3 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Митин
29 авг 2007 в 20:21

Как там говорила Раневская? "Господи, сколько же в человеке говна..."

Мальвина
30 авг 2007 в 11:32

Открытое, непринужденное интервью. Садальский никогда не молчал и не рисовался! Великолепный актер, которому Пакро Рабане на все. Яркая личность, главное не лебезит, не меняет сексуальную ориентацию и не лижет одно место... Говорит, все открыто, а не строит из себя интелигента, как Абдулов, при этом обзываю последними словами журналистов.

Наталья
30 авг 2007 в 11:36

До чего я ж он мне НЕ нравится!!!!

Сергей
30 авг 2007 в 12:32

Мне тоже не нравится... но он и не старается понравиться. А про нашу нынешнюю актёрскую и шоу среду... даже сказать нечего. Яркий и независимый человек. А уж актёр... это точно, не отнять.

Блондинка
30 авг 2007 в 12:48

Охренительное интервью!
Я первый раз такое в жизни читала. И никогда бы не подумала что это про Садальского!!!!
Как актер он мне нравится.
А как человек - я просто пищу! :-))))))
Вот он прикалывается!

Лойе
30 авг 2007 в 13:14

Самое интересное: представте, что Вам то же самое поведал Садальский один на один. Представили? Многие бы критические оценки в адрес Актёра изменились бы в восторженные! Как же: ОН говорит такое , откровенно, одному МНЕ!
Господа, он - Человек, такой какой есть, заслуживший своей работой и талантом уважение, и изменение моды в сторону гламура, глянца, выгодной дружбы и сексуальных отношений ради рекламы (ну судя по интервью) его не касается, и он и не пытается под него подстраиваться.
Я прочитал с удовольствием, поскольку непредсказуемо интересны ответы.

Папа Карло
30 авг 2007 в 13:18

Недавно Садальского, как лоха, на гастролях кинул какой-то чел. Обокрал артиста, как липку. Садальский остался без денег и документов.
...Это так - к вопросу о криминальных связях, которыми кичился толстый артист.

Цыник
30 авг 2007 в 13:29

Дорогие восхищающиеся "актёрским талантом". Напомните хотя бы пять ролей, достойных высоких оценок. Кроме Кирпича.

Мальвина
30 авг 2007 в 13:51

Роль, может быть одна, но зато КАКАЯ!!! Он много играет в театре. Сейчас модно скакать из одного сериала в другой и выступать в разных ролях, а потом происходит смешение, то он Иисуса играет, то Сашу Белого, то правильного Участкового!

Карабас Барабас
30 авг 2007 в 15:15

TO Мальвина: Девочка, а ты ничего не попутала часом? Меньше сериалов надо смотреть)

Мальвина
30 авг 2007 в 15:37

Барабасина, читай внимательно комменты, и интервью тоже!

Цыник
30 авг 2007 в 15:38

Дорогая Мальвина, простите, но я не понял, какое отношение имеет ответ про Безрукова к вопросу про Садальского.

Нисколько не касаясь Безрукова, удивлюсь претензии. Играть разные роли - естественное состояние для актера. А для гениального актера - выступать в разных жанрах. Возьмите, например, Депардье.

Так чем особенным отметился Садальский? И что это за роль, набранная капслоком с тремя восклицательными знаками?

Цыник
30 авг 2007 в 15:43

Дорогой Карабас, насколько я понял вашу беглую куклу, она противопоставила актера одной роли Садальского "многостаночнику" Безрукову. Сформулировано действительно неграмотно - можно понять, будто это Садальский сыграл Иисуса (точнее, Иешуа). Но нужно ли?

Блондинка
30 авг 2007 в 15:56

Карабасу-Барабасу:
Неужели ты думаешь что Мальвина спутала Садальского с этим вот Бригадиром?
Это она так, для примера :-)
Господи, какие все глупые!
)))))

Светлана
30 авг 2007 в 16:13

Ну интервью просто СУПЕР получилось! Повеселилась от души! Обязательно его сохраню у себя для поднятия настроения. Садальский может и не много сыграл ролей, не считала, но личность очень яркая и интересная. А его открытость еще больше привлекает к себе. Лично я уважаю прямых людей. Удачи Станиславу!!! Андрей, по-больше тебе таких ярких личностей для интервью! Успехов!

)))
30 авг 2007 в 16:38

Молодец! Всех осадил и не испугался! Про актёрский талант не знаю но сказал он действительно правду. Что пугачиха что петросян что галкин. Маладец вообщем. А на счёт таланта кстати он ни слова не сказал что бог своего жанра или делает это лучше всех в отличии от вышеупомянутых.

Цыник
30 авг 2007 в 16:44

Да нет, Светлана, ролей у Садальского навалом, одних только фильмов около сотни. Но не странно ли, что даже поклонники не могут вспомнить и пяти?

Мальвина
30 авг 2007 в 16:46

Цынику: Н-дааааа, великие актеры играли разные роли, но не из крайности в крайность бросаться, играть криминального авторитета, а после этого Иешуа!!! Это во-первых, а во-вторых, у нас много начинающих талантливых актеров, тут уже упущение режиссера, что криминального авторитета и Иешуа играет один актер.
Да, на Садальского можно просто смотреть, у него мимика какая!!! Я еще раз повторюсь, есть Актеры театра и есть актеры кино.

Светлана
30 авг 2007 в 17:41

Для слишком любопытных дам бесплатную информацию. Перечисляю лишь самые известные фильмы, с участием Станислава Садальского: "О бедном гусаре замолвите слово", "Царская охота", "Белые росы", "Небеса обетованные", "На кого бог пошлет", "Любовь зла" и .т.д, не говорю уж о самом знаменитом фильме, в котором прозвучала уже "народная" фраза...

Цыник
30 авг 2007 в 18:13

Дорогая Мальвина. Вы, вероятно, не совсем меня поняли. Я не являюсь фанатом Безрукова и не собираюсь защищать конкретно его. Но что странного в разных ролях одного актера? Вы всерьез полагаете, что актер должен оставаться строго в рамках одного амплуа? Не нравится Депардье - возьмите Джима Кэвизела. И я боюсь представить Вас в кресле режиссеров фильмов "Когда деревья были большии" и "Чучело": там ведь серьезные роли, не для "вечного Балбеса" Никулина?

Следующей фразой, об актерах театра и кино, Вы, как я понимаю, решили намекнуть, что Садальский хорош в скорее театре, а не в кино. Но Вы должны понимать, что за этим последует вопрос о его выдающихся театральных ролях и легкое надоумение: неужели среди доброй сотни киноролей Вы не запомнили ничего кроме мимики?

Цыник
30 авг 2007 в 18:26

Дорогая Светлана, спасибо за подобие ответа. Очень жаль, что Вам пришлось так быстро менять мнение относительно количества сыгранных Садальским ролей.

Но фильмографию я могу найти и самостоятельно. Проблема в том, что вопрос был о ролях, а не о самых известных фильмах. Вы можете без поисковиков вспомнить, что за роли были у Садальского в фильмах "Любовь зла" и "Царская охота"?

Поймите меня правильно: я не собираюсь доказывать, что Садальский бездарь. В конце концов, Луи де Фюнес тоже оставался комиком и играл лицом. Можно быть гением в своем амплуа - не вопрос. Меня больше интересуют поклонники, которые могут называть человека жутко талантливым, но не могут толком вспомнить ни одной роли. Ну кроме упомянутого уже дважды Кирпича.

rojer
30 авг 2007 в 18:29

Фильмографию можно посмотреть по адресу http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/s/3737/works/. Жаль, что неплохой актер скатился по жизни до обсуждения вопросов только ниже пояса. Возможно, в этом виновны непрофессиональные журналисты, которые что лучше знают, то и обсуждают. Но, судя по постам, "любители клубнички" имеют место быть. Печально...

Цыник
31 авг 2007 в 14:04

Мальвина, я опять о разных ролях. Сегодня вспомнился еще один интересный пример - Джордж Бернс. Не знаете такого? Ну да неважно.
Так он в одном фильме умудрился сыграть сразу две роли - бога и дьявола. Какой уж там Саша Белый...

Добавлю, что к Безрукову я отношусь более чем прохладно, как и ко многим нынешним суперстарам. О чем можно говорить, если самый востребованный актер - Гоша Куценко? Но обвинять актера в том, что он пробует себя в самых разных ролях несколько странно.

Гость
31 авг 2007 в 15:36

Садальскому - выдайте сандалии!
Пусть топает лесом!

Солл
31 авг 2007 в 21:53

Ну блин, такое впечатление, что Садальский у нас второй человек после Путина. Столько известных людей предпринимают в его отношении какие-то действия. По-моему, у человека какие-то скрытые комплексы по поводу того, что так мало людей признают в нем талант "гениального актера"

rojer
1 сен 2007 в 12:17

Мужики в более молодом возрасте сами решают свои проблемы, а этот, судя по заголовку, все на дядю надеется.

К.А.В.
2 сен 2007 в 00:33

Интересная деталь про "Место встречи ..."
Не ожидал от Вайнеров подобного

Павел
3 сен 2007 в 14:41

Да, Садальский производит впечатление человека, который абсолютно не состоялся как актер, личность, и компенсирует это болтливостью (в жизни такое часто встречается - пустая бочка всегда звенит больше полной). Откровенность его, конечно, необычна, но вряд ли кто-то из действительно стоящих актером стал бы опускаться до перемалывания незначительных деталей их жизни других. Хотя такие люди нужны обществу - не лекарство против чопорности. Ему бы репером быть, как эминему, стал бы настоящей знаменитостью, избавился бы от ощущения недооцененности.

А интервью интересное, автору рестект.

Лика
4 сен 2007 в 16:31

Полностью согласно с Митиным...
Надо ж быть такой омерзительным. Ни таланта, ни характера, ни тени уважения.
Кто Чурикова, Ярмольник - любимцы, таланты. А кто он? Деградированный, спившийся, закомплексованный неудачник, зарабатывающий на жизнь сплетнями и скандалами.

Климов С.
5 сен 2007 в 14:03

Назовите хоть одну серьезную роль г-на СКАНДАЛЬСКОГО? Лично я не могу припомнить... Сплошное фиглярство!
Впрочем он в интервью так и говорит про себя: "Торгую лицом!"
В его возрасте пора бы чем-то серьезным заняться. Не мальчик уже.

Вася
5 сен 2007 в 16:18

Браво «Старому шуту», моя мечта чтобы его радио - шоу вернулось на «Серебряный дождь».

Valentina
6 сен 2007 в 20:56

Интервью отличное, Садальский виден как на ладони. Он, конечно, не лишен таланта, но человеку такой публичной професии не мешало бы быть подипломатичней, поинтеллегентней.

24 сен 2007 в 14:47

Интервью отличное, раскрывает человека с незнакомой для многих стороны.
Как актер - несомненно талантлив - его умение запомниться одним появлением на экране, одной фразой - говорит о подаренном свыше огромном таланте.
Но как человеку, имхо конечно же, в таком возрасте можно уже посерьезней подходить к сказанному и оценкам окружающих. Дабы не было если уж не самому, то детям стыдно за сказанное взрослым дяденькой.

24 сен 2007 в 15:30

Мне кажется, что связями в криминальном мире может гордиться только маргинал...

25 сен 2007 в 11:13

Хорошее интервью . Моя родина – Советский Союз. И этим все сказано.- Замечательная фраза.
То 34 Андрей Мосендз Андрей кто -то может и про вас сказать Что гордиться тем что "Всю сознательную жизнь на ощественно-политической работе" может только маргинал.. :-)

26 сен 2007 в 08:27

то 35.Дмитрий Довженко
Искренне жаль избирателей Д.Ерёмина, если его помощники так рассуждают…