RU74
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Челябинске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

728мм 42%
Подробнее
7 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Образование «Мы привезли Англию в Челябинск»: проект Hilton поможет быстро подтянуть иностранный язык и найти друзей

«Мы привезли Англию в Челябинск»: проект Hilton поможет быстро подтянуть иностранный язык и найти друзей

Ближайшая смена — с 27 марта по 1 апреля

Попасть в Hilton могут ребята от 7 до 18 лет с любым уровнем языковой подготовки. В основе обучающей программы лежит авторская разработка по методике «глубокого погружения»

Вот уже несколько сезонов подряд центр обучения за рубежом StudyLand успешно реализовывает на территории Челябинской области федеральный проект Hilton.

— Hilton — это уникальный проект для детей, позволяющий погрузить ребенка в атмосферу дружбы, творчества, взаимной доброты и поддержки, — говорит руководитель центра Татьяна Ефимова. — Уникальность Hilton в том, что все мероприятия, общение на кружках и с вожатыми проходят на английском языке, что обеспечивает полное погружение в англоязычную среду. Получается, что мы привезли Англию в Челябинскую область. Но это не значит, что дети, которые плохо говорят на английском языке, не смогут принимать полноценное участие: таким ребятам помогают старшие и вожатые — всё это позволяет быстро подтянуть общий уровень знания языка.

Организаторы продумали вопрос безопасности. Весенняя смена пройдет в санатории «Кошкуль». Территория круглосуточно охраняется, посторонних людей в санатории не будет
Распорядок дня выстроен так, что детям некогда скучать, смена деятельности проходит каждые 30 минут

Почему стоит выбрать Hilton?

1. Hilton — это увлекательно. Распорядок дня выстроен так, что детям некогда скучать, сидеть в гаджетах, звонить родителям. Всё время расписано поминутно с утра до самого вечера. Смена деятельности проходит каждые 30 минут.

2. Hilton — это раскрепощение и личностный рост. Программа направлена на раскрытие личности ребенка, а значит, даже самый застенчивый и закрепощенный ребенок удивит родителей на финальном шоу в конце смены.

3. Hilton — это интересно. Темы программ не повторяются, что позволяет интересно провести время две смены подряд.

4. Hilton — это не лагерь в традиционном понимании. Здесь нет закрытой системы: родители могут навещать ребенка в любое время.

Уникальность Hilton в том, что все мероприятия, общение на кружках и с вожатыми проходят на английском языке, что обеспечивает полное погружение в англоязычную среду

5. Hilton — это безопасность. Территория базы выделяется полностью под Hilton, что обеспечивает отсутствие посторонних людей, а сама территория охраняется круглосуточно. На базе с ребятами живет медицинский работник, что обеспечивает круглосуточное оказание медицинской помощи.

6. Hilton — это хорошая инвестиция. Ни для кого не секрет, что лучший вклад — это вклад в наших детей. Знание английского языка открывает перед человеком безграничные возможности, а уверенный в себе профессионал не боится преград и достигает большего.

7. Hilton — эксперт в области интенсивного обучения английскому языку. В основе программы лежит авторская разработка по методике «глубокого погружения», созданная президентом фонда «Хилтон» Ириной Александровной Белоусовой на основе метода ускоренного обучения иностранным языкам Г. К. Лозанова. Эту методику используют даже в работе агентов разведки и в научных разработках ученых Новосибирской академии наук.

Hilton — это уникальный проект для детей, позволяющий погрузить ребенка в атмосферу дружбы, творчества, взаимной доброты и поддержки
Программа также направлена на раскрытие личности, а значит, даже самый застенчивый ребенок удивит родителей на финальном шоу в конце смены

Подать заявку на участие в проекте Hilton можно уже сегодня. Ближайшая смена пройдет с 27 марта по 1 апреля. Заявки принимают до 20 марта, документы возможно оформить до 25 марта.

Можно бесконечно описывать все плюсы Hilton, но красноречивее будут счастливые лица ребят и отзывы, оставленные после смены
1 из 5
Можно бесконечно описывать все плюсы Hilton, но красноречивее будут счастливые лица ребят и отзывы, оставленные после смены

Также можно подать заявки и на летние смены. Приятным бонусом будет дифференциация цены: при раннем бронировании цена значительно ниже, чем при бронировании ближе к сезону.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления