ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

17 июн 2008 в 13:52

ниасилил

Малик
17 июн 2008 в 15:28

Да... Сдаёт Орлов. А рассказ Пореченкова просто супер.

17 июн 2008 в 16:19

самое милое, что не ответил ведь Пореченков: да! конечно помню, Андрюшенька, любовь моя! эх, славно мы с тобой тогда погудели... А помнишь, тогда... уух!!!

Лес Пол
18 июн 2008 в 10:54

Не понравился легкий налет блатной романтики в высказываниях Пореченкова. Пацанство какое-то, как будто юный мальчик впервые посмотрел Тарантино - и захотел "стать бандитом". Это значит руки-ноги людям ломать, мочить, прессовать, деньги, замешанные на проституции и наркоте отмывать?
Ну а актер-то Леха Николаев, тьфу - Миха П-ов средненький, давайте честно признаем этот факт.
Еще не понравилось отношение к профессии - выскочил на сцену, вернулся дальше языком чесать, потом - Ой мне на сцену, чуть не опоздал. Халтурщик ты, братуха, халтурщик...

Тоже Леха
18 июн 2008 в 12:23

ДЛя 9 Лес Пола. Братуха по-моему ты просто не прав. Легкий на подъем мужик, без напущенной звездности и усталости там от оооочень типа тяжелой актерской профессии. Говорит как есть, не надо тень на плетень наводить и актерская профессия ни чуть не тяжелее и не легче чем иные, главное любить свое дело и место, которое ты в нем занимаешь.

Зритель
18 июн 2008 в 14:13

Лес Пол,а Вы видели спектакль? Чтоб говорить о том халтурщик ли он, надо все-таки видеть как играл свою маленькую роль Михаил. Мне очень понравилась его игра

Антон2
18 июн 2008 в 16:59

Лес Пол, если не ходите на спектакли, где играет Пореченков, то хотя бы взгляните на "9 роту" (хотя фильм так себе), на тот момент, где герой Пореченкова в учебке учил пацанов воевать, а еще лучше момент, когда герой Пореченкова девушке письмо писал и в поле рыдал от того, что его в Афган не берут. Он этими эпизодами переиграл Бондарчуков и молодую поросль актерскую, которая пытается играть, но мало что выходдит из этого!

Ирина Т.
19 июн 2008 в 10:36

Интервью интересное.
Обожаю Михаила Евгеньевича Пореченкова и как актера и как мужчину. Отличные роли, отличная актерская игра, вживание в роль просто СУПЕР. Фильмы "Ликвидация", "Большая любвь" и "Реальный папа" чего стоят.
Хочется пожелать Михаилу Евгеньевичу Удачи, Интересных Работ и обязательно Здоровья, такие актеры нам очень нужны.

ИМХО
19 июн 2008 в 10:36

мне по ... кто по вашим понятием звизда и чего он говорит!
Не сотворите себе кумира.

Лес Пол
19 июн 2008 в 11:38

Для 10, Тоже Лехи.
Братуха, ну я же говорил так сказать имхо (простите за мой английский).
Для 11 и 12. На спектакль не ходил. Поэтому высказывался, основываясь только на впечатлении от интервью и телеработ М.П.

snedkoff
19 июн 2008 в 21:46

спектакль-просто отличный,всё ещё с супругой вспоминаем,Пореченков-умница,а Хабенский - просто МОЛОТОК!!!!!!!!!!! интервью, как интервью...

Темный
20 июн 2008 в 09:42

Тупо но смешно

20 июн 2008 в 12:44

Нормальный чел. Фактурный, накачанный. Обаятельный. Бицепсы- трицепсы. Упал-отжался. Лучше на мне. Большего и не надо. А умные слова зануды-сценаристы напишут.

Юлия...
21 июн 2008 в 17:21

Сплошные пореченковы-хабенские , сплошной привитивизм...Печально...Нет замены таким актерам как Михаил Ульянов , Кирилл Лавров и т.д. Очень грустно...

для юлии
22 июн 2008 в 10:57

Очень грустно....Особенно,когда люди пишут о том,чего не знают.А я на сто процентов уверена,что Вы Юлия,не видели ни одной театральной работы Пореченкова-Хабенского,как вы изволили высказаться!Никогда не был поклонницей киношных работ Пореченкова,но оченьхорошо относилась к некоторым ролям Хабенского.А после спектаклей Утиная охота,Белая гвардия и Годо, а также.....работ у них немало,я просто другими глазасми посмотрела на этих,может ПОКА не великих,но все же очень талантливых,профессиональных и настоящих актеров.Очень советую Вам посмотреть эти театральные работы. Очень уважительно отношусь к Михаилу Ульянову и Кириллу Лаврову,но...так сыграть в Утиной охоте,как Хабенский,они бы вряд ли смогли.Хотя это великие люди и великие актеры-здесь я с Вами согласна.

Москвичка
23 июн 2008 в 03:56

Спектакль "Утиная охота" вот уже второй сезон не идет в театре! Какая-то подпротухшая встреча была у журналиста с Михаилом. Мда... Наверное, в провинции на это наплевать.

для москвички от провинциалки
25 июн 2008 в 09:26

В провинции,как вы выразились,плюют на таких недалеких(извините за выражение)москвичек ,как вы,но никак не на театр,достойный внимания,и не на культуру в целом.Утиная охота два дня с успехом шла в Челябинске,и в МХТ Утиная охота тоже идет-так как сама была в МХТ на этом спектакле. Прежде,чем кого то обвинять в "подпротухшем" интервью,во первых:нужно уметь сделать это интервью самой и естественно лучше,а во вторых:точно знать о том,что говорите и пишите.Ну или просто у нас в провинции так принято. И еще: конкретно из нашего провинциального города Челябинска такие великие режиссеры как Герасимов и Н.Орлов,а также О.Митяев,гр.Ариель,А.Масляков и мн.другие. И еще....дорогая москвичка,очень многие великие актеры,писатели,артисты как раз таки провинциалы..может быть потому что они тратят свои силы и талант на развитие личности и духовности,а не на примитивные понты. С уважением,провинциалка.

Желающий
28 июн 2008 в 22:53

Вот интересно: Табаков, Пореченков, Хабенский... такое ощущение, что журналист зашел за кулисы одного московского театра и сделал интервью со всеми подряд, кого встречал. Кто следующий? Михаил Трухин? Ирина Мирошниченко? Евгения Добровольская? Я вот еду в августе на Суперкубок в Монако. Могу взять интервью у всего Зенита и МЮ, если надо.

Прохожий
12 июл 2008 в 01:05

Пореченков человек мудрый,сильный, приятный во всех отношениях, и главное, без распальцовки.Живёт, как умеет, как может, а если чего-то хочет то вкалывает по полной, чтоб получить.