17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В новой части на Южном Урале займутся ремонтом автобронетанковой техники

Полк сформируют к началу зимы

Поделиться

Полк сможет проводить средний ремонт вооружения и техники на готовых агрегатах

Полк сможет проводить средний ремонт вооружения и техники на готовых агрегатах

К 1 декабря в Челябинской области сформируют ремонтно-восстановительный полк. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

— Отдельный ремонтно-восстановительный полк предназначен для проведения текущего ремонта бронетанкового вооружения и техники, автомобильной, ракетно-артиллерийской, инженерной техники, вооружения и средств РХБ (радиационной, химической и биологической. — Прим. автора) защиты, техники связи, ремонта и поверки средств измерения, эвакуации вооружения и военной техники; выполнения мероприятий технической разведки, — сообщил начальник автобронетанковой службы округа Андрей Терюхов.

Где конкретно будет дислоцироваться новый полк, военные не сообщают, ссылаясь на то, что эта информация «не для всеобщего распространения». В официальном сообщении ЦВО говорится, что «новая часть будет сформирована на базе отдельных ремонтно-восстановительного и автомобильного батальонов». Вероятнее всего, речь идёт о 72-м отдельном ремонтно-восстановительном батальоне в посёлке Каширинский близ Чебаркуля (в/ч 23293) и 358-м отдельном автомобильном батальоне на территории бывшего автомобильного училища (в/ч 23293). 

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Facebook.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 июн 2018 в 16:54

    чтз простаивает ,верните былую славу.

    Гость
    4 июн 2018 в 16:34

    СЛАВА РОССИЙСКОЙ АРМИИ ! а всякие хомяки и злопыхатели пусть нервно чешутся в сторонке.

    Гость
    4 июн 2018 в 16:51

    Цены растут неимоверно.
    Не нужно нам военное производство в таких размерах.
    Пенсии поднимите до европейских, детей вылечите своих!