8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Впервые в истории Lil Ballerine: ученицы балетной школы выступят на большой сцене

Отчетный концерт состоится в июне 2020-го

Поделиться

Lil Ballerine объявляет новый набор 

Lil Ballerine объявляет новый набор 

Зал театра полон зрителей, предвкушающих восхитительное представление. Ножки маленькой балерины робко ступают на большую сцену, сердце от волнения выпрыгивает из груди. Публика замирает — ведь танцовщица еще совсем ребенок! 

Свет софитов ослепляет ее, но так даже лучше — остается только догадываться, сколько тысяч любопытных глаз устремлены на тебя в эту секунду. Постепенно несмелые движения юной балерины станут более уверенными, а дыхание — ровным. 

Она обязательно покажет себя во всей красе, продемонстрировав все, чему так долго и упорно училась!

Грация и королевская осанка

Ваша кроха мечтает стать знаменитой балериной? Носить пышную пачку, затягивать волосы в тугой пучок. Восхищать окружающих кошачьей грацией и королевской осанкой. И конечно, блистать на большой сцене!

Мечта ближе, чем кажется! Карьеру балерины можно построить и в Челябинске — местная балетная школа Lil Ballerine объявляет новый набор. Более того, уже в июне 2020-го все ученицы Lil Ballerine без исключения примут участие в ежегодном отчетном концерте, который впервые в истории школы пройдет на большой театральной сцене. Это настоящий шанс для вашей маленькой красавицы попробовать себя в роли танцовщицы, пережить яркие эмоции, которые, быть может, влюбят ее в искусство балета еще сильнее. А еще это прекрасная возможность завязать интересные знакомства и получить дополнительную дозу вдохновения. К тому же педагоги и организаторы готовят для воспитанниц Lil Ballerine невероятный сюрприз! Какой? Об этом малышки узнают только на сцене.

Балет в формате сказки

В Lil Ballerine уверены, начинать занятия балетом можно уже в возрасте 2–3 лет. Чтобы заинтересовать малыша, профессиональные педагоги, имеющие опыт работы с детьми, проводят для них уроки балета в формате сказки. 

Кроме того, ученые доказали благотворное влияние классической музыки на детскую психику — такие мелодии развивают вкус и воображение ребенка. Малыши занимаются в балетной школе дважды в неделю по 45 минут. Кстати, организаторы отмечают, что в утреннее время в «малышковых» группах довольно свободно, ведь большинство ребят в это время находятся в детских садах.

1,5 часа в тесном контакте с настоящей балериной

Во «взрослых» группах занимаются, как правило, от 10 до 15 воспитанников. Занятия у детей от четырех лет длятся час, школьники посвящают балету по 1,5 часа два раза в неделю. Верхний порог для приема в балетную школу — 10 лет.

Воспитанники Lil Ballerine регулярно посещают наш Театр оперы и балета им. Глинки и знают назубок имена всех солисток классических балетных постановок. Более того, любимая балетная школа дает им возможность лично пообщаться с артистками театра в формате полуторачасовых мастер-классов. Когда ученицы Lil Ballerine видят вблизи ту, которой ранее восхищались из зрительного зала, их глаза загораются восторгом и обожанием. Балерины демонстрируют своим «юным коллегам» процесс подготовки к выступлениям, танцуют перед ними любимые вариации, подбадривают и хвалят воспитанниц школы, заряжая их оптимизмом, вселяя непоколебимую веру в собственные силы.

Атмосферная «кузница балерин»

В Lil Ballerine царит особенная, необыкновенная атмосфера. Ну, во-первых, здесь очень красиво! Много внимания создатели школы уделили вопросу эстетики — все, на что падает взгляд в этой «кузнице балерин», — прекрасно, начиная с зоны ресепшена, заканчивая оформлением танцевальных студий. 

Хореографические залы, где занимаются будущие балерины, — просторные и светлые, пол в них застелен специальным покрытием.

Лаконичный черный купальник и аккуратный гладкий пучок 

В будущих балеринах воспитывают не только утонченный вкус, но и железную дисциплину. Каждый раз, приходя в Lil Ballerine, и педагоги, и юные воспитанницы облачаются в специальную форму. У девочек это черный купальник, белые колготки, балетки и, конечно, неизменный гладкий аккуратный пучок.

Lil Ballerine — самая настоящая школа, где есть не только учителя, но даже фирменные «балетные» дневники, в которых педагог выставляет оценки и пишет домашнее задание!

Конечно, чтобы блестяще выступить на сцене летом 2020-го, занятия нужно начать как можно раньше. Поэтому, если вы до сих пор сомневались, отдавать ли дочь в балетную школу, поторопитесь, дайте ей больше времени на подготовку к отчетному концерту. Кстати, в Lil Ballerine с удовольствием принимают и мальчиков!

Балетная школа Lil Ballerine,
Челябинск, ул. Лесопарковая, 6 («Парк Сити»), 2-й этаж;
8 (351) 248–38–86;
Комсомольский проспект, 107а, оф. 401;
8 (351) 776–39–49;
«ВКонтакте»;
Инстаграм.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 ноя 2019 в 11:38

Развлекуха для яжматерей-элиток-)

Светлана
12 ноя 2019 в 12:21

Хорошая реклама - неплохо потратили несколько тысяч рублей). Только перед тем как идти туда, загуглите какие ещё детские школы балета есть в Челябинске. Вы удивитесь, какие успехи есть у них: победы на международных конкурсах, какую концертную деятельность они ведут и что умеют их ученицы. Там конечно нет никакой няшности, зато есть результат и профессионализм

Гость
11 ноя 2019 в 14:35

Со стороны красиво смотреть, а потом жалкая старость в 35 лет. И остаются многие не у дел.