7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
29 сен 2021 в 20:19

Главными экспонатами там будут многочисленные видеоролики, как уважаемые учителя вбрасывают бюллетени на выборах и чмырят школьников за политические взгляды и разноцветные волосы. Возможно, самых ярых и знаменитых пригласят выступить лично. На бис, так сказать.

ОТВЕТИТЬ
Валентина
5 окт 2021 в 17:50

У каждого человека есть учитель, которого он вспоминает с теплотой и благодарностью. Учителям очень важно слышать слова признательности от своих учеников и их родителей. Это помогает им продолжать работать, несмотря на трудности. А значимость хорошего учителя трудно переоценить. Не зря японская пословица говорит: «Один день с великим учителем лучше тысячи дней усердных занятий». Возможно, Вы слышали о Самом Великом Учителе, который жил на земле – об Иисусе Христе. Его Нагорная проповедь, произнесённая 2000 лет назад, до сих пор обучает миллионы людей. Высказанные Иисусом истины о счастье и в наши дни не утратили своей ценности. Нагорную проповедь можно прочитать в Библии, в Евангелии от Матфея в главах с 5 по 7.

Гость
30 сен 2021 в 08:33

Уберите из школ избирательные участки! Это мерзость - тащиться в детские учреждения, чтобы "реализовать своё право голоса"! Более того, немногие продажные учителя своими проделками марают весь педсостав страны, из-за них профессия педагога ассоциируется не с учебником, а с бюллетенем. Это подло! Власть марает всё, к чему прикасается. Идите со своими урнами куда угодно: в магазины, в банки, в многочисленные торговые центры, там тоже штрейкбрехеры найдутся, чего вы к учителям-то привязались? Сделайте на заводских проходных пункты голосования и пусть сознательный пролетариат следит за чистотой выборов! Школа - храм детей и знаний, нечего туда переться вообще!

ОТВЕТИТЬ