Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ЛГБТ-танец» в престижном лицее: школьный конкурс завершился скандалом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ371
1 июн 2022 в 10:36

танцем это сложно назвать, кривляние...
других же проблем в стране нет, давайте к малолетним придуркам докопаемся и директора уволим, мрак...

Гость
1 июн 2022 в 10:37

Ханжам. Пересмотрите "Приключения электроника"
Хулиган Гусь пристает к Сыроежкину "а может ты попочкин" и хлопает мальчика по заднице. А ведь в детстве я на эту сцену даже не обратил внимания, теперь вы своей истерией и идиотией так заполонили все вокруг, что я уже это отмечаю и понимаю, теперь бы такие сцены порезали, как многие сцены из "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" и многих других фильмов, иначе какая-то яжымать начала биться в припадке и строчить во все инстанции.

Гость
1 июн 2022 в 10:38

Страшнее озабоченных взрослых со странными фантазиями, зверя нет.

ГостьЯ
1 июн 2022 в 10:41

Директор глупая, этим всё сказано!

Александр
1 июн 2022 в 10:51

Так это обычная мерзость, такая же как и канал, который эту новость публикует.

Лолка
1 июн 2022 в 11:02

Да. Наступает 37 год..... катимся дальше в яму благодаря Вождю!

Лолка
1 июн 2022 в 11:02

Соловьев позорный тут как тут!

ГостьЯ
1 июн 2022 в 11:07

Если хочешь свергнуть врага, подорви у него внутри страны моральные устои!
Это далеко не безобидная выходка, а отсутствие достойного воспитания у мальчиков!

1 июн 2022 в 11:46

Хочется пожелать мозгов тем, кто "пропаганду" на каждом шагу видит, хотя, конечно, поздно тут на что-то надеяться.
Наверное, эти же самые люди радостно в ладошки хлопают и умиляются, когда видят детей, выстроенных в форме буквы зю, или одетых в танки и военную форму. Ну да, здесь всё нормально, скрепно и духовно.

Гость
1 июн 2022 в 12:10

Ох ох ох…. я Мама выпускника, другого заведения. Наши дети тоже ставили танец на последний звонок, с музыкой из фильма, и сам танец тоже был частью из фильма…. Но впечатления совсем другие. Впечатления такие, что словами не описать! Расчувствовались все! Это было очень красиво! А тут какое-то совсем другое впечатление… не понятно где это? Стриптиз шоу в школе? Уж если хотели подурачиться, можно было этот номер на выпускном вечере показать, где был бы только свой класс…. Или вечеринка какая-то…. Но вот так при всей школе, да еще на открытой линейке, это конечно не уместно. Наказать надо и директора и организатора мероприятия, есть же кто-то из пед.состава кто курировал и готовил этот звонок? Просто подумайте, кто учит ваших детей? И чему? Понимаю что жалко директора, но она собрала в свой коллектив непрофессионалов и лицемеров. Ни один педагог, не хотел бы увидеть на месте этих мальчиков, своего ребенка или внука. А с чужими детьми можно? Они будут сношаться смеха ради, вы тоже будите защищать директора и не затыкать рот детям? Там в голову точно что-то вложили, чтоб давать говорить и самовырожаться? Я представляю сколько будет шума и все станут на защиту, но «ампутация» такого коллектива необходима, иначе это войдет в моду…

Гость
1 июн 2022 в 12:12

Обычная шутка из которой пытаются раздуть скандал. Никакого отношения к ЛГБТ не имеет.

Гость
1 июн 2022 в 12:23

Т.н. "военно-патриотическое воспитание" в тыщу раз гаже и вреднее.

Гостья
1 июн 2022 в 12:41

Читаю комментарии и поражаюсь. Родители современных выпускников - это дети 90-хх, самого отвязного времени, свободы слова и секса. Вы когда успели превратится вот в ЭТО?

Гость
1 июн 2022 в 13:17

Педагог допобразования классно отмазывается, Они балбесы, они не подумали, так Вы подумать должны были! И лицо такое честное: да ладно, чё вы, пошутить что ли нельзя)))

Гость
1 июн 2022 в 13:22

Ужас ужасный. Впечатление, что мозгов у этих малолетних исполнителей и не было отродясь. Позорище. А куда смотрели педагоги? Неужели нельзя было придумать действительно интересный номер, в конце концов ведь помогал же им кто-то в постановке номера?

Гость
1 июн 2022 в 13:48

Назло шеломову - запишусь в геи.
Такое только в ёбурге возможно.)

Гость
1 июн 2022 в 14:55

Как перевозбудились чиновники из-за обычной шутки.

Гость
1 июн 2022 в 15:22

Когда закроют Ельцин-центр?????

Гость
1 июн 2022 в 17:06

Какая то деревенская самодеятельность на современный ‘’ западный ‘’ лад. Неумело, угловато и не в такт, одним словом - срамота! И что, когда они это репетировали, эти взрослые тетеньки типа не видели? И прав Соловьев, опять Екатеринбург… что то там действительно не ТО и НЕ ТАК! Кем то проклят этот город!

Гость
1 июн 2022 в 17:39

Фу фу фу

Гость
1 июн 2022 в 18:38

Экипировка для стрип-танца, пацанам то самим не стыдно? Вы же будущие отцы и деды, что вы расскажите детям-что танцевали когда то в трусах после Свинки Пеппы?

СашкаБородачи
1 июн 2022 в 19:28

Сделать замечание директору и все, но увольнять нельзя человек ведь вон по словам родителей 3 дочерей довольны образованием своих детей.

Юрген
1 июн 2022 в 20:16

Что касается танца, то у них у всех же дурь в голове, и мы такими же были. Но если увольнять, то зам. дир. по воспитательной работе, а министру поставить на вид, что не его это дело. всякой чушью заниматься.

Гдея?
1 июн 2022 в 20:57

У меня старшеклассники в далёком 2002-ом году с голым торсом папуасов в танце на школьной сцене изображали, и даже попами потрясывали. И что???!! Тоже лгбт пропагандировали, или провал в каменные века?? Выросли нормальные мужики, с семьями. Поржали и всё. Всякую дичь усматривают в пародиях.. У кого что болит, как говорится!

Викинг
1 июн 2022 в 21:55

Странное поведение для мальчиков, вырасших в брутальном уральском Екатеринбурге. Еще больше удивляет объяснение педагога о том, что дети глупенькие и не умеют думать. А чему их учат интересно в лицее и дома? Дети до выступления не репетировать? Их репертуар никто не видел? Например педагог по воспитательной работе. А еще мне понравилось высказывание родительницы: не затыкайте детям рот! А если они трусы захотят снять и танцевать- мы тоже будем улыбаться и говорить, что они глупенькие? А потом, что нибудь похлеще, чем некоторые молодые люди впрочем и занимаются в ночных клубах. Если мы будем благосклонно улыбаться таким шалостям, как бы не пришлось потом горько плакать. Давайте начнём воспитывать из мальчиков достойных мужчин, а из девочек нежных и хозяйственных женщин. Ведь наши дети-это наша старость. Всем желаю благополучия и мудрости. Простите, если кого-то не вольно задела.

Гость
2 июн 2022 в 00:14

Да молодцы, отлично станцевали!

ЛЕНА
2 июн 2022 в 08:41

Дети видят, то что показывают в сетях, интернете, от туда нужно начинать, а не с директора лицея, нашли крайнего...

Гость
2 июн 2022 в 12:00

данное выступление в школе не уместно,даже шуточное.для этого есть другие злачные места

наталья
29 июн 2022 в 19:37

ничего себе шуточки у детишек!! родители' вы куда прикатитесь со своими...мальчиками.ужас и позор. гнать таких педагогов ' которые поощряют такое