31 марта вторник
СЕЙЧАС +2°С
За показательным выступлением наблюдали кадеты-пятиклассники

За показательным выступлением наблюдали кадеты-пятиклассники

Директор златоустовской школы № 21, где бойцы силового подразделения ФСИН с дубинками и щитами устроили для учеников мастер-класс по разгону митингов, покинул свой пост. Как сообщили 74.RU в администрации города, Константин Сарычев уволился по собственному желанию. От дальнейших комментариев в мэрии отказались.

Скандал в Златоусте разгорелся после того, как в Сети 23 декабря появилось видео выступления перед учениками сотрудников группы быстрого реагирования Федеральной службы исполнения наказаний.

По словам депутата Законодательного собрания Челябинской области Ольги Мухометьяровой, родители учеников не знали, какие «номера» подготовили в школе. О том, что люди в форме показывали детям, как применять спецсредства, родители узнали из репортажа местной телекомпании. Позже выступление силовиков в своём вечернем шоу высмеял Иван Ургант.

«Вечерний Ургант» / YouTube.com

Как сообщили в пресс-службе ГУ ФСИН по Челябинской области, перед школьниками выступили сотрудники колонии № 25, и речь шла об обезвреживании преступников, а не о разгоне протестующих. 

Мы спросили у читателей, как они относятся к подобными «номерам». Более 80% респондентов признались, что им такое не по душе.

Столкнулись с неоднозначными праздниками в школе или детском саду? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!