За детьми будущее цифровизации: в IT-академии совсем скоро стартует весенний поток

Можно успеть присоединиться к одной из групп

Обучение в «ШАГе» поможет развить интеллектуальный потенциал ребенка

Обучение в «ШАГе» поможет развить интеллектуальный потенциал ребенка

Поделиться

Некоторые родители стараются оградить детей от гаджетов. А кто-то, напротив, намеренно усаживает школьника за компьютер, рассчитывая, что он станет крутым IT-специалистом. Если вы уверены, что будущее за цифровыми технологиями, и хотите, чтобы ваш ребенок в этом мире был профессионалом, добро пожаловать в компьютерную академию «ШАГ».

Учебный год в разгаре, однако малая компьютерная академия уже завершает второй, весенний набор, в котором количество мест строго ограничено. Сформированы группы двух возрастных категорий: 9–12 лет и 13–14 лет. У тех, кто хочет примкнуть к ним весной, еще есть время: в каждой группе осталось всего по паре мест.

Обучение в академии «ШАГ» охватывает все основные области IT. В чём талантлив ребенок, с какой профессией ему стоит связать будущее — в академии раскроют потенциал каждого ученика. Создание сайтов, web-дизайн и программирование, разработка компьютерных игр, анимация — это не просто модные направления, потребность в таких специалистах растет каждый год.

В IT-индустрии ежегодно появляются новые интересные направления. 3D-моделирование, принтинг, робототехника, облачные технологии, дополненная и виртуальная реальность — в компьютерной академии обучают самым перспективным цифровым технологиям. Обучение проводят практикующие IT-специалисты, имеющие опыт работы с детьми.

Учебный год в разгаре, однако малая компьютерная академия уже завершает второй, весенний набор

Учебный год в разгаре, однако малая компьютерная академия уже завершает второй, весенний набор

Поделиться

Обучение в «ШАГе» поможет развить интеллектуальный потенциал ребенка. Конечно, не все захотят стать программистами или web-дизайнерами, но полученные знания помогут в учебе. Информационные технологии помогают лучше понимать физику, математику, логику, естествознание. Ребенок будет прекрасно ориентироваться в современном цифровом мире.

Информационные технологии помогают лучше понимать физику, математику, логику, естествознание

Информационные технологии помогают лучше понимать физику, математику, логику, естествознание

Поделиться

Академия «ШАГ» — это еще и настоящее комьюнити. Встречи с IT-специалистами, хакатоны, соревнования по робототехнике, разнообразные каникулярные программы — это будни студентов академии. «ШАГ» уже второй год выступает организатором федеральной олимпиады «ШАГ в IT» среди школьников, а прошедшим летом студенты новосибирского филиала стали призерами всероссийского чемпионата цифровых технологий академии «ШАГ».

В ближайшую субботу, 22 января, в малой компьютерной академии состоится пробный урок для юных айтишников. Приходите, посмотрите и попробуйте. Зарегистрироваться на консультацию или мероприятие можно по телефону: +7 (351) 217-13-17, WhatsApp или через форму на сайте академии.

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter