22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Челябинцы «просушили» фотографии под открытым небом

Поделиться

14 июля в Челябинске прошла необычная фотовыставка под названием «фотосушка». Работы размещались на бельевых верёвках перед публичной библиотекой. Каждый мог принести любые пять фотографий, которые тут же можно было прикрепить прищепками.

Как сообщили в публичной библиотеке, всего участие в проекте приняли 23 человека, они развесили около 110 фотографий. «На самом деле эта “фотосушка” была пробным проектом. Основное мероприятие мы хотим провести 28 июля. Условия не изменятся, участие сможет принять каждый, однако в рамках второй “фотосушки” мы планируем провести конкурс. Будут три номинации: свободная тема, фотография города и фотография библиотеки. Победители получат призы и подарки», – говорит организатор выставки, сотрудник отдела маркетинга и проектных технологий ЧОУНБ и известный челябинский фотограф Сергей Коляскин.

Посетители выставки над открытым небом могли познакомиться и пообщаться с фотографами, а также увидеть альбомы известных российских и зарубежных мастеров, полистать периодические издания по фотографии разных лет и книги по истории фотографического искусства.

Сам проект был придуман в Санкт-Петербурге и уже набирает популярность по всей России и СНГ. На данный момент фотографии «сушат» 50 000 человек в более чем 100 городах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!