Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Российским учителям поручили провести уроки истории на тему военной операции. Изучаем сценарий занятий»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ112
2 мар 2022 в 13:31

Что вы хотите от учителей, если для них особая доблесть, радость и заработок, запихнуть кипу поддельных бюллетений в урну

Гость
2 мар 2022 в 13:33

Предмету уже и название придумали. Путинология!

Гость
2 мар 2022 в 13:35

Как ведут себя марионеточно-политизированные иностранные компании, то необходимо прививать нашему подрастающему поколению военно-патриотическое воспитание и новейшую историю.

Гость
2 мар 2022 в 13:35

Я в детстве про Никарагуу слушал.

Собака Павлова продюсер.
2 мар 2022 в 13:38

Дополнить ещё нужно про товарища Стрелкова(гиркина) и его хозяина малофеева и какую они внесли лепту !!!

Гость
2 мар 2022 в 13:44

Уважаемые учителя! Вы видите к чему приводят махинации на выборах. Вам этого мало? Нужно больше горя, нищеты и страданий?

Задумайтесь о своём будущем и будущем своих детей - скажите НЕТ милитаризму!

Мы Русские - С нами Бгг
2 мар 2022 в 13:50

Особенно картинка «добрососедство» душевно выглядит. Вот от таких соседей в нато и бегут.

Гость
2 мар 2022 в 13:55

Бандиты нас захватили в заложники.

Гость
2 мар 2022 в 14:01

Я не пущу ребенка на такой урок.

Антижлоб
2 мар 2022 в 14:06

Посольство США удалило документы о биолабораториях в Киеве и Одессе с официального сайта. Но интернет помнит всё. И СМИ успели обнаружить и вскрыть факты по поводу американских биолабораторий. Объявленная президентом Владимиром Путиным военная спецоперация России на Украине по времени совпала с запланированным запуском американских военных биолабораторий в Киеве и Одессе. Пентагон превратил территории бывших союзных республик в полигон для сбора опасных вирусов, производства насекомых-переносчиков и управляемых утечек инфекционных заболеваний. Жертвами этих операций уже стали более 200 тысяч граждан Украины, которая могла превратиться в плацдарм биологической войны против России.
Военная операция России по денацификации Украины сорвала планы Соединённых Штатов по развёртыванию в республике двух крупных биолабораторий военного назначения. Одна из них создавалась в Киеве, другая – в Одессе.

Антижлоб
2 мар 2022 в 14:06

«То как русские работают – просто поразительно. Они будто спустились с цепи преисподней!» - Скотт Риттер – американец, эксперт ООН по вооружениям в 1991-98 гг, военный разведчик, писатель. Он дает высочайшую оценку российской армии и предлагает Западу внимательнее слушать Президента Путина. «...(теперь) Россия определяет границы славянских народов… Мы можем увидеть развитие событий…. Когда Россия расширится за счет украинских территорий, они соприкоснутся с Приднестровьем и те, наконец, станут частью огромной славянской семьи… В Прибалтике огромная часть русскоговорящего населения и они все подвергаются угнетению со стороны эстонцев, латышей и литовцев, и Россия после успеха здесь, может попробовать поиграть мускулом на Севере. Это будет опаснее и рискованнее, но и Западу не стоит делать резких движений. Потому что на сегодня НАТО абсолютно бессильно. Это позорище, это просто позорище. Наш трансатлантический альянс разгуливал как самая крутая банда на районе, а теперь выясняется что мы просто позорище. Оценка, которую я даю, - нам кто угодно может надрать задницу!». Это пишет эксперт-американец. А российские диванные нытики что пишут - можете здесь почитать. Спасибо, Скотт, за теплые слова и трезвый анализ. Народы России и Америки - друзья!

Мама
2 мар 2022 в 14:30

Скоро призывная, пошла и кредит 400.000 р взяла. Решила сыновей они близнецы от армии спасти.А то уже начали нас окучивать. Они диплом в июне получают и им работать надо,они на юристов оба. Все порешают и оба станут ограниченно не годными. А там дядя в Питере обещает в прокуратуру обоих пристроить,там нет кадров.Нечего и ради кого умирать.И так платно обучаем, живем ради них.Поэтому мамочки вам жить и помните, мяско на убой ой как много скоро надо.

Гость
2 мар 2022 в 14:54

У меня родственница учитель начальных классов, сказала, что это вранье никаких методичек не было в школе и в других школах тоже (общалась с коллегами)

Ванька
2 мар 2022 в 15:04

Учебная программа в России на 2.не забывайте школьникам и дальше мозги.выходит что 1941-1945 была операция между Германией и СССР?

гость
2 мар 2022 в 15:19

Сейчас детям мозги пудрить будут

гость
2 мар 2022 в 15:20

на "завершающую" часть планируется выделять 2 минуты?

гость
2 мар 2022 в 16:00

Российский учитель получает 14 тыс за ставку..Это практически сравнялось с зарплатой техничек, а обязанности- выше крыши..Они и сами не понимают, как к этому относиться..Пусть Министр образования проводит лигбез он-лайн.. Учителю нужно классы к ВПР готовить, тетради проверять и дурацкие проекты вместо детей писать, так как не хотят дети это делать, а сверху приказывают- надо!

гость
2 мар 2022 в 16:05

Где сыновья Боярского, Жириновского, Медведева, Малышевой, внуки Терешковой?

Кот
2 мар 2022 в 17:05

А в п остальное они уже рассказали ???

2 мар 2022 в 17:33

Надеюсь родителям хватит ума побеседовать со своими детьми после таких уроков и объяснить что на самом деле случилось, и зачем такие уроки срочно понадобились нашей власти.

Ахметали
2 мар 2022 в 19:23

ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ НЕ ЭТО НАДО ИЗУЧАТЬ А ВВОДИТЬ В ШКОЛАХ НВП начальную военную подготовку! С установкой ружкомнат и преподавателями брать только офицеров запаса не выше подполковника,а также надо организовывать военные патриотическое общества для проверки и ввести экзамен гос.по НВП либо ОБЖ это диктует время и потребность дальнейшая безопасность нашей РФ.ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ КОМУ ЗА 55 лет пройти профвоенную подготовку по профелям!

Гость
2 мар 2022 в 19:58

Прям радуюсь за жителей Челябинска, читая комментарии!

Гость
2 мар 2022 в 20:34

Бедные дети тоже теперь будут слушать пропаганду.

Гость
2 мар 2022 в 21:17

В моем понимание патриотизм это хорошая медицина и дороги, достойные зарплаты и пенсии, отсутствие вранья, качественные продукты и лекарства, а у нас все наоборот. У нас АНТИ патриотизм. Удивляет просто сколько тупых зомбированных озлобленных людей.

тостер
2 мар 2022 в 21:24

министерство правды

Галина
2 мар 2022 в 21:49

Оставьте детей, не промывайте им мозги, это уже перешло все грани

Гость
3 мар 2022 в 00:17

Я учитель. У нас были такие уроки. Но у нас их можно было бы не проводить. От нас до границы - 20 км. Через наш хутор проходит трасса, по которой в том числе эвакуировали жителей ДНР... Это у нас учились и учатся дети оттуда. Кто-то уже закончил ВУЗы и вернулся обратно, защищать свою землю, кто-то приехал только сейчас. Мы не в Перьми и не в Москве. Мы здесь, рядом. У нас там, на той стороне, и в ДНР, и в ЛНР, и в Украине, родственники. И они боятся украинских "добровольцев". Не силы ВСУ, не российские войска, а добровольцев, которые нахапали оружие, чтобы убивать и грабить своих же.
Мне все равно, если скажут, что я тут пропагандой занимаюсь. Просто надоело читать эти вопли. К нам недавно приехала девочка учиться. Без левой руки. Потеряла под завалом после украинской бомбёжки. Что ж вам этих детей не жалко??? Мне стыдно за тех, кто кричит о неправомерной войне. У другой девчонки отца порезали на куски за то, что по-рус­ски разговаривал. Это нормально? Я этих девочек каждый день вижу, ученики нашей школы их видят... Нам не нужны были эти уроки, мы и так за то, что происходит сейчас. Хотя нам куда страшнее. Мы близко к границе. Это над нами каждый день летают вертолеты и самолеты, по нашей дороге едут танки... Но мы все равно за.

Фото пользователя
3 мар 2022 в 02:19

Не только меч, не только кнут, И ложь нужна короне, Ведь без неё и двух минут Не усидишь на троне.

Гость
3 мар 2022 в 09:24

Отлично. Давно пора. К сожалению, родителям этих детей мозги промыла западная антироссийская пропаганда, поэтому есть недовольные этими уроками. Много у нас существ, ненавидящих свою страну и ничего не делающих, чтобы она стала лучше. Надеюсь, дети вырастут настоящими гражданами, патриотами, а не безвольными существами, лижущими зад западу.

Гость
3 мар 2022 в 12:45

Мерзость какая, так и растят рабов и пушечное мясо.

Дядя Вася
3 мар 2022 в 13:25

Урок истории зашол бы массово, еслиб рупь при этом не обвалился вполовину, а наоборот укреп бы процентов так на 30....чтоб компенсировать народу геополитические неудобства...кто кроме эмитента, может обвалить рупь? Кто их печатает? Денги им заморозили - так минимум за две недели все известно было, что, вывести не могли в свои банки? Нет - просто нас цинично обокрало собсное правительство, а теперь ещё и лапшою кормит!

Евгений
3 мар 2022 в 14:11

Оправдывать войну - преступно!

Лариса.
3 мар 2022 в 14:38

А если я своему ребенку скажу, чтобы он послал этого учителя ...далеко, далеко и пусть он сам отвечает на эти вопросы.

Ден
3 мар 2022 в 15:22

Гарри Поттер станет экстремистской литераторой? там много про нынешнюю власть описану

Гость
3 мар 2022 в 18:30

Жесть какая. Бедные дети. Дети сейчас и так историю не знаю нормально тут ещё придумывают такое, тем самым они делают так что бы дети уже с детства ненавидели других. И учителя ничего не смогут сделать, им что скажут то и будут делать, а если нет, то уволят.

Угу
3 мар 2022 в 19:50

Вы детей зачем втравливаете в эту пропаганду? Сами не лучше тах кто начал эту кашу

Гость
3 мар 2022 в 22:12

Что-то поздно. В Германии по указке сверху уже 28.02.2022 прошла "политинформация" начиная с начальных классов. Рассказывали детям, что злая Россия хочет захватить Украину, чтобы та не могла продавать Европе нефть и газ. А если кто-то из наших детей говорил что и Запад виноват в сложившейся ситуации, то их очень быстро пресекали. А в некоторых школах вообще с детьми наших эмигрантов разговаривали отдельно от других "нормальных" детей. Так что альтернативное мнение не допускается. Вот так.

Бобус
3 мар 2022 в 22:21

Был у нас урок(11 класс) 6 человек, просто встали и вышли из кабинета. В том числе и я. В итоге позвонили родителям. Одному пацану вылетело насколько я знаю. У нас родаки были адекватные и только послали администрацию школы