2 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Как получить главную роль: последний шанс попасть на съемки в знаменитой «Киношколе Ералаш»

На курс подготовки к съемкам осталось всего пять мест

10 141

Поделиться

В «Ералаш» набирают артистичных мальчишек и девчонок от 5 до 25 лет, мечтающих о звездной карьере

В «Ералаш» набирают артистичных мальчишек и девчонок от 5 до 25 лет, мечтающих о звездной карьере

Поделиться

«Киношкола Ералаш» заканчивает набор ребят на подготовку к съемкам в Челябинске. Кого здесь ищут? Артистичных мальчишек и девчонок от 5 до 25 лет, мечтающих о кино.

Расскажем подробнее: детскому юмористическому киножурналу «Ералаш» более 40 лет. Сотни тысяч детей и взрослых мечтали сняться в «Ералаше», хотя и понимали, что в «большой» киножурнал попадают единицы. Несколько десятилетий «Ералаш» снимался исключительно в Москве, и только в 2010 году у ребят из регионов появилась уникальная возможность попасть в «Ералаш» в своем городе. Сегодня этот шанс появился у ребят из Челябинска.

В «Киношколе Ералаш» (проект «Студии Звезд») ребята изучат актерское мастерство, сценическую речь, сценическое движение, особое внимание уделят практике работы перед камерой. Занятия проходят в «Студии Звезд» г. Челябинска. Кроме того, участники за время подготовки сформируют самое настоящее профессиональное портфолио: примут участие в актерской фотосессии (фотоснепы), мастер-классах по гриму и озвучиванию отрывков из фильмов, а также подготовят видео самопрезентации для будущих кастингов.

Одно из преимуществ обучения в «Киношколе Ералаш» — это гарантированная главная роль в юмористическом сюжете

Одно из преимуществ обучения в «Киношколе Ералаш» — это гарантированная главная роль в юмористическом сюжете

Поделиться

В «Киношколе Ералаш» созданы максимально комфортные условия для обучения:

  • при формировании групп учитываются возрастные особенности ребят: все участники проекта делятся на группы по 12–17 человек. Важно отметить, что чем меньше возраст, тем меньше группа;
  • наставники ребят — действующие актеры театров и кино, педагоги, настоящие профессионалы в своем деле. Это не просто хорошие актеры, это прежде всего профессиональные наставники, которые смогут качественно и доступно объяснить информацию ребенку любого возраста;
  • в «Киношколе Ералаш» ребята общаются с такими же творческими, талантливыми ребятами, а это значит, что учиться, заводить новых друзей и открывать таланты становится гораздо проще;
  • главная задача для наставников — дать ребятам возможность попробовать себя в различных амплуа, определить, что у них получается лучше всего. Участники проекта приобретают навыки, которые пригодятся им и в жизни. Ребята учатся преодолевать свои страхи и комплексы, развивают память и внимание, учатся держать себя уверенно перед любой аудиторией, становятся самостоятельными, учатся работать в команде.

А еще все выпускники «Киношколы Ералаш» попадают в актерскую базу «Студии Звезд». Кастинг-директоры съемочных групп и рекламных агентств Челябинска регулярно обращаются в «Студию Звезд» в поисках мальчишек и девчонок, умеющих работать перед камерой для съемок в художественных фильмах, рекламных роликах.

Запись на подготовку к съемкам в «Киношколе Ералаш» — по ссылке на сайте.

Чтобы однажды проснуться знаменитым, достаточно сделать первый шаг

Чтобы однажды проснуться знаменитым, достаточно сделать первый шаг

Поделиться

В честь начала школьных каникул «Киношкола Ералаш» дарит подарок всем ребятам от 5 до 25 лет — участие в онлайн-мастер-классе по актерскому мастерству! Хотите однажды проснуться знаменитым? Сделайте первый шаг!

Запись на мастер-класс от «Киношколы Ералаш» — по ссылке.

Запись на подготовку к съемкам в «Киношколе Ералаш» — по ссылке.

Узнайте подробнее о «Киношколе Ералаш», «Школе блогеров» и других проектах «Студии Звезд» на сайте Star-studios.ru или по телефону (351) 751-25-16.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...