RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, дождь

ощущается как +19

3 м/c,

зап.

728мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Образование Высшая школа экономики и управления ЮУрГУ приглашает стать профессионалами

Высшая школа экономики и управления ЮУрГУ приглашает стать профессионалами

Каждая магистерская программа имеет свои особенности

Выпускники магистратуры могут устроиться на интересную и престижную работу

Учеба в магистратуре развивает аналитические компетенции, повышает профильные знания и является стартовой площадкой для управленческой, экономической или финансовой карьеры. С магистерским уровнем подготовки открываются возможности трудоустройства на интересную, престижную и высокооплачиваемую работу. В Высшей школе экономики и управления открыты магистерские программы по всем актуальным направлениям подготовки, востребованным современным бизнесом. Каждая магистерская программа ВШЭУ уникальна и имеет свои особенности.

В Высшей школе экономики и управления открыты разнообразные магистерские программы

Программа «Международный бизнес» формирует компетенции, необходимые для организации бизнеса, ориентированного на зарубежные рынки. Программа «Экономика фирмы и рынков» готовит экономистов-аналитиков, способных моделировать бизнес-процессы, управлять затратами, формировать стратегии развития предприятий. «Экономический анализ и контроллинг промышленного предприятия» — программа, включающая комплекс аналитических и экономических дисциплин, обеспечивающих информационную поддержку эффективных бизнес-решений. По мнению выпускника 2023 года Ильи Дубинина, магистратура является отличной базой в профессиональной карьере, а уровень знаний, опыта и профессионализма преподавателей помогает создать фундамент для роста и развития бизнеса.

Открывает широкие возможности для амбициозных молодых людей инженерных специальностей, стремящихся к карьере руководителя или планирующих самостоятельно организовать бизнес программа «Экономическое обоснование инженерных решений в индустрии 4.0». Аналогичное практико-ориентированное направление отличает программу «Экономика и управление в строительстве».

Во время обучения формируются компетенции, необходимые для бизнеса

— Полученное образование помогло регламентировать и упорядочить полный цикл реализации инвестиционных проектов в компании, сделать предсказуемым и контролируемым процесс строительства от момента предпроектной подготовки до выхода на заданную мощность производства, — считает Чуркин Олег, выпускник 2022 года, директор по строительству «КОНАРа».

Программа «Проектное управление развитием предприятий и организаций» направлена на развитие компетенций для создания проектов личного бизнеса или проектов развития предприятий. Магистрант данной программы и владелец собственной онлайн-школы Слащев Павел говорит о том, что получил именно те навыки, которые используют в современном бизнесе, — бизнес планирование, опыт работы в команде, знание прикладных и технических инструментов для разработки стратегии.

Использование современных цифровых технологий применяется и для повышения эффективности управления. Специалистами в этой области становятся выпускники программ «Стратегическое и корпоративное управление в условиях цифровой экономики» и «Технологическое лидерство и предпринимательство», обладая навыками и компетенциями устойчивого бизнеса, в основе которого высокотехнологичные инновационные идеи и цифровые решения.

Широкие возможности открываются для амбициозных студентов инженерных специальностей, стремящихся к карьере руководителя

Программа «Стратегический и инновационный маркетинг» дает возможность получить востребованную профессию маркетолога — специалиста, способного анализировать рынки, разрабатывать товары и услуги, управлять поведением покупателей.

Широкие перспективы открывает программа «Управление человеческими ресурсами», позволяющая освоить технологии лидерства и управления командой, бюджетирования затрат на персонал, методы стратегического и оперативного планирования подготовки кадров.

Традиции обучения и необходимые компетенции в области государственного управления представлены программой «Система государственного и муниципального управления», которую отличает практико-ориентированный подход к освоению технологий государственного менеджмента, устойчивые связи выпускающей кафедры с органами государственного и муниципального управления.

Всё больше руководителей предприятий рассматривают применение информационных технологий как возможность повышения эффективности бизнеса. Программы «Интеллектуальные информационные системы и технологии в бизнесе», «Системы корпоративного управления» позволяют получить компетенции по разработке проектов информатизации предприятий на базе современных программных средств, внедрению и сопровождению информационных систем, оценке рисков и эффективности современных IT-решений в экономике.

Во время обучения студенты могут освоить технологии лидерства и управления командой

— Самым главным плюсом обучения является индивидуальный подход, гибкость магистерской программы, возможность предложить и обсудить собственные технологии решения бизнес-задач, — считает магистрант Исаков М. Г.

Программа «Бизнес-аналитика в управлении и экономике» включает востребованные реальным сектором дисциплины по интеллектуальному анализу данных и составлению аналитических прогнозов.

По программам «Финансовые технологии и банковская деятельность» и «Финансовые рынки и институты» готовят финансовых аналитиков и консультантов, специалистов инвестиционных, страховых компаний, обладающих универсальными знаниями в сфере инвестирования на финансовых рынках.

Официальный сайт ЮУрГУ,
«ЮУрГУ News» в Telegram;
«ЯлюблюЮУрГУ» VK;
Центр по работе с абитуриентами: (351) 267-91-47;
приемная комиссия: 8 800 300-00-55 (звонок по УрФО бесплатный);
e-mail для общих вопросов: prkom@susu.ru.

ФГАОУ ВО ЮУРГУ (НИУ)
www.susu.ru.

Реклама. Erid: Kra23mNpY,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления