ВСЕ КОММЕНТАРИИ (356)

гость
23 дек 2021 в 18:32

Если бы мальчик пнул сына Текслера- администрация тоже разводила бы руками и мнение мамы спрашивала? К психиатру на консультацию и успокаивающие препараты давать! Почему ребенок не ходил в школу? С кем он оставался дома, пока мать работала? А если он глаз выбьет кому-нибудь? Родителям подавать хаявление в судза травмирование детей..

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 18:38

У деточки есть мать, пусть несет за деточку ответственность. Не справляется - есть воспитательные учреждения. В чем проблема?

ФЕВраль
23 дек 2021 в 18:38

В росгвардии таких не хватает, по животам пинать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 18:40

В наше время второй класс начинал бы в спецшколе для отсталых детей. Несколько одноклассников туда ушли после первого класса...

ОТВЕТИТЬ
гость
23 дек 2021 в 18:44

Есть такая украинская передача, где психолог работает с родителями и детьми, учит устанавливать контакт и дает задания семье. Одного такого беспредельщика на пару часов посадили в камеру. Хорошо его проняло, понял, что хочет остаться на воле. А родителям тоже надо объединиться и бойкотировать уроки до решения проблемы..

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 18:46

По-моему это 55 школа в Ленинском районе

Гость
23 дек 2021 в 18:47

Педагогику заменили психологией. Закончит этот ребёнок очень плохо, или наркотики с тюрьмой или психбольницей. Уже сейчас лечить надо, признаки психзаболевания. И мамаше у психолога с комиссиями делать нечего. Всё видит и понимает, сделать ничего не может но на что-то надеется. Плохо, что другие дети страдают. Таких агрессивных детей надо изолировать.

Антижлоб
23 дек 2021 в 18:48

А будет уроки срывать-рот зашить. Пусть привыкает к армейской жизни

чинурас
23 дек 2021 в 18:55

покуда правит царь Владимир, отрепье не пересчитать.

Гость
23 дек 2021 в 19:02

Нужно тогда всем родителям других детей написать заявление на перевод в параллельный класс. Пусть учится один. В прошлом году не то на Чукотке, не то на Камчатке только так от неадеквата и избавились.

Гость
23 дек 2021 в 19:12

когда моего младшего такой же упырь стал обижать...так же собирались воспитывали, объясняли...он и его родители не понимали... потом в класс, на перемене, пришел, мой старший, старшеклассник... и вломил ему... я то же не понял родителей упыря, на что оне обидились...

Борис Бритва
23 дек 2021 в 19:12

Намекните как его найти, у меня есть опыт общения с такими детьми, через сутки вы его не узнаете

Гость
23 дек 2021 в 19:12

А собственно где ваша хваленная наука педагогика, которая еще ни с одним хулиганом ни разу не справилась?! Где воспитательная работа завучей, кл. руководителей и др. уполномоченных лиц-они все отчеты красивые строчат, электронные журналы заполняют, семинары он-лайн проводят, бумажки друг-другу посылают с умными словами, графики чертят, программы печатают. И так было всегда-один придурок всему классу учиться не давал, а когда сбивались в стаю, то и всю школу мучили. Вот и пасует ваша вся педагогика перед одним уродом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 19:14

вопрос надо решать по законам данным нам от Адама и Евы, крестьянским умом, быстро и решительно.

Гость
23 дек 2021 в 19:16

"Он был диковатый, потому что не воспитывался в детском коллективе"
В лесу что ли жил,Маугли?
Родителей за сральники, и вперед. Пусть воспитывают. Штраф навалять, как миленькие займутся

Гость
23 дек 2021 в 19:22

А что у детией родителей нет? я бы просто за дочь щенку жопу распинал и пусть потом заявы пишет

Гость
23 дек 2021 в 19:26

Розги!!! Сразу поумнеет.

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2021 в 19:29

Почему казанский стрелок, а не иностранный агент? Страшный мальчик одинаково не похож ни на того, ни на другого. Возможно, что-то мог бы прояснить учитель, если он достаточно владеет своей профессией, но его спросить забыли, зато не забыли спросить двух администраторов, непосредственно с детьми не работающих. Я героя не оправдываю, но он растет, как крапива на задворках. Мать не умеет, а школа и не хочет, и не умеет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 19:42

Если родитель будет бить ребёнка до синяков - это уголовка. Не знаю, если он такой здоровый, что раз на раз не размотаешь, то после школы одноклассники могли бы ему тёмную устроить. Бить девочек в живот... Если родители не объяснили, а взрослым руку поднимать нельзя, просто нужна ответка. Дело чести уже. Ну, а касательно стрелка - вряд ли. Преступник из него может вырасти, но не по типу колумбайнов, а по типу быдла.

Гость
23 дек 2021 в 19:46

Я конечно дико извиняюсь но пока ему одноклассники не наваляют он не угомониться .....
У меня у сына был подобный в классе , кидался на всех , срывал уроки и т.д у них возник конфликт он со спины ударил моего сына стулом по голове они сцепились их разняли ( результат сотряс), после урока у меня сын его один на один отмутузил хорошенько .....
Так его родители написали заявление в полицию , ездил даже на комиссию с ним по этому делу . Так знаете что там они сказали ? Ваш сын не имел права бить другого ребенка !!!
Я когда их спросил а в курсе они почему вышел конфликт и что у моего сына сотрясение после того как ему стулом дали по голове ? Они сказали что ДА!!! И все равно он не имел права его бить . Попросил сына выйти , послал всю эт у комиссию куда подальше , вышел сказал сыну что все сделал правильно .
Но после того как мой сын его отмутузил , он угомонился а потом родители его перевели вообще в другую школу кажется ....
P.S Я конечно не знаю с чем там было связано такое поведения ребенка , но считаю что родители обязаны контролировать свое чадо а если не хотите улица его угомонит только потом не нойте ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 19:46

Непонятно почему одноклассники терпят, когда их бьют. Мазохисты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 19:51

Девочка, которую пнули в живот - берет карандаш и втыкает утырку в живот.
Или в глаз.
Вот увидите - поведение утырка сразу изменится.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 дек 2021 в 19:55

У меня сын был несколько неусидчивый, но наша учительница его год у доски продержала и ошибки он ходил по классу проверял ( помощник) - все писали в тетрадях, а мой на доске.. и вся проблема к концу года была решена.. правда он не дрался,а наоборот девочек защищал от мальчишки из соседнего класса.. А вот у внука в классе было такое чудо - снимал трусы и показывал все всои места (прямо на уроке), дрался со всеми и портфелем по голове учительницу до сотрясения и больничной койки довел.. маялись с ним всю началку, потом его родители перевели в др. школу..

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 20:00

У нас в школе тоже такой хулиган был – дрался со всеми, уроки срывал. Ожидаемо вырос бандит. Сейчас сидит за то, что на пустом месте выстрелил в человека. И этот пацан вряд ли станет адекватным.

Гость
23 дек 2021 в 20:03

У проблемных детей только одна причина-проблемные родители и никак иначе. Прежде всего нужно работать с мамой

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 20:10

Вот проблема-то. Не помню такого в советских школах. Вопросы решались на раз-два. Быстро и деликатно. Да и отморозков конечно было в разы меньше. Это теперь называют хайпом, а раньше этого стыдились.

Гость
23 дек 2021 в 20:29

пусть родители пострадавших детей в прокуратуру пишут, единственно как можно повлиять на родителей маленького засранца. и смысла нет закрывать его дома на дистанте, в своих 4х стенах он точно вырастет бандитом ненавидящим всех

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 20:31

или попросить чтоб какой нибудь старшеклассник навалял ему, чтоб понимал как это больно когда бьют

Гость
23 дек 2021 в 20:32

папе по гриве

Вот интересно
23 дек 2021 в 20:36

Просто на ровном месте сидел-сидел и подошел, пнул в живот?
И так каждый раз? никто не задевает его, все дитачки святые, в школе на раЁне же потомки аристократов обучаются, мы ж не сомневаемся.
Девицы , поди , подгавкивали и оскорбляли втихушку.
Затравили одного всем классом, потом удивляются.
Такое тоже бывает

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 20:36

если бы он мою дочь пнул, боюсь представить реакцию моего мужа...и никакой УК РФ его бы не остановил

Гость
23 дек 2021 в 20:38

В тюрьму эту шляпу вместе с родаками

Гость
23 дек 2021 в 20:39

Эта ситуация анекдотичная. Трудно представить, что взрослые люди не могут заставить девятилетнего ребенка ходить по струнке. Думаю, раз у нас все воспитание замешано на психологии, а ребенок к сожалению, никакие разговоры не воспринимает, надо переходить к действиям. Родители должны объявить бойкот и перестать водить детей в школу,чтобы не подвергать своих детей опасности. Думаю, что за несколько дней ситуация быстро исправится....

Гость
23 дек 2021 в 20:57

У нас в классе или в параллельном, или постарше на класс, были кто посильней пацаны и заступались, кулаками вот таких на место ставили!

Гость
23 дек 2021 в 20:58

не дай бог такой появится в классе... родителям чьи дети пострадали необходимо, снимать побои и писать заявление в полицию... тогда мамашу(по-другому не назову) привлекать начнут к штрафам, дисциплинарным взысканиям, и тогда она засуетится... больше похоже её поведение: "яжмать" пусть мужиком растёт! это из рода тех кто, при малейшем замечании на подают, ну знаете же таких и в магазинах встречали, всё и всё и должны.... печально, мозгов нет, ростит ребёнка одна-это её проблема, не смогла повторить отношения с отцом ребёнка, да и с ребёнком не может.... рыба гниёт с головы- в данном случае голова это семья- это мать!

ОТВЕТИТЬ
можно
23 дек 2021 в 21:19

у него поведенческие отклонения, это самое настоящее психическое расстройство, так что ему не место в обычной школе, так и до беды недалеко.

ОТВЕТИТЬ
Максим
23 дек 2021 в 21:19

Орудует мафия))))....смотрите в родителей

Гость
23 дек 2021 в 21:26

Школа не может ничего сделать с хулиганом, но школа обязана обеспечить безопасность других детей. Считаю что наказание должен понести директор школы, за травмы нанесенные детям, т к они случились в силу не надлежащего исполнения должностных обязанностей.

Гость
23 дек 2021 в 21:28

Социализация ребенка в крайне запущенном состоянии. Маме нужно было озаботиться этой проблемой еще до того, как отдала дитятку в школу. И сейчас еще не поздно справиться с этой проблемой, если заниматься. Судя по фактам приведенным в статье, не занимаются, либо подходят к этому вопросу формально. Да что уж говорить о детях, если социализация, у самих взрослых, одна из самых актуальных сегодня

Анастасия
23 дек 2021 в 21:31

Ужас! Люди, которые пишут всякие гадости про совсем ещё ребёнка, вы сами-то адекватные? Может вас, с такими взглядами, тоже изолировать от общества? С ребёнком надо работать, а не накидываться на него. Он же совсем ещё ребёнок… раньше работали с такими детишками, а сейчас учителю лень объяснить и с добрым словом подойти, проще же на учёт поставить, побежать записки писать везде….

ОТВЕТИТЬ
Кошка
23 дек 2021 в 22:25

Гнать такого ученика из школы!
Если родители не справляются , значит пусть обучают платно и отдельно от других детей.

Большой вопрос
24 дек 2021 в 00:18

Сам педагог и сбежала со школы из-за опасного четвероклассника .На уроках кидал стулья в детей и разговаривал сам собой. Разговоры с родителями - бесполезны. Директор и администрация на стороне мальчика «по закону не имеем право отчислить». Школьный психолог бездействует говорит «обыкновенный здоровый ребёнок».

Гость
24 дек 2021 в 01:02

Избавляйтесь от такого ученика.пока не поздно. Хорошим он уже не будет.Его мамка избаловала.

Юлия
24 дек 2021 в 01:21

Реально пока трагедии не будет! Это же не закон, а черти что! Где право ???был бы это ребенок депутата или правительственного чинуши, так давно бы в психушку упекли!

ГостЬ
24 дек 2021 в 02:16

Такие дети должны обучаться в отдельной школе,вот пусть мутузят друг друга,быстро дойдёт,что на одну силу,всегда найдется другая.И классы не более 7-10 человек.Почему другие дети должны страдать.А так выход только тиранить эту семейку всем классом. Пусть весь класс откажится выходить после каникул,пока этого неадеквата не уберут со школы на домашнее обучение.Либо мамаше пинков надавать чтобы понимала,какого это детям,которых её неадекват лупит.Дело не в том,что он не посещал садик,а мамаша видимо сама психически больная и ребенок с отклонениями тут лечить нужно а она голову в песок,а потом он убьёт кого-нибудь.

ГостЬ
24 дек 2021 в 02:20

Родителям не нужно покрывать эту семью,пусть снимут видео рядом со школой ,озвучат номер школы и класс,может мамаша не захочет позориться в новостной ленте и заберёт своего ребёнка

Дед
24 дек 2021 в 03:11

Раньше были педсоветы, на которых рассматривали все случаи неадекватного поведения учеников и решали об переводе во вспомогательную школу. А если там не могли справиться, то уже отправляли в спецшколы.

Гость
24 дек 2021 в 03:31

У моего сына в классе был такой мальчик…
Из-за его неуправляемости, его перевели на домашнее обучение…
Однажды забегает моя дочка Оля с криком домой, оказывается это мальчик нашёл на улице шприц и бегал за детьми, пугая их, что уколет…
Я раз’яренная вылетела на улицу, думала убью…
Не знаю, что тогда со мной произошло, но когда я увидела перед собой глаза затравленного зверька, я обняла его, и стала гладить и говорить ему, что он же хороший мальчик, зачем он Олю обижает?..
Видимо от неожиданности, он обмяк и, если бы я не прижала его сильнее к себе, он бы упал.
Очевидно он привык, что его всегда ругают, кричат на него и в школе и дома, а такого отношения к себе он не ожидал…
А таким детям может быть как раз не хватает любви, терпения и ласковых слов…
К ещё долго, пока мы не переехали жить в другое место, он всегда, увидев меня кричал «здрасте», а я оглядывалась вокруг, ища его..

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2021 в 04:38

Хорошие раньше были законы, а сейчас этот будет каждый день всем нервы делать, хотя уже понятно, что полный упырь вырастет. Кроме проблем от него больше ждать нечего. Строго надо спрашивать с родителей, а не сюсюкать с ними

Ну как вариант
24 дек 2021 в 07:36

Статья 244.20. Право на обращение в суд в защиту прав и законных интересов группы лиц (введена Федеральным законом от 18.07.2019 N 191-ФЗ)

1. Гражданин или организация вправе обратиться в суд в защиту прав и законных интересов группы лиц при наличии совокупности следующих условий:
1) имеется общий по отношению к каждому члену группы лиц ответчик;
2) предметом спора являются общие либо однородные права и законные интересы членов группы лиц;
3) в основании прав членов группы лиц и обязанностей ответчика лежат схожие фактические обстоятельства;
4) использование всеми членами группы лиц одинакового способа защиты своих прав.
С таким коллективным иском к мамаше. Требование обязать ее принять меры по недопущению насилия в классе со стороны ее сыночка к другим детям. Но должны быть доказательства в суде. Скидываетесь на адвоката и вперед. Она сама своего его из класса заберет.