19 ноября вторник
СЕЙЧАС -17°С

Педагог из Челябинской области, уволенная за откровенные фото, обратилась в суд

Героиня фотосессии требует восстановить её в должности

Поделиться

Екатерина Конопенко также известна как Катя Ганеша. Она называет себя моделью, поэтессой и перформером

Екатерина Конопенко также известна как Катя Ганеша. Она называет себя моделью, поэтессой и перформером

Педагог из Магнитогорска Екатерина Конопенко, со скандалом уволенная за откровенные фото 20-летней давности, потребовала восстановить её на работе. 2 октября она обратилась в суд с иском о защите своих прав.

Екатерина Конопенко не согласилась с доводами руководства муниципального детско-юношеского центра «Максимум», где она трудилась тренером по кикбоксингу. Оттуда её уволили с формулировкой «за совершение аморального поступка». Теперь бывший педагог намерена добиваться восстановления в должности. Иск будет рассматриваться в суде Правобережного района Магнитогорска. 

Конопенко лишилась должности после того, как руководство узнало об участии в пикантной фотосессии. Директора центра не смутило то, что съёмка была около 20 лет назад. Сама Екатерина уверяет, что фотографии создавались в рамках культурного проекта «Эксперимент». После скандала с увольнением на сайте Change.org появилась петиция в защиту Екатерины Конопенко, которую на данный момент подписали уже больше 100 тысяч человек. 

Сайту 74.RU Конопенко рассказала, что её пригласили стать героиней шоу «Мужское / Женское» с Александром Гордоном на Первом канале.

На прошлой неделе скандал вышел на федеральный уровень, и вот как на него отреагировал замминистра просвещения России.

Нужно ли восстановить педагога в должности?

    Знаете подробности этой истории или знакомы с её участниками? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

    ТЕКСТ

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Виват
    2 окт 2019 в 21:38

    России надо избавиться от "совковости" и внутренней отсталости. Нет ничего плохого в преподавателе-модели. Нет ничего плохого в судье-порноактрисе. Нет ничего плохого в транссексуале-воспитателе в детском саду. Эти люди ничем таким не занимаются на своей работе, где они просто обычные люди. Когда-нибудь в России все равно победит здравый смысл и демократия. И вполне привычным будут гей-парады, ЛГБТ-сообщества. Будут суды и полиция, которые будут строжайше защищать права человека. Будет страна, где чиновники с удовольствием будут помогать своим гражданам и бояться беззакония, а граждане будут уважать своих слуг народа. Вот тогда будет настоящая Великая Империя, каких не видел Мир, и эта будет Империя под названием Россия. Всё будет!

    иван
    2 окт 2019 в 21:47

    Отправьте ее на Кавказ там быстро из нее нечисть изгонят которая в ней сидит

    диванный эксперт
    2 окт 2019 в 22:02

    Береги платье снову, а честь смолоду...это последствия невоспитанности, распущенности и просто глупости, за все нужно платить рано или поздно. Мне вот, например, абсолютно наплевать на то, чем она занималась по молодости, но своих детей к такой тете с ее прошлым я бы не отдал на воспитание, ей самой мозгов не хватает.