Образование «Заговорите уже на первом уроке»: зачем идти на интенсивный курс английского языка

«Заговорите уже на первом уроке»: зачем идти на интенсивный курс английского языка

Он длится всего три месяца и построен по уникальной методике

Старт ближайшего курса — 3 апреля

Хотите получить престижную высокооплачиваемую должность? Неважно, ищите ли вы работу в иностранной компании, где вам придется вести переговоры с поставщиками из-за рубежа, или намерены пойти по карьерной лестнице в организации, где уже работаете. Хороший уровень английского сделает из вас ценного специалиста, откроет новые перспективы и даст возможность увеличить доход. Это настоящая инвестиция в свое будущее!

Сегодня, в эпоху высоких скоростей, выучить язык можно всего за три месяца. Именно столько длится интенсивный курс английского языка в Институте повышения квалификации ЧелГУ. Обучение сжато по времени, при этом включает 100 аудиторных часов, или 33 учебных занятия, — такой объем нагрузки позволяет эффективно освоить один языковой уровень за 12 недель. Максимум внимания на курсе уделяется разговорным ситуациям, которые могут произойти в реальной жизни. Вы заговорите по-английски уже на первом уроке! По окончании курса слушатели получают удостоверение ЧелГУ о повышении квалификации.

Группы на курсе небольшие, максимум на 5–8 слушателей

— Интенсивный курс предполагает напряженную работу по всем фронтам — чтение, аудирование, письмо, — подчеркивает руководитель направления «Курсы иностранного языка», доцент, кандидат филологических наук Ирина Шведова. — При этом мы не сидим строго за партами. Несмотря на усиленную программу, занятия проходят в комфортной атмосфере в игровой форме — участники группы поют песни и читают стихи на английском, танцуют и много смеются.

Группы на курсе небольшие, всего на 5–8 слушателей, это позволяет индивидуально работать с каждым учеником. Все педагоги курса стажировались за рубежом и преподают английский уже более 10 лет. Это настоящие профессионалы — внимательные, творческие, позитивные и отзывчивые специалисты, которые готовятся к каждому занятию и всегда стараются научить чему-то новому. Рядом с ними понимаешь: иностранный язык доступен всем без исключения.

Занятия проходят очно, три раза в неделю в вечернее время

— Преподаватели применяют различные техники, чтобы слушатели как можно быстрее преодолели языковой барьер и начали говорить, — добавляет Ирина Рэмировна. — Как правило, страх проходит уже после 2–3 занятий. Наша задача — максимально «разговорить» участников группы. У нас никто не молчит, не боится допустить ошибку. Конечно, приходят и перфекционисты, которые переживают, что делают всё неидеально. Но даже их со временем «отпускает».

За каждое посещение, выполнение устных и письменных заданий слушателям начисляются баллы. Если в конце курса набирается нужное количество, участника группы освобождают от итоговой аттестации.

По окончании курса слушатели получают удостоверение ЧелГУ о повышении квалификации

Пройдите бесплатное тестирование, чтобы определить свой уровень языка. В зависимости от результатов вас определят в группу — начальную, среднюю, продвинутую или профессиональную. Курс подходит даже тем, кто ни в школе, ни в вузе так и не смог осилить английский и сегодня способен только на London is the capital of Great Britain.

Стоимость обучения — 15 990 рублей. Старт ближайшего курса — 3 апреля. Занятия проходят очно, три раза в неделю в вечернее время. На курс ждут слушателей с высшим или средним специальным образованием.

Записаться на интенсивный курс по английскому языку можно по телефону (351) 326-73-37.

— Для тех, кто хочет связать профессию с английским языком, в Институте повышения квалификации ЧелГУ также открыты модули «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» и «Преподаватель английского языка», — комментирует директор института Ирина Топчий. — На курсы можно прийти с любым уровнем подготовки. По окончании вы получите диплом и право работать по специальности. Некоторые программы по английскому языку можно прослушать дистанционно. Сегодня они настолько востребованы и эффективны, что к обучению присоединяются участники из других стран, например Канады или Болгарии.

В вузе также открыты модули «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» и «Преподаватель английского языка», после прохождения которых слушателям вручаются дипломы

Реальные отзывы о прохождении обучающих курсов и мастер-классов в Институте повышения квалификации ЧелГУ читайте по ссылке.

ФГБОУ ВО «ЧелГУ», курсычелгу.рф

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления