноватенько довольно выглядит .не айс .короче .

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 17:28

Мир "фешена" и красоты красив только внешне, вот изнанка. Бабские конфликты едкие и кислотные, нервотрёпные. Конечно, по внешнему виду девушки не сказать о глубоких страданиях и доведения до суицида. Но в то, что препод доводит победившую на конкурсе - и победившую в их личном конфликте с преподом девушку, - да, в это верю. Поможет ли статья на сайте урегулировать ситуацию, не знаю, почему не к директору учебного заведению обратилась, а на сайт, показать себя какая красивая наверно) И что выиграла там призы на конкурсе профессиональном. В таких уч. заведениях нет корпоративности преподов, зря она боится пожаловаться директору, тут не как в школах, потому что тут учащиеся платят, несут заведению свои деньги, а вот преподы как раз забирают эти деньги себе на зарплаты.

Лариса .
23 сен 2021 в 18:12

Тут вопрос то в чем .Девочка еще только учится .И если преподаватель считает .что она как то неправильно сделала с ее точки зрения .то должна ей это спокойно объяснить ..разъяснить в чем ошибка ...как надо было сделать .а не оскорблять и не ругаться матом .! И выслушать ученика .если он имеет свою точку зрения ..так как профессия творческая и догм там не должно быть .
.Учитель от слова УЧИТЬ ! ..Видимо тетя под именем Линда об этом забыла !.Тем более девочка получила благодарность за свою работу от серьезной организации .Значит не бездарь .

ОТВЕТИТЬ
Некто
23 сен 2021 в 18:20

Курсы парикмахеров за 65 тыс в год- не дороговато? И какой может быть "выход на диплом" на таких курсах?

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
23 сен 2021 в 18:35

ГОсть .колледж это еще получение полного среднего образования .а не только профессии . .вот поэтому туда идут .а не на курсы .уж такого не понимать .потом можно и в ВУЗ поступить .

Анна
23 сен 2021 в 18:38

Интересно:диплом выдается государственного образца, а так как частное учебное заведение, официальные органы образования не могут вмешиваться.А, как же, лицензирование, аккредитация?Что-то тут нечисто!

Гость
23 сен 2021 в 18:40

Где такую красивую бабу модель себе взять, в черной футболке которая?!

Гость
23 сен 2021 в 18:46

Вот это педагог !совсем с сотрудниками плохо ???

Гость
23 сен 2021 в 19:04

Слишком все нежные стали, что за поколение. Возможно педагог не права возможно и права.
Выкладывать такие записи на суд людской не нужно, никто не знает что было «до». А так это «вырваный кусок»

ОТВЕТИТЬ
Ника
23 сен 2021 в 19:20

Обязательно нужно разобраться и поставить точку в этом вопросе

Гость
23 сен 2021 в 19:41

не надо выворачивать ситуацию наизнанку. Педагог не имеет морального права так разговаривать с учениками.

Никитос
23 сен 2021 в 20:01

А, это то самое смешное учебное заведение, которое совсем недавно именовалось русско(национальность)😁-британским (государственность)? Честнее было бы назваться ГПТУ под номером и не брать бешеные деньги за учебу на парикмахеров.

ОТВЕТИТЬ
Сирена
23 сен 2021 в 20:59

"Педагога"уволить. Ей не место в колледже. Не умеет работать с детьми. Много на себя берет. Нельзя терпеть унижения. Правильно сделали,что пошли по инстанциям. Жалко,что год у Насти будет потерян. Верьте. И Вы победите. Удачи

Сирена
23 сен 2021 в 21:19

Вообще не важно как учится Настя.Это должно волновать родителей. В конце концов они оплачивают учебу. Хамское поведение со стороны педагога не допустимо. Пусть язычок свой прикусит.

Светлана
23 сен 2021 в 21:21

Конечно, без вариантов!На учеников матом ни в коем случае поносить нельзя!Если существует ,, быкование,, со стороны студента, как видно из разговора...нужно садиться и донести и доказать!Взрослый человек.Маме нужно было все таки пояснить дочери, что пришла учиться, делай, как учат!Потом с дипломом будешь свои шедевры в мир нести.Ведь тут конкретно конфликт интересов!

ОТВЕТИТЬ
житель
23 сен 2021 в 21:29

А мне позиция минобра не понятна , училище частное , досвидания , а кто училищу документы выдавал ? Они вообще как работают если ничего не могут ? Жаль тех подростков кто у этой тетки учится , да и родителей их которые за вот такое деньги платят.

23 сен 2021 в 21:40

За девченку, таких педагогов гнать метлой, и те кто фальсификациями занимается тудаже! Услужливых наших

Фото пользователя
23 сен 2021 в 21:56

Доброе слово и кошке приятно.
На добрый привет, добрый и ответ.

Фото пользователя
23 сен 2021 в 22:04

Когда училась в университете, нас предупреждали насчёт некоторых педагогов об их закидонах. Одни не любили студенток, одетых вульгарно, с большим количеством золотых украшений. Другие хотели, чтобы с ними разговаривали очень почтительно и внимательно слушали. Мы хотели пятерки, поэтому подыгрывали.

Гость
23 сен 2021 в 22:15

Как мне это расслышать? Это педагог? Уборщица нашего подъезда разговаривает намного грамотнее и не позволяет никогда нецензурных выражений. Зачем, для чего мне надо было выслушать этот кошмар на ночь?!

Гость
23 сен 2021 в 22:26

Оооо, разобрались бы ещё с этим Банниковым! Не знаю, работает ли он там ещё, но вёл себя просто отвратно. До нервной дрожи доводил студенток!

Валерия
23 сен 2021 в 22:30

Посмотрела сейчас новости! Жалко девочку!. Такой искренний ребёнок!

ОТВЕТИТЬ
Мимо шла
23 сен 2021 в 22:34

Когда я училась в 11 классе, это было 20 лет назад, у меня была подобная ситуация. Была учительница, которую все ученики любили, и когда поздравляли с праздниками, даже могли обнять как родную. И она всем всегда чуть завышала оценки. «5» почти все. У неё был приятный голос, ее интересно было слушать, мне она тоже понравилась! Но вот ко мне было другое отношение, и я не могу объяснить за что? Что бы не произошло на уроке, шорох, звук, смешок...всегда звучала моя фамилия. Следом звучала фраза «три замечания и два в журнал» и она ставила эти двойки, даже когда звук шёл с другого ряда. И это так всех забавляло! Я не нарушала дисциплину, я была новенькой и тихо сидела одна за партой. Мне не с кем было разговаривать на уроке, но учителя это не смущало. Даже когда смеялись мальчишки, виновата была я. Так продолжалось весь год, она меня топила двойками. Я не могу понять почему я это позволяла ей? Не жаловалась родителям... ни классному руководителю, ни директору... про прокуратуру и мыслей не было. Я стала посмешищем, но видимо на тот момент мне важнее было сдружиться с одноклассниками, пусть и такой ценой. Классный руководитель узнала о ситуации и пыталась меня защитить, но либо не смогла, либо видя мое равнодушие к ситуации не стала заниматься проблемой. Итог десять «5», остальные «4» и единственная «3» в табеле от добрейшей учительницы. Хочу спросить, Евдокия Ивановна- за что?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 22:46

Верю девушке!у педагога явная зависть и вооьще она неприятная женщина!

Мимо шла
23 сен 2021 в 22:48

Тоже считаю что психолог не права в рекомендациях своих. Кого ранит ситуация тот и должен что-то там.... да обалдеть! Кто ещё чего должен? У кого украли тот и виноват, может и когда убьют тогда и приходите?... это все туда отсылается? Ну так девочка и спасает себя сама. Как может так и спасает. Это не так-то просто взять и пожаловаться на педагога. Милая девушка, Берегите себя и маму! Все у вас есть, и все у вас будет хорошо! Не смейте нервничать из-за таких людей. А у Линды явно не хватает в жизни счастья.