Люмонный биобум

Тенденции возвращения к естественному и природному охватывают все прогрессивное человечество. Плохая экология сама подталкивает человека вести здоровый образ жизни. И поэтому презентацию своего третьего...

Поделиться

" src=

" src=

Поделиться

Третий номер журнала «LюMON» увидел свет в минувшие выходные. Стильный перфоманс в духе биобума (именно так, кстати, заявлена и тема свежего номера) организаторы посвятили беспрецедентной попытке вернуться к национальным корням и стать ближе к природе. Действо в концепции люмонизма – антивозрастной терапии и жизни в удовольствие проходило под открытым небом на территории пейнтбольного клуба «РБК». Однако друг в друга гости не стреляли, а участвовали в обрядах шамана, вспоминали ведические игры, прыгали через костер и ходили по углям. По всем законам русского гостеприимства столы ломились от яств, а вино лилось рекой.

Безусловным любимцем публики стал шаман. Трудно сказать, что именно покорило зрительские сердца – его колоритная внешность или безумные зажигательные танцы, после которых он просто валился на землю, но от желающих с ним пообщаться – заглянуть в будущее или трактовать настоящее – не было отбоя.

Миасский специалист по ведической культуре Владимир возвращал всех желающих к истокам. Под его чутким руководством современные славяне водили хороводы и благодарили Бога Рода.

Таким образом, все, кому посчастливилось получить пригласительные на презентацию, всего за несколько часов по всем правилам предков очистились от всякой скверны, поблагодарили древних богов и высказали им свои пожелания, ну и, конечно, заглянули в будущее под чутким руководством Лычан Шап Оуюна. Говорят, самому журналу шаман предсказал любовь читателей и долголетие.

*На правах рекламы

Наталья ЕВСЕЕВА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter