8 апреля среда
СЕЙЧАС -5°С

Лучшего классного руководителя выберут в Челябинской области. Постановление о проведении конкурса подписано губернатором Михаилом Юревичем.

Отметим, что благодаря победе в 2012 году Юлия Толмачевой из Челябинска в этот раз состязания пройдут в южноуральской столице.

Конкурс для классных руководителей – событие, ставшее традиционным для жителей Южного Урала. В 2013 году каждый претендент – победитель муниципального тура – получит возможность выступить в финале без предварительных этапов отбора, уточняет пресс-служба регионального минобра.

Прием заявок еще продолжается. Педагогам, претендующим на звание «Самый классный классный» региона, предстоит защитить программу деятельности, рассказать, почему они работают классным руководителем, провести «диалог о воспитании» и классный час на тему «Красота мира начинается с красоты души».

Состязание пройдет с 18 по 23 марта 2013 года. Всех участников конкурса ждут ценные призы и подарки, а также денежные премии: лучший классный руководитель области получит 80 000 рублей и по традиции представит Челябинскую область на российском этапе конкурса. За второе место предусмотрена премия в размере 60 000 рублей, за третье – 40 000 рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!