26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Ольга Бузова, актриса, телеведущая: «Я играю себя в "Бедных людях", но это не я!»

Поделиться

Известная телеведущая Ольга Бузова исполнила первую крупную роль в своей актёрской карьере и сыграла… саму себя. О том, насколько киношная Бузова похожа на реальную, а также о перипетиях своей настоящей жизни актриса поведала в интервью нашему изданию.

– Ольга, как ты отреагировала на предложение сняться в сериале «Бедные люди» на ТНТ?

– Эта история началась ещё четыре года назад, когда Антон Зайцев, автор сериала, пригласил меня на чашечку кофе, всё подробно рассказал и дал почитать сценарий. Скажу сразу, что предложений у меня хоть отбавляй, но я четко понимаю, в каких проектах хочу участвовать, а в каких нет. В данном случае согласилась практически сразу, потому что мне понравилась идея и потому что режиссер сериала Жанна Кадникова. Это мечта поработать с таким режиссёром, как она. Комедийный жанр сложный, но интересный. Это был потрясающий опыт для меня. Уверена, это только начало моей актерской карьеры!

– Легко сниматься было?

– Неоднозначный вопрос. Несмотря на «лёгкость» сериала, съёмки – это каторжный труд: мы снимали и в холод, и в дождь, и ночью. В последний съёмочный день в Санкт-Петербурге я снималась 24 часа. 17 эпизодов – 17 смен грима, костюмов, текстов.

– Ольга, признайся, чесались ли руки внести свои правки в сценарий, скорректировать образ своей героини?

– Я полностью доверилась команде и режиссеру, мы сразу наладили контакт, появилась взаимная любовь. Иногда я высказывала свое мнение, всё-таки играла саму себя! Конечно, там есть мое «я», но я не совсем такая, это художественное преувеличение. Зритель, мне кажется, все увидит и поймет!

– У тебя в своё время вышли три книги, одна за другой. Ты сама писала их или нанимала такого же «литературного негра», как в сериале?

– Я так и думала, что после выхода сериала «Бедные люди» мне будут задавать подобные вопросы! В реальной жизни я пишу книги самостоятельно. Первую книгу начала писать, ещё когда участвовала в реалити-шоу «Дом-2», она вышла в 2005 году и продавалась тиражом в 100 тысяч экземпляров, войдя в десяток самых продаваемых книг России на то время. Вторая книга вышла в 2006 году в количестве 80 тысяч экземпляров, а третья книга под названием «Стильные штучки» – в 2007 году.

– А есть желание написать биографию?

– Я еще не достигла того пика, чтобы можно было ровно сесть на стуле и сказать себе: «Я звезда, я сделала всё». Конечно, сам факт того, что я работаю на телеканале ТНТ, говорит о том, что я востребована: снимаюсь в сериалах и кино. Но планов на будущее при этом громадьё. Например, в этом году я собираюсь начать писать новую книгу. Также я открыта для предложений и дальше сниматься в кино.

– Ольга, ты активный пользователь «Инстаграма», сама его ведёшь?

– Да, сама, у меня нет администратора или модератора, я отвечаю за каждую фотографию, за каждое слово, написанное там. Я люблю своих подписчиков, на многих интересных людей я тоже подписана, мне интересно за ними наблюдать, интересно, когда люди делятся своими впечатлениями: новые места, еда, одежда. Но я не гонюсь за количеством подписчиков (хотя сейчас их более 4,5 млн) и лайков. Круглосуточно в телефоне не сижу: когда муж дома, меня от него ничего не отвлекает.

– Когда 12 лет назад ты подавала заявление на участие в кастинге на проект «Дом-2», могла ли представить, что твоя жизнь так круто поменяется?

– Нет, я была настроена скептически, думала, что туда берут только за деньги. Я планировала карьеру модели и должна была лететь в Европу на съёмки. В юности я мечтала играть на сцене, но моя мама развеяла мои мечты: «Никакого театрального, ты будешь учиться в СПБГУ, как дочка из семьи интеллигенции!» При этом мама мне всегда говорила: хочешь денег – иди и работай!

– Тебе не страшно показаться смешной или глупой массовому зрителю?

– Нет, совсем не боюсь. Я давно избавилась от этого страха, лет в 19. Я считаю, что это талант – уметь смеяться над собой и смешить людей.

– Телеведущая, модель, актриса, дизайнер, еще и при этом всегда прекрасно выглядишь! Как тебе это удается? И кем ощущаешь себя в первую очередь?

– Я жуткий трудоголик, не знаю, достоинство это или недостаток. В первую очередь я артист. Уже семь лет веду «Дом-2», и мне это очень нравится. Я отлично себя чувствую и на сцене, и на съемочной площадке, и на публике, я умею задавать ритм и настроение, часто веду корпоративы и праздники. Что касается фигуры, то она у меня не идеальная, я просто держу себя в форме и занимаюсь спортом. Не курю.

– В своем «Инстаграме» ты часто выкладываешь фото и видео с тренировок. Нет ли у тебя желания возглавить передачу с онлайн-тренировками, как, например, Настасья Самбурская с «Универа»?

– Да, у меня была подобная идея еще в прошлом году, но прежде я хочу довести свою собственную фигуру до совершенства. Я сама не пойду заниматься к тренеру, который плохо выглядит, он должен выглядеть великолепно! Так же как я не пойду к косметологу, у которого кожа в прыщиках, или к мастеру по ногтевому сервису, у которого ногти выглядят отвратительно. В этом плане я жуткий и дотошный перфекционист. Это у меня ещё со школы: я всегда хотела, чтобы у меня был лучший реферат, зубрила ночами, чтобы ответить лучше всех… В институте мне нужен был только красный диплом, я пересдавала даже четверки! Из-за этого надо мной тогда все смеялись.

– Тебе много завидовали, обижали, это все видели и в эфирах «Дома-2». И ты же самая успешная участница. Какова цена успеха?

– Все обиды, слезы, предательства и оскорбления я тяжело переживала, я же живой человек! Мне подставляли подножки, я падала, а потом поднималась, вытирала слезы и шла дальше. Я не злопамятная, нисколько. Но если меня сильно обижают, я просто перестаю общаться с этим человеком, просто вычеркиваю его из своей жизни. Это сейчас кажется, что у меня все шоколадно, но это все труд, пот и много усердия. Когда в 16 лет я собралась поступать в СПБГУ, в меня никто не верил, но у меня получилось доказать всем, что я смогу, что я лучшая. Я не вышла замуж в 18 лет за обеспеченного мужчину, не спряталась за его спиной. Я обычная девочка из скромной питерской семьи, где родители всегда работали. На самом деле я очень благодарна своим родителям, которые нас с сестрой так воспитали, они заложили в нас желание и умение любить, прощать и работать!

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter