Развлечения Спешите видеть Прямое попадание в сердца

Прямое попадание в сердца

В последнее время все чаще можно услышать, что тот или иной рок-исполнитель «опопсел». Для большинства рокеров это наверняка значит «изменил своему направлению», и после такого поступка популярное имя с негодованием вычеркивается из списков истинных рок-и

" src=

ЦДС, 19:00

В последнее время все чаще можно услышать, что тот или иной рок-исполнитель «опопсел». Для большинства рокеров это наверняка значит «изменил своему направлению», и после такого поступка популярное имя с негодованием вычеркивается из списков истинных рок-исполнителей.

Лично для меня вопрос стилевой принадлежности музыки никогда не имел первостепенного значения. Хотя для многих знакомых это и есть самое главное. А для меня пока основной критерий – нравится или нет. Если мне нравятся песни Кузьмина, то признание того, что он «опопсел», совсем не важно. Даже если так, спорить с тем, что Владимир Кузьмин – это живая классика именно русской рок-музыки, не приходится.

Проработав в свое время в знаменитых «Самоцветах», Кузьмин создал свой первый рок-коллектив «Карнавал». Тогда, в 1981 году, именно на их альбоме впервые за всю историю российской музыки было написано слово «рок-группа». Творчество «Карнавала» было признано новой страницей в музыкальной жизни России. Позднее Владимир Кузьмин основал «Динамик», который стал мегапопулярным и в разных составах просуществовал до 1985 года.

Поворотным моментом в судьбе музыканта и процессе его обращения к поп-музыке стала работа с Аллой Пугачевой в группе «Рецитал». На смену композициям, написанным в рок-н-рольной стилистике, пришли баллады, любовная лирика и традиционные эстрадные номера, приносящие коммерческий успех. Кузьмин писал для Пугачевой великолепные песни, быстро становящиеся хитами.

Выступление Кузьмина – это всегда энергетический заряд добра, идущий прямо из души талантливого человека. Это прямое попадание в сердца через музыку и песню. Владимир Кузьмин – это целая эпоха истории нашей страны, на его песнях выросло не одно поколение. Он не просто композитор, инструменталист, автор музыки и текстов, он – настоящая легенда и звезда российской эстрады.

Два года назад Владимир Кузьмин отпраздновал свое пятидесятилетие в Кремлевском дворце. Что ни говори, имеет право! Сегодня в Челябинске состоится концерт в рамках Всероссийского юбилейного тура, посвященному 25-летию его сценической деятельности. Музыканты группы «Динамик» вместе со своим бессменным лидером исполнят любимые композиции из своего творческого архива.

В последние годы в составе группы «Динамик» произошли кадровые изменения. После многих лет работы коллектив покинул Михаил Долганов. Место за звукорежиссерским пультом занял Александр Сябро. Новым басистом группы стал Роман Левченко. Он заменил Антона Горбунова, решившего вплотную заняться сольной карьерой и продвижением своего проекта – группы «Галео».

Группа «Динамик» с самого основания славилась талантливыми музыкантами в своем составе, особенно бас-гитаристами – личностями творческими, незаурядными и с большим музыкальным потенциалом. Есть, конечно, люди, которые не любят Кузьмина. Есть и те, кто когда-то любил его рок-творчество, а теперь разочаровался в кумире. Зато многие до сих пор сходят по нему с ума. Но ведь это и здорово! Потому что самое страшное для исполнителя – когда слушатели равнодушны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления