22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Золотой староста» учится на биолога в ЧелГУ

Поделиться

Студенты-биоэкологи Челябинского государственного университета приняли участие в IV (IX) Слете лучших студенческих групп вузов Уральского Федерального округа, который прошел в Тюмени, и привезли призовые места.

Напомню, что группа студентов 4 курса биологического факультета стала лучшей на университетском конкурсе на лучшую академическую группу, и ребята получили право представлять университет на конкурсе Уральского Федерального округа.

Слет проходил в течение трех дней, каждый из которых был насыщен различными играми и конкурсами. К примеру, студенты приняли участие в командных играх «Первая сессия» и «Вторая сессия», демонстрировали свои визитки «Мы такие разные, но все-таки мы вместе!». Кроме того, их ждало интеллектуальное многоборье, правовая игра, юмор-шоу «Здоровый образ жизни» и конкурс «Звездный час старост».

По итогам студенты ЧелГУ заняли второе место в игре «Первая сессия», 1 место – в игре «Вторая сессия», и 3 место – в конкурсе визитная карточка «Мы такие разные, но все-таки мы вместе». А староста группы БЭ-401 Титов Анатолий завоевал звание «Золотой староста».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!