4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Самая красивая девушка ЮУрГУ... Кто она?

Здравствуй, дорогой друг! Надеемся, ты по нам скучал, по крайней мере, мы по тебе точно. Перед тобой новый выпуск программы «Молодежный проспект». Три свежих сюжета ждут твоего...

Поделиться

Здравствуй, дорогой друг! Надеемся, ты по нам скучал, по крайней мере, мы по тебе точно. Перед тобой новый выпуск программы «Молодежный проспект». Три свежих сюжета ждут твоего просмотра.

В этом выпуске ты погрузишься в жесткий и импульсивный мир американского футбола. Здоровые, сильные парни покажут тебе, на какие тренировки способен человек в борьбе за победу в этом истинно мужском виде спорта.

Мужицкую силу сменит женская красота. Жюри определило победительницу конкурса «Мисс ЮУрГУ – 2012». Сопровождалось это красочным шоу, насыщенным эффектными выступлениями, великолепными нарядами и с участием красивейших девушек. Подробный отчет об этом ярком мероприятии – только в нашем выпуске.

Рэй Чарльз, Дэвид Бланкетт, Гомер – всех их объединяет две вещи. Первая – они гении. Вторая – незрячие. Тем не менее их недуг дал им огромный стимул стать лучшими в своем роде. В нашем городе существует школа, которая помогает слабовидящим детям адаптироваться в современном мире, растит великих джазистов, политиков, писателей и открывает перед ними множество других возможностей. О школе №127 расскажет наш сюжет.

С каждым новым выпуском у тебя появляется возможность поучаствовать в конкурсе и выиграть полезные призы. Переходи по ссылке, смотри программу, отвечай на вопросы, выигрывай призы. А если у тебя есть интересная тема, сюжет о которой ты хотел бы увидеть, а, может быть, ты сам хочешь стать героем программы – «Молодежный проспект» дает тебе такую возможность. Приятного просмотра!

Переходи по ссылке и открывай для себя молодежный мир Челябинска и области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!