19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Изобретение, которое облегчит жизнь молодым родителям: почему дети перестали капризничать за столом

Новый гаджет — многоразовая скатерть-раскраска — сделает жизнь современных мам и пап намного проще

Поделиться

Быть родителями — значит быть в курсе всех высокотехнологичных новинок. Новый гаджет — многоразовая скатерть-раскраска — сделает жизнь современных мам и пап намного проще

Быть родителями — значит быть в курсе всех высокотехнологичных новинок. Новый гаджет — многоразовая скатерть-раскраска — сделает жизнь современных мам и пап намного проще

Ешь кашку и рисуй! Дети всей страны теперь могут совместить полезный завтрак с уроком творчества, а также математики, русского языка или геометрии. Упростить жизнь миллионам мам и разнообразить досуг малышей позволило гениальное изобретение уральского производителя — развивающие скатерти-раскраски из экологичного материала ButtenFilm. Каракули на столе или на полу вас больше не побеспокоят. При этом дети перестанут слышать слово «нельзя», смогут экспериментировать с цветом и развиваться. Выбор скатертей довольно велик — сегодня выпускают серию разукрашек, развивашек и мультяшек. Сюжеты и узоры различны — от обитателей морских глубин до веселых драконов.

Правда ли раскраску можно брать с собой на пикник, рисовать на ней, протирать влажной салфеткой и рисовать заново? Почему расписывать скатерти полезно? И где в Челябинске найти раскраски с любимыми героями — «Машей и Медведем»?

Простой и полезный гаджет

Маленькие дети могут доставить большие хлопоты. Именно поэтому взрослые трудятся над созданием самых разных изобретений, призванных сделать жизнь родителей в разы проще. Скатерти для рисования — самый яркий представитель из мира ноу-хау для мам и малышей. Крупная производственная компания на Урале «Союз-Полимер» нашла способ увлечь детей необычным способом и начала выпуск всеми любимых раскрасок в формате скатертей, на которых можно смело рисовать красками, фломастерами, маркерами и восковыми мелками. Концептуальная разработка оказалась востребована не только среди родителей, но и среди детских садов, обучающих центров, начальных школ и праздничных агентств.

— В чём нуждаются современные мамы и чего им так не хватает? — задаётся вопросом производитель. — Свободного времени! Как быть, если забота о детях съедает всё свободное время и на себя нет ни минутки? Спасением станет грамотно организованная развивающая среда, место, где ребенку будет интересно играть и заниматься без участия родителей хотя бы несколько часов в день. Скатерть увлекает даже самого озорного малыша и приглашает окунуться в мир фантазии, что позволяет детям активнее пользоваться своим воображением. Через раскраску ребенок учится подбирать цвета, запоминает формы, повторяя контуры любимых персонажей, развивает моторику, аккуратно заштриховывая картинки. Игра является для ребенка полем, в котором он может реализовать себя как личность. Здесь важен сам процесс, а не результат.

Продавать на Amazon — мечта многих

Технологичную новинку уже оценили в США и других странах мира. Челябинский производитель успешно вышел на международный рынок детских товаров, решив продавать простой и полезный продукт на известном американском интернет-сайте Amazon.

У всех родителей, независимо от того, на каком языке они говорят, есть потребность развивать своего малыша. Именно поэтому скатерти-раскраски Made in Ural от компании «Союз-Полимер» пользуются спросом и за рубежом. Попасть на статусную виртуальную торговую площадку было непросто.

— Мы наняли русскоязычного специалиста из Нью-Йорка, при помощи которого отправили пакет документов в Amazon, — рассказывает коммерческий директор производственной компании «Союз-Полимер» Никита Васильев. — Через две недели пришел отказ без объяснения причин. Отказывали и другим компаниям из стран постсоветского пространства. Я сделал вывод, что Amazon не заинтересован в сотрудничестве с выходцами из бывших стран СНГ. Покупателям-то всё равно, откуда товар, а Amazon, видимо, нет. Тогда мы попросили наших друзей, проживающих в США, чтобы они подали заявку на регистрацию аккаунта, им дали добро. Мы создали профиль в их аккаунте (в одном аккаунте можно создавать несколько профилей) и как российская компания продаем свои товары.

Какую скатерть выбрать?

Внушительная команда специалистов — от технолога и дизайнера до психолога и директора — придумала несколько оригинальных вариантов скатертей, чтобы уж точно угодить всем. На сегодняшний день это три серии и 12 видов скатертей-разукрашек, которые не марают поверхность, годятся для того, чтобы накрыть детский или обеденный стол, а полотно можно разделить на нескольких ребят или оставить скатерть полноразмерной.

  • Развивающие скатерти — это серия полотен с занимательными заданиями, которые помогут освоить или закрепить знания по разным предметам, разовьют внимание, память, наглядно-образное и логическое мышление, мелкую моторику и координацию. Коллекция скатертей для подготовки к школе создавалась совместно с педагогами и детскими психологами таким образом, чтобы детвора могла с увлечением рисовать и развиваться. С помощью такой скатерти-раскраски можно учить буквы, цифры, геометрические фигуры и готовить руку к письму с помощью штриховок.
  • Скатерти «3 в 1» с разнообразными темами — идеальное решение для любознательных поклонников художеств. В этой серии есть сюжеты «Сказочный зоопарк», «Весёлые драконы», «Морские обитатели», «Автопарк», «Принцессы» и коллекция рисунков для самых маленьких. Через такую раскраску мальчики и девочки будят фантазию, отправляясь в увлекательное путешествие в волшебные королевства, опускаясь на морские глубины или отправляясь в гости к экзотическим зверушкам.
  • Серия скатертей-разукрашек для поклонников бестселлера «Маша и Медведь» — это разнообразные сюжеты из любимых серий. Кумир всей детворы Маша смело познает мир, экспериментирует и знает, что её всегда поддержит верный друг Мишка. Озорные, веселые и добрые эпизоды теперь будут на вашем столе.

Что такое ButtenFilm?

Скатерти-разукрашки не только полезны для развития творческих навыков детей, но и абсолютно безопасны для их здоровья. Чёрно-белые полотна изготавливаются исключительно из экологически чистых материалов, которые не токсичны. Родители могут быть уверены в том, что их дети пользуются проверенным продуктом. Полимерный материал, известный как бумажный полиэтилен ButtenFilm, — собственная разработка компании «Союз-Полимер», имеющая сертификаты России, EU и США.

Скатерть на ощупь напоминает пергаментную бумагу, используемую в кулинарии, но при этом не пропускает воду и масло, имеет повышенную жёсткость, способна держать складку. Хрусткий материал можно расписывать грифельными карандашами, восковыми мелками, фломастерами или обводить контуры фигур ручкой. Полотно легко мыть и использовать повторно. А при желании после того, как высохнут рисунки, настоящим авторским произведением искусства можно накрыть стол и позвать гостей на весёлый ужин.

Такая простая вещь, как скатерть-раскраска является, не просто хорошим занятием для ребенка на вечер, но и вносит огромный вклад в развитие творческих способностей вашего будущего гения. Купить полезный гаджет можно через интернет, оформив заказ на ozon.ru, или в магазинах «Союз-Игрушка», где новинка представлена эксклюзивно.

Адрес: г. Копейск, ул. Полевая, 44;
тел.: 8 800 222-85-15 (бесплатный звонок по РФ)
ptk-sp.ru;
Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 сен 2019 в 23:01

По мне так это бред... извините конечно, кормление ребенка это то еще испытание, и скатертью здесь точно не поможешь, вообще слабо представляю как можно одновременно держать ложку и рисовать... не у каждого взрослого получится)))

Гость
20 сен 2019 в 15:24

Очередная реклама

Жора
21 сен 2019 в 10:54

В результате ребёнок будет сидеть раскрашивать, а не есть.