ВСЕ КОММЕНТАРИИ (356)

Гость
23 дек 2021 в 19:51

Девочка, которую пнули в живот - берет карандаш и втыкает утырку в живот.
Или в глаз.
Вот увидите - поведение утырка сразу изменится.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 дек 2021 в 19:55

У меня сын был несколько неусидчивый, но наша учительница его год у доски продержала и ошибки он ходил по классу проверял ( помощник) - все писали в тетрадях, а мой на доске.. и вся проблема к концу года была решена.. правда он не дрался,а наоборот девочек защищал от мальчишки из соседнего класса.. А вот у внука в классе было такое чудо - снимал трусы и показывал все всои места (прямо на уроке), дрался со всеми и портфелем по голове учительницу до сотрясения и больничной койки довел.. маялись с ним всю началку, потом его родители перевели в др. школу..

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 20:00

У нас в школе тоже такой хулиган был – дрался со всеми, уроки срывал. Ожидаемо вырос бандит. Сейчас сидит за то, что на пустом месте выстрелил в человека. И этот пацан вряд ли станет адекватным.

Гость
23 дек 2021 в 20:03

У проблемных детей только одна причина-проблемные родители и никак иначе. Прежде всего нужно работать с мамой

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 20:10

Вот проблема-то. Не помню такого в советских школах. Вопросы решались на раз-два. Быстро и деликатно. Да и отморозков конечно было в разы меньше. Это теперь называют хайпом, а раньше этого стыдились.

Гость
23 дек 2021 в 20:29

пусть родители пострадавших детей в прокуратуру пишут, единственно как можно повлиять на родителей маленького засранца. и смысла нет закрывать его дома на дистанте, в своих 4х стенах он точно вырастет бандитом ненавидящим всех

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 20:31

или попросить чтоб какой нибудь старшеклассник навалял ему, чтоб понимал как это больно когда бьют

Гость
23 дек 2021 в 20:32

папе по гриве

Вот интересно
23 дек 2021 в 20:36

Просто на ровном месте сидел-сидел и подошел, пнул в живот?
И так каждый раз? никто не задевает его, все дитачки святые, в школе на раЁне же потомки аристократов обучаются, мы ж не сомневаемся.
Девицы , поди , подгавкивали и оскорбляли втихушку.
Затравили одного всем классом, потом удивляются.
Такое тоже бывает

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 20:36

если бы он мою дочь пнул, боюсь представить реакцию моего мужа...и никакой УК РФ его бы не остановил

Гость
23 дек 2021 в 20:38

В тюрьму эту шляпу вместе с родаками

Гость
23 дек 2021 в 20:39

Эта ситуация анекдотичная. Трудно представить, что взрослые люди не могут заставить девятилетнего ребенка ходить по струнке. Думаю, раз у нас все воспитание замешано на психологии, а ребенок к сожалению, никакие разговоры не воспринимает, надо переходить к действиям. Родители должны объявить бойкот и перестать водить детей в школу,чтобы не подвергать своих детей опасности. Думаю, что за несколько дней ситуация быстро исправится....

Гость
23 дек 2021 в 20:57

У нас в классе или в параллельном, или постарше на класс, были кто посильней пацаны и заступались, кулаками вот таких на место ставили!

Гость
23 дек 2021 в 20:58

не дай бог такой появится в классе... родителям чьи дети пострадали необходимо, снимать побои и писать заявление в полицию... тогда мамашу(по-другому не назову) привлекать начнут к штрафам, дисциплинарным взысканиям, и тогда она засуетится... больше похоже её поведение: "яжмать" пусть мужиком растёт! это из рода тех кто, при малейшем замечании на подают, ну знаете же таких и в магазинах встречали, всё и всё и должны.... печально, мозгов нет, ростит ребёнка одна-это её проблема, не смогла повторить отношения с отцом ребёнка, да и с ребёнком не может.... рыба гниёт с головы- в данном случае голова это семья- это мать!

ОТВЕТИТЬ
можно
23 дек 2021 в 21:19

у него поведенческие отклонения, это самое настоящее психическое расстройство, так что ему не место в обычной школе, так и до беды недалеко.

ОТВЕТИТЬ
Максим
23 дек 2021 в 21:19

Орудует мафия))))....смотрите в родителей

Гость
23 дек 2021 в 21:26

Школа не может ничего сделать с хулиганом, но школа обязана обеспечить безопасность других детей. Считаю что наказание должен понести директор школы, за травмы нанесенные детям, т к они случились в силу не надлежащего исполнения должностных обязанностей.

Гость
23 дек 2021 в 21:28

Социализация ребенка в крайне запущенном состоянии. Маме нужно было озаботиться этой проблемой еще до того, как отдала дитятку в школу. И сейчас еще не поздно справиться с этой проблемой, если заниматься. Судя по фактам приведенным в статье, не занимаются, либо подходят к этому вопросу формально. Да что уж говорить о детях, если социализация, у самих взрослых, одна из самых актуальных сегодня

Анастасия
23 дек 2021 в 21:31

Ужас! Люди, которые пишут всякие гадости про совсем ещё ребёнка, вы сами-то адекватные? Может вас, с такими взглядами, тоже изолировать от общества? С ребёнком надо работать, а не накидываться на него. Он же совсем ещё ребёнок… раньше работали с такими детишками, а сейчас учителю лень объяснить и с добрым словом подойти, проще же на учёт поставить, побежать записки писать везде….

ОТВЕТИТЬ
Кошка
23 дек 2021 в 22:25

Гнать такого ученика из школы!
Если родители не справляются , значит пусть обучают платно и отдельно от других детей.

Большой вопрос
24 дек 2021 в 00:18

Сам педагог и сбежала со школы из-за опасного четвероклассника .На уроках кидал стулья в детей и разговаривал сам собой. Разговоры с родителями - бесполезны. Директор и администрация на стороне мальчика «по закону не имеем право отчислить». Школьный психолог бездействует говорит «обыкновенный здоровый ребёнок».

Гость
24 дек 2021 в 01:02

Избавляйтесь от такого ученика.пока не поздно. Хорошим он уже не будет.Его мамка избаловала.

Юлия
24 дек 2021 в 01:21

Реально пока трагедии не будет! Это же не закон, а черти что! Где право ???был бы это ребенок депутата или правительственного чинуши, так давно бы в психушку упекли!

ГостЬ
24 дек 2021 в 02:16

Такие дети должны обучаться в отдельной школе,вот пусть мутузят друг друга,быстро дойдёт,что на одну силу,всегда найдется другая.И классы не более 7-10 человек.Почему другие дети должны страдать.А так выход только тиранить эту семейку всем классом. Пусть весь класс откажится выходить после каникул,пока этого неадеквата не уберут со школы на домашнее обучение.Либо мамаше пинков надавать чтобы понимала,какого это детям,которых её неадекват лупит.Дело не в том,что он не посещал садик,а мамаша видимо сама психически больная и ребенок с отклонениями тут лечить нужно а она голову в песок,а потом он убьёт кого-нибудь.

ГостЬ
24 дек 2021 в 02:20

Родителям не нужно покрывать эту семью,пусть снимут видео рядом со школой ,озвучат номер школы и класс,может мамаша не захочет позориться в новостной ленте и заберёт своего ребёнка

Дед
24 дек 2021 в 03:11

Раньше были педсоветы, на которых рассматривали все случаи неадекватного поведения учеников и решали об переводе во вспомогательную школу. А если там не могли справиться, то уже отправляли в спецшколы.

Гость
24 дек 2021 в 03:31

У моего сына в классе был такой мальчик…
Из-за его неуправляемости, его перевели на домашнее обучение…
Однажды забегает моя дочка Оля с криком домой, оказывается это мальчик нашёл на улице шприц и бегал за детьми, пугая их, что уколет…
Я раз’яренная вылетела на улицу, думала убью…
Не знаю, что тогда со мной произошло, но когда я увидела перед собой глаза затравленного зверька, я обняла его, и стала гладить и говорить ему, что он же хороший мальчик, зачем он Олю обижает?..
Видимо от неожиданности, он обмяк и, если бы я не прижала его сильнее к себе, он бы упал.
Очевидно он привык, что его всегда ругают, кричат на него и в школе и дома, а такого отношения к себе он не ожидал…
А таким детям может быть как раз не хватает любви, терпения и ласковых слов…
К ещё долго, пока мы не переехали жить в другое место, он всегда, увидев меня кричал «здрасте», а я оглядывалась вокруг, ища его..

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2021 в 04:38

Хорошие раньше были законы, а сейчас этот будет каждый день всем нервы делать, хотя уже понятно, что полный упырь вырастет. Кроме проблем от него больше ждать нечего. Строго надо спрашивать с родителей, а не сюсюкать с ними

Ну как вариант
24 дек 2021 в 07:36

Статья 244.20. Право на обращение в суд в защиту прав и законных интересов группы лиц (введена Федеральным законом от 18.07.2019 N 191-ФЗ)

1. Гражданин или организация вправе обратиться в суд в защиту прав и законных интересов группы лиц при наличии совокупности следующих условий:
1) имеется общий по отношению к каждому члену группы лиц ответчик;
2) предметом спора являются общие либо однородные права и законные интересы членов группы лиц;
3) в основании прав членов группы лиц и обязанностей ответчика лежат схожие фактические обстоятельства;
4) использование всеми членами группы лиц одинакового способа защиты своих прав.
С таким коллективным иском к мамаше. Требование обязать ее принять меры по недопущению насилия в классе со стороны ее сыночка к другим детям. Но должны быть доказательства в суде. Скидываетесь на адвоката и вперед. Она сама своего его из класса заберет.

Кшиштоф Вражиничек
24 дек 2021 в 07:40

Он же ребёнок. Оставьте его в покое. Пускай он выпускает пар. В 11 классе все равно все разойдутся и забудут его.

ОТВЕТИТЬ
циник
24 дек 2021 в 08:19

фото школы - это же полная безнадёга, зеркало всей страны, собственно

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2021 в 08:19

Вы что на мамашку накинулись? У нее у самой большая беда. Кто-то создает условия для неокрепшей психики ребенка для подобной реакции. Может родителям всего класса обратиться к психологу и поработать со своими детьми как быть понимающим к разным людям, а не единоличниками и волчарами?

ОТВЕТИТЬ
Георгий
24 дек 2021 в 09:12

Как много правильных слов и безупречных выражений из уст официальных лиц. Как хорошо выученный урок, от зубов отскакивают.Но вот пальцем о палец ударить ...

Гость
24 дек 2021 в 09:31

Это внутреннее дело школы, зачем об этом писать в СМИ и выставлять на всеобщее обсуждение?! Сами ведь пишут, что ребенком занимаются, к психологу ходят, значит, не пускают все на самотек. Чего вы хотите добиться этой статьей?.. Чтобы мама-одиночка не работала, а сидела с ребенком на домашнем обучении?.. Сочувствую маме, понимаю, как непросто с таким ребенком, и знаю, как люди спешат вешать на родителей таких детей свои ярлыки.

ОТВЕТИТЬ
1801
24 дек 2021 в 10:10

Мой сын тоже мало времени проводил в детском коллективе, но наоборот, он тянется к ровесникам, стремится познакомиться, дружить, играть. Семья скорее всего что-то скрывает. Значит, ребенок что-то такое видел. Ссоры, драки, избиение дома. Никто же не знает, что происходит у них на самом деле. И почему нельзя перевести, а если он покалечит кого-нибудь? А если прибьёт ребенка, у которого слабое здоровье, слабое сердце?

Начальник отдела по учету
24 дек 2021 в 10:28

А родители пострадавших детей, не хотят вовлечь мамашу в круговорот российского правосудия? Заявление в полицию - судебный иск - штраф за отмороженого сынульку? И так по кругу раз ...надцать? Ну так, что бы до нее стало доходить..что-то не все так гладко в головушке ее сыначки?

24 дек 2021 в 11:23

родителям девочки снять побои и обратиться в милицию о отдел по работе с несовершеннолетними. пару походов и у мамы юного террориста мозги на место встанут! если нет. то я бы точно пришла и сама ему наваляла. Был мальчик , правда в садике, кусал всех, у моего сына след от зубов остался на руке, я пришла забирать своего ребенка и дождалась его родителей и при них сказала ему ,что если ещё раз он так сделает я сама его покусаю! Мама сказала, что он и дома так себя ведет, на что я ответила, что дома он может их всех перекусать и вообще делать ,что хочет. Но если ещё раз моего ребенка укусит, то я предупредила! ВСЁ! как рукой сняло...

Гость
24 дек 2021 в 11:44

Отчислить из школы за поведение - что сейчас так нельзя делать.....

ОТВЕТИТЬ
Батюшка Иса Кенто Новосиб
24 дек 2021 в 12:17

Знаю я этого пацана - в нашей 87-ой коррекционной школе учится, избивает с друзьями даже взрослых, бросает в нас камни. Как-то раз напал на меня с палкой. Также дочь рассказывала, что показывал всем в классе перочинный нож, кастет и даже нунчаки. Он настолько дикий, что подбегает ко взрослым и пинает по яйцам. 1 раз сел и насрал прямо в классе. Ещё как-то раз распылил в холле школы перцовый балончик. Пытался даже придушить/изнасиловать школьницу. Все от него в шоке. Решите же наконец эту проблему!!!

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2021 в 12:22

В моем советском детстве тоже был чуть не каждый год в классе один такой второгодник, из-за которого весь класс страдал, но недолго... Решалось просто: после школы этот "легионер" имел удовольствие помериться с силами с каждым из желающих, а их было 5-10 одноклассников за раз, беспредела не было, строго один-на-один... первые, конечно, и по зубам получали, и фингалы зарабатывали, но на всех сил у него не хватало, под конец и самый слабый из нас уже мог дать пинка под зад этому бывшему задире - тот лишь стоял пускал сопли бессильно, всхлипывая... Но тогда его папенька с маменькой не неслись в прокуратуру тот же час и этот задира тут же настолько вливался в коллектив, что первый вставал на защиту любого одноклассника (тем более, одноклассницы), а если начинал перед учителем выпендриваться и был риск всем за его косяки отвечать - просто строгой фразы от нас ему хватало... Судьба почти всех из этих одноклассников печальна - кто-то вскоре по малолетке пошел и с нар уже не слезал, другие - наркоши и уже не жильцы, алкоголикам повезло - эти еще держатся некоторые...

Гость
24 дек 2021 в 12:37

Мальчик понимает всё с позиции силы?
Неужели ни у кого из обиженных им детей нет старших братьев?

Забег Дебилов
24 дек 2021 в 13:02

Прошу прощения за мои обывательские суждения. Но, как мне кажется, это говорит только об одном. О полной деградации системы образования. Не осталось в школах педагогов. Остались продавцы образовательных услуг. Учитилка от него уволилась? Да она в собственной профнепригодности расписалась. Я понимаю, если бы речь шла о выпускнике школы. Но тут второклассник... Прямо такой уж закоренелый и не воспитуемый? Да ни в жись не поверю.
"В присутствии социального педагога, психолога..." Этим товарищам тоже не мешало бы сжечь свой диплом.

Гость
24 дек 2021 в 13:41

Все как обычно "когда убьют, тогда звоните..."

Гость
24 дек 2021 в 15:10

Существует цивилизованный способ решения конфликта, без самосуда и скандалов. Родители могут обратиться к юристам с коллективным иском, чтобы они помогли потребовать провести экспертизу у настоящего клинического психолога. Школьные психологи - это те же самые педагоги, а не люди с медицинским высшим образованием, к ним и здоровых-то детей водить не стоит. Будет заключение - будет план дальнейших действий. Какие бы мотивы ни были у этого хулигана, он может ведь причинить реальный физический ущерб кому-то из детей.

Гость
24 дек 2021 в 15:21

Что за нагнетние на пацана,хулиганы всегда были,с ними разговаривать надо,а не гнобить,а такие как казанский обычно тихони и обиженки по жизни!!!

Кузнецова
24 дек 2021 в 16:45

Это настоящий буллинг, организованный родителями. Этот ребенок в одиночестве и не поверю, что он избивает весь класс. Тут следят за каждым поступком и как правило провоцируют на драку. И дерется он просто защищаясь от нападков. Просто он не такой как все и это вызывает агрессию, а родители раздувают на пустом месте. И как правило это одна очень нервная мама. Успеваемость у него хорошая, а это о многом говорит. Взрослые, как вам не стыдно? Это же маленький ребенок. Вы что хотите его довести до суицида? Опомнитесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2021 в 16:54

Как один ученик может терроризировать весь класс? Одноклассники давно бы уже "тёмную" ему могли устроить.

Ирина
24 дек 2021 в 17:20

Вот тут ремень то бы и не помешал и пацану и родителям

Гость
24 дек 2021 в 17:43

Если бы это действительно было так, родители тех учеников, кому досталось уже давно бы добились выдворения такого ребёнка. Сейчас модно что ли ныть стало? Что ни статья, то обязательно кто то ноет, а отвечать за себя и самим действовать не научил никто?

гость
24 дек 2021 в 22:10

Был у меня в классе подобный шкет. Маленького роста, щуплый, но доводил одноклассников и меня до белого каления. Постоянный разговор без умолку на уроке. Мог встать на уроке и задираться ко всем с улыбочкой на лице. Обстановочка ещё та . Дома тоже всех достал. Решили мы вместе с родственниками отправить его в школу и класс, где учатся такие же неподдающиеся, как он. Там нашлись ещё хлеще него, так, что через год назад запросился. Пришёл назад-тише воды, ниже травы.

Гость
25 дек 2021 в 06:22

Ответ всем вам нет аацана и проблем нет