22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В агроинженерной академии состоялся «Бал чемпионов»

Поделиться

13 декабря в агроинженерной академии прошел «Бал чемпионов», собравший в одном месте студентов, отличившихся в спорте. На празднике спортсмены сами показали свое мастерство в аэробике и армспорте. В рамках «Бала чемпионов» состоялось первенство ЧГАА по аэробике и финал спартакиады вуза по армспорту.

По итогам финала первенства по армспорту, среди девушек в личном зачете победила студентка факультета МСХ Людмила Шевякова. Парни разыгрывали личное первенство по весовым категориям. В категории до 60 килограммов первое место досталось Замиру Исмагилову, факультет ЭАСХП, до 70 кг – Степану Бутенко, экономический факультет, в категории до 80 кг победил чемпион мира экономист Сергей Чигирь, а в категории свыше 80 кг не было равных Максиму Попову, факультет ТС в АПК.

Командные места в армспорте распределились так: первое место занял экономический факультет, на втором – факультет МСХ, на третьем – команда ТС в АПК, на четвертом – факультет ЭАСХП.

Итоги состязаний в аэробике подвела старший преподаватель кафедры физвоспитания Елена Касымова. Она сообщила, что первое место досталось команде факультета МСХ, второе место поделили команды факультетов ТС в АПК и экономического, третье место заняли электрики.

Кроме того, жюри определило самых отличившихся спортсменов в отдельных номинациях. Звание «Мистер «Аэробика» завоевал Алексей Яхно, факультет МСХ, «Мисс «Аэробика» стала Юлия Байрамгулова, факультет ТС в АПК, титул «Мисс «Улыбка» присвоено Ирине Котовой, факультет ТС в АПК, а «Мисс «Очарование» – Софии Саятгалеевой, студентке экономического факультета.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!