Образование Челябинской средней школе № 108 подарили новую компьютерную технику

Челябинской средней школе № 108 подарили новую компьютерную технику

Инициатор цифровизации — Челябинский кузнечно-прессовый завод

Школу снабдили двумя компьютерами и пятью проекторами

Новые проекторы и компьютеры установили в классах челябинской средней школы № 108. Полезный новогодний подарок учащимся и преподавателям сделал Челябинский кузнечно-прессовый завод. Технику привезли в школу в последний рабочий день декабря, а уже сегодня учителя и школьники активно пользуются новыми возможностями.

Администрация 108-й школы, соизмерив в начале учебного года возможности и потребности учебного заведения, обратилась к руководству Челябинского кузнечно-прессового завода с просьбой посодействовать в приобретении современной компьютерной техники, инструментов для уроков технологии. Полезный подарок доставили в школу под самый Новый год, 30 декабря. Пять проекторов и два компьютера разместили в первые учебные дни 2022 года в кабинетах иностранного языка, информатики, начальных классов.

Использование интерактивного оборудования на уроках помогает ученикам научиться жить и работать в качественно обновленном информационном окружении.

Челябинский кузнечно-прессовый завод на протяжении многих лет оказывает поддержку школам

— В настоящее время все хорошо понимают, что современное качественное образование сегодня — это качество жизни завтра. В школе увеличивается количество учащихся, классов-комплектов. Открываются новые кабинеты, которые необходимо оснащать техникой. Износ имеющегося оборудования — также актуальная тема. Коллектив педагогов и учащихся 108-й школы выражает искреннюю благодарность ПАО «ЧКПЗ» в лице генерального директора А. В. Гартунга за оказанную помощь в приобретении компьютерной техники. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и укрепление сложившихся дружеских отношений. Спасибо большое! — рассказали в администрации МАОУ СОШ № 108 города Челябинска.

Сегодня невозможно представить современную школу без красивых классов, нового оборудования, благоустроенной территории. Без благотворительной помощи создавать детям и педагогам комфортные условия непросто. На протяжении многих лет Челябинский кузнечно-прессовый завод оказывает поддержку школе в ремонте зданий, оснащении их оборудованием, выделяет средства на различные мероприятия, организацию летнего отдыха школьников, подарки первоклассникам и выпускникам, традиционные стипендии одаренным детям и многое другое.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления