7 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

Бабушка хотела повысить успевамость внука с помощью экстрасенса

Поделиться

Жительница Башкирии, обеспокоенная успеваемостью своего внука в школе, решила обратиться за помощью к медиумам, чтобы те «сделали» из ее ребенка маленького Эйнштейна. Однако после получения 55 тысяч рублей «экстрасенс» исчезла из города, так и не повлияв на отметки мальчика в дневнике. Об этом сообщает «Учительская газета» со ссылкой на пресс-службу МВД по Республике Башкортостан.

​Как пояснили в МВД, из газет бабушка узнала о том, что в городе находится некая целительница, которая может перенаправить силу космоса в любого человека. Частичку этой «силы» женщина пожелала для своего внука – ученика начальных классах местной школы. За 55 тысяч рублей «экстрасенс» пообещала, что внук станет тем еще «ботаником».

«Спустя некоторое время белорецкий школьник не стал лауреатом Нобелевской премии, а остался прежним жизнерадостным школяром, не отстающим от сверстников. Бабушка была возмущена и решила навестить экстрасенса. Вот только оракул исчезла вместе со своим шаром для предсказаний. Белоречанка обратилась в полицию», – уточнили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

В настоящее время стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!