19 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Челябинских школьников отправят на лето в Подмосковье

Научный лагерь «Слон и Жираф» — это 37 программ, 16 интересных направлений, аквапарк и многое другое

Поделиться

2 468

Кроме увлекательных занятий ребята занимаются спортом и играют на свежем воздухе 

Фото: лагерь «Слон и Жираф»

Челябинских школьников приглашают на смены в Подмосковье. Научный летний лагерь «Слон и Жираф» откроет свои двери 9 июня и будет работать всё лето!

Cмена в лагере длится неделю, а программы рассчитаны на 36 академических часов. Авторские курсы ведут действующие преподаватели ведущих вузов и НИИ страны, а за распорядок дня и вечерний досуг отвечают вожатые — молодые студенты МГУ. Каждая смена посвящена определенной тематике.

37 различных программ по возрастам учеников делятся на 16 направлений, среди которых английский, биоинженерия, программирование, медицина, психология, журналистика, физика-математика, химия, зоология-ботаника, математика, психология и робототехника.

Вообще, «учебная» деятельность в этом необычном лагере основана на прикладных науках, когда дети получают из первых рук самые свежие знания об открытиях, которые еще не дошли до школьных учебников. А сами занятия — это увлекательный микс из минимально необходимой теории и занимательной практики, состоящей из опытов, квестов и экспериментов. На сменах по английскому ребята ставят театральные постановки, мультипликации — «лепят» и монтируют мультфильм, на химии они изучают невидимые чернила и создают духи, на математике — решают задачи на «невезение», а на психологии — учатся читать эмоции и становиться лидерами, есть и программы для подготовки к Всероссийской олимпиаде. Группы максимум в 12 человек позволяют каждому преподавателю адаптировать программу под конкретного ребёнка.

Лагерь базируется на площадках Подмосковья уровня двух-четырёхзвездочного отеля с отличными бытовыми условиями. А ещё там можно просто отдохнуть от шумного города, поплавать в аквапарке, поиграть в футбол и насладиться природой.

Научный летний лагерь «Слон и Жираф».
Подробности по телефону: +7 (499) 938–75–44.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter