20 ноября среда
СЕЙЧАС -16°С

Названы мистер и мисс УралГУФК – 2011

11 мая в КРК «Мегаполис» состоялся финал конкурса «Мистер и Мисс Уральский государственный университет физической культуры – 2011». Столь масштабно в формате городского уровня состязания проходят уже в третий раз...

Поделиться


11 мая в КРК «Мегаполис» состоялся финал конкурса «Мистер и Мисс Уральский государственный университет физической культуры – 2011». Столь масштабно в формате городского уровня состязания проходят уже в третий раз.

«Подобные мероприятия помогают повысить творческую активность студентов и организовать воспитательный процесс, – считает режиссер и директор проекта Анастасия Пивоварова. – Организация и уровень проведения конкурса растет год от года. Нам уже физически тесно в актовом зале. Все участники прошли отборочный этап. Им необходимо было в течение 30 секунд рассказать о себе, ответить на вопросы жюри и продемонстрировать творческие способности. Одним из важных критериев была успеваемость студентов – троечников в нашем конкурсе быть не может. Победительница автоматически попадает в областной конкурс «Мисс студенчество».

В итоговых состязаниях приняли участие восемь девушек и семь юношей. В рамках конкурса участникам необходимо было рассказать публике и жюри о себе, выступить с оригинальным номером, проявить находчивость и эрудицию, а также пройти творческое испытание, попробовав себя в роли модельеров.

«Ребятам очень повезло: конкурс проводится на действительно серьезном уровне, – рассказывает хореограф проекта, мисс УралГУФК – 2008 Варвара Свидер. – Мы начали готовить участников уже с 21 марта. Кроме меня, со студентами работали фотограф, постановщик дефиле и консультант по стилю. В конкурс вложено очень много сил и эмоций. Надеюсь, зрителям понравится».


И зрителям действительно понравилось. «Организации конкурса впечатляет! – делится мнением студентка 3 курса УралГУФК Екатерина Зайцева. – Очень удачно, на мой взгляд, выбрано место проведения: все знакомые, друзья и родственники могли прийти и поболеть за конкурсантов. Все участники молодцы! Очень достойно проходят испытания. Я болею за Кристину Сырейщикову. Она выступает под последним восьмым номером. Думаю, поэтому ей труднее всего».

«Я участвовал в конкурсе два года назад. Захотелось прийти сегодня, посмотреть, что изменилось, – рассказывает студент 4 курса УралГУФК, мистер УралГУФК – 2008 Руслан Мулюков. – Два года назад все было довольно скромно, мы готовились самостоятельно – участники больше проявляли свою индивидуальность. Зато в этом же году все организовано на самом высшем уровне: конкурс действительно стал городским. Я болею за участницу №2 Елену Левашову – мы оба приехали из Усть-Катава, очень надеюсь, что она победит. Что же касается участников, хотел бы, чтобы звание «Мистер УралГУФК» досталось Максиму Колосову, потому что он учится на факультете зимних видов спорта и единоборств, как и я».

Звание «Мистер УралГУФК – 2011» получил студент 5 курса Института туризма и социально-культурного сервиса УралГУФК Александр Гергун. Титул и корона «Мисс УралГУФК – 2011» достались студентке 1 курса факультета летних видов спорта Анастасии Ширкиной. Поздравляем победителей!

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
А.Г.
17 мая 2011 в 23:12

Спасибо, Ксюша!

Почти впускница
17 мая 2011 в 21:47

Согласна с Ксенией.Особенно про Анастасию. Благодаря таким праздникам наш универ становится более узнаваемым!!!!!

Ксения
17 мая 2011 в 08:51

Я когда то училась в УРАЛ ГУФКЕ конечно такого масштаба не было да провадилось все в актовом зале ,было очень весело такие годы не забыть мы еще были в коллективе Позитив так на каждом мероприятии мы участвовали Вернуть бы всё очень круто была ! А про Настю П.ну что сказать молодец столько лет держит марку заводилы и вывести университет на такой уровень по проведению праздника Молодец так держать!!!