Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «С подачи Минпросвещения в школах будут забирать телефоны у детей на время уроков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ430
Фото пользователя
22 апр 2022 в 14:55

В 95-м лицее уже несколько лет так

СашкаБородачи
22 апр 2022 в 20:48

Придумали моду айфоны телефоны майфоны...на уроку труда их надо отправлять указки шлифовать нождачкой и варить борщ учить, летом на отработку на картошку или в сад при школе облагораживать, ишь придумали патифоны, палено растет поленом, потом вас же к пенсии сдаст в дом престарелых.

💩маски на каски💩
22 апр 2022 в 23:23

Сдали телефончики и пошли на эвакуацию в неизвестном направлении, так?
Телефон частная собственность, правильно! Ребенок всегда должен быть на связи в наше непростое время.
Учитель пусть следит, чтоб на уроке никто за телефон не брался, только и всего.
Будут требовать, буду класть второй телефон чисто для сдачи учителю))

Артём
23 апр 2022 в 01:23

Всё правильно, пусть сдают, нечего сидеть в телефоне во время урока!

Фёдор
23 апр 2022 в 08:27

В комментах одна малолетняя школота! Занервничали,что зомбофоны будут отбирать!

Елена
23 апр 2022 в 09:04

Почему чиновники и депутаты не сдают телефоны, когда приходят на работу, вдруг они будут играть в игры или сидеть в соц.сетях, во время рабочего дня? Можно и камеры поставить каждому в кабинет ( как на ОГЭ и ЕГЭ) чтоб народ контролировал, что делает чиновник за свою зарплату ( немаленькую из денег налогоплательщиков)

Л.Филипп
23 апр 2022 в 12:41

Во многих школах дети отключают телефоны, входя в школу, уже знают, что нельзя в урочное время пользоваться ими. И ничего, прекрасно общаются и обходятся! Если возникает необходимость, тогда, конечно, можно!

Наталия
23 апр 2022 в 14:18

Правильно сделают.а то не уроки слушают а звонок на перемену.особенно началка. Всю перемену сидят уткнувшись в телефон.их больше ничего не волнует

Олеся
23 апр 2022 в 23:28

Обратите внимание на исследования учёных, которые показывают как влияет наличие телефона на оперативную память и продуктивность человека. В эксперименте у участников трёх групп смартфоны находились 1) в соседней комнате, 2) в сумке рядом с испытуемым 3) на столе испытуемого экраном вниз. Отгадайте, в какой группе результаты оказались в разы выше? Может быть у того, кто рефлекторно переставал на себя надеяться, поскольку рядом находился гаджет с выходом ы интернет? Да, школьная программа на данный момент не из самых лучших, но и она способна развить учащегося, увеличить количество нейронных связей в головном мозге при соблюдении условий, включающих активное действие/участие самого ученика, без наличия смартфона в образовательном процессе. Более того, если что-либо случится серьёзное с ребёнком в школе, учитель быстрее сообразит позвонить родителям. Школьники находятся в том возрасте, когда нужно бегать, прыгать, общаться друг с другом и тд. Именно эти действия помогут развиваться физически ребёнку, налаживать социальные контакты, развивать эмпатию, приобретать социальный опыт, которые так необходимы во взрослой жизни. Яжматери потом сами начинают жаловаться на последствия гиперопеки, на то, что 40-летнее чадо не желает удаляться далее стола с мамкиными ватрушками. А потом те ребята, которые не таращились в гаджеты, развивались и чего-то в жизни добились, по-любому "наворовали")

Гость
24 апр 2022 в 11:04

а сколько детей осталось без отцов и сколько не родится из за игры кремлевских дядь

Евгений
24 апр 2022 в 13:41

Я считаю что ученики должны иметь постоянный доступ к телефону. Мало ли ситуаций в которых нужно экстренно позвонить или заснять правонарушение на камеру. А учителя просто должны следить чтобы на уроке не чатились и не играли.