1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

В актовом зале ЧелГМА будущие педагоги, инженеры, экономисты и даже врачи демонстрировали навыки профессии проводника железной дороги. Десять представителей вузов Челябинской области, приняли участие в конкурсе «Под стук колес», организованный сводным студенческим отрядом проводников «Магистраль».

Из десяти участников четверо представляли Челябинскую государственную агроинженерную академию. Проводники ЧГАА превосходно дефилировали на сцене, ловко отвечали на вопросы, ответы на которые должен знать проводник с отличием, и самое главное – подготовили творческие номера, от которых все были в восторге. К тому же группа поддержки участников, яркие и громкие аграрии, поддерживала своих участников ободряющими кричалками.

Мария Смолина (ф-т ЭиУ ЧГАА) выиграла конкурс, жюри отметило дефиле Марии, ее статность. По словам председателя жюри, именно так должен выглядеть настоящий проводник.

Видеоролик Никиты Иванова (ф-т ЭАСХП ЧГАА) повеселил всех присутствующих в зале, а самое главное жюри, за что и выиграл в номинации «Лучший видеоролик», также жюри отметило хорошую идею видеоролика Ирины Печенкиной (ф-т ЭиУ). Марат Хажеев (ф-т МСХ) в творческом задании показал оригинальный номер, исполнил рэп на актуальную тему железной дороги.

«Самая лучшая, самая первая, академия агроинженерная» – кричали болельщики, и не зря, итоги конкурса все подтвердили!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!