Комментарии к публикации «В Челябинске из частного детсада исключают двухлетнего ребенка за его гиперактивность, родители возмущены»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ353
18 апр 2022 в 22:49

какого фига писать статью про какие-то семейные проблемы какой-то пары и ребенка? Заплатили? Вообще ситуация не стоит общественного резонанса и обсуждения...

Гость
18 апр 2022 в 23:19

Куда профессионалы смотрели, когда принимали ребёнка, брали взносы и пр? Такие деньги берёте, нанимайте нормальных воспитателей

Гость
18 апр 2022 в 23:51

Бедняги какие. Богатые тоже плачут, как говорится.

Такос
19 апр 2022 в 04:15

Работала я как-то в частном садике. Был у меня такой ребёнок. Мог подойти на прогулке и прямо в глаза кинуть горсть песка, в помещении носился ,как угорелый. Очень избалованный, если кто-то из детей не отдавал сиюминутно игрушку, то он просто начинал кататься по полу и реально высмаркивать сопли и размазывать их..... это был какой-то атас.... ходил все время на цыпочках, а это прямой сигнал к неврологу, но родители не желали замечать очевидное... Но я с ним нашла общий язык. Спать укладывала и читала сказки. Надеюсь, что у него все хорошо

Фото пользователя
19 апр 2022 в 05:02

Суть такова всей этой истории -Персонал садика и его Учредитель НЕ ХОТЯТ больше нести ответственность за конкретного ребенка .И это их право ..Все .Кто то может обязать человека работать няней .например ? Нет .это личный выбор .так и здесь Человек приходит брать кредит в банке .Ему имеют полное право отказать .Так почему здесь Учредитель детского сада не может сделать тоже самое ?)Не только клиент выбирает . выбирают и его .Так обстоит дело при капитализме и частном предпринимательстве .Уж такого не понимать некоторым ). .

Фото пользователя
19 апр 2022 в 05:58

где еще мой комментарий ?)

19 апр 2022 в 06:37

В два года ребенок уже понимает,что можно,а что нельзя. Если не привили дома правила поведения, не обращали внимания на странности поведения, не надо никого обвинять.Кроме того агрессия и гиперактивность- это не одно и тоже.Могут пострадать другие детки. Возможно этому ребенку нужно индивидуальное воспитание,пока в виде в виде няни

Фото пользователя
19 апр 2022 в 07:15

Это я вспомнила .Была она знакомая в начале 90 ых .Дочь маленькая была .Муж у нее в Турцию летал за вещами .она продавала на рынке .С девочкой то одна бабушка сидела .то другая .Так вот знакомая так раз про дочь сказала - "да мне хоть куда .лишь бы с ней не сидеть " Здесь видимо похожая история .судя по информации от тех же родителей .А теперь чужие тети виноваты ).

Анна
19 апр 2022 в 08:20

Гиперактивносность-это диагноз,нарушение структуры мозга. Таких людей нужно лечить. Это не просто воспитание плохое,это болезнь.

Гость
19 апр 2022 в 09:32

Очевидно, что здесь проблемы с воспитанием в семье.

Гость
19 апр 2022 в 11:51

Хорошо, что осветили этот вопрос. Мамочки с такими детьми, читая комментарии, (если конечно, расположены к мыслительному анализу причин и следствий) поймут, что это не просто такой свободный и особенный ребенок - просто шустрый, а задумаются, что ему нужен специалист, ведь такие дети в первую очередь мучают себя и потом и других. Нужно во время помочь, чтобы потом не столкнулись родители с более серьезными последствиями.

наталья
19 апр 2022 в 12:47

В школу Лидер(она находится на ЧТЗ, а не на Северо-Западе) мой сын ушел из шк 138. и я довольна,что так случилось. Это два разных заведения. И Лидер намного лучше, это безусловно. Только одни положительные слова в адрес Лидера! Спасибо учителям, директору и Кутеповой СА. А в детсад Маленький Лидер пошла моя внучка. Правда недолго,всего один год, т.к. они только открылись, а ребенку пришла пора в школу идти..И тоже только СПАСИБО всему персоналу садика и заведующей Светлане Алексеевне. Отношение к деткам просто замечательное. Жаль, что поздно открылся детсад). Рекомендую всем и садик и школу. Поэтому претензии абсолютно не понятны!

Гость
19 апр 2022 в 16:20

Маленький лидер? Так это результат конкуренции лидеров между собой). Пауки в банке.

Гость
19 апр 2022 в 21:45

Круто расписали) Вот только лавочек железных там нет)))))) А об ножку ударится нужно сильно постараться… мой Сын тоже достаточно активный, но проблем не разу не было. Хорошие педагоги, реально стараются.

Ходили мы туда
19 апр 2022 в 23:16

Садик хороший, если честно . Питание, сотрудники. Но это не первый случай когда «не могут справится» с ребёнком. Причём, речь не о хулиганах. Так что, скорее не хотят, и педагогикой особо не «пахнет» профессиональной. Клуб для тех кто может платить и чтоб дети находились в комфорте. Это не плохо и не хорошо. Можнт выбирать из своих возможностей - трамвай, маршрутка, такси, так сказать. Плохо что свои недочеты призвать не хотят руководители сада. И валят все на Безопасность , ну и настрочить столько отзывов в оправдание себя с 8 до 9 утра - это конечно номер.
Так что из частных садов, это не лучший. Безопасней и комфортней - наверно да. А то что вас могут оттуда попросить - это перебор. Удачи родителям. И учредителям с управляющей - пойти бы на повышение квалификации. С то застряли в развитии.

Фото пользователя
20 апр 2022 в 07:57

У меня сын в 3.5 года пошел в садик .обычный. сразу на весь день .Ну я переживала. как он там .Прихожу забирать -воспитатель говорит -все нормально .он уже подружку себе нашел .в обнимку ходили ))Мы правда только 1. 5 года ходили .потом сказал -не пойду больше .Ну ребенок -не хочет .ходить перестали .И вот потом в школе учителя говорили .что мой сын знает где и как нужно себя вести .Хотя в детстве и в 2 года тоже активный был. подвижный .любопытный -впрочем как и многие дети .Счас вспоминаю.что в жару обязательно хоть маленькую лужицу найдет и в нее залезет ))

Мария
20 апр 2022 в 08:52

100% ребёнок с отклонениями в неврологии. Заранее сочувствую воспитателям дет.сада на Сахарова.

Гость
24 апр 2022 в 01:40

Впервую очередь надо подумать о ребёнке! Ему походу, тоже там не сладко, и поведение его возможно из за этого. Лучше будет, уйти из этого сада. Я бы так сделала. Обратить пристальное внимание и помочь справляться с гиперактивностью. Посетить педиатров с этим вопросом. У нас тоже гиперактивная, до 2 лет практически днём не спала ни когда. Режима не было, никак не могли выстроить режим дня. Стали ходить в сад всё наладилось. Появился режим и поведение очень изменилось в очень лучшую сторону.