ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

3 июл 2008 в 16:57

ыыы, "сходил в кинотеатр - выложи в сетку" :D

|ММБ
4 июл 2008 в 09:58

Давно не смотрела такого бессмысленного и проивного фильма. сюр полный...ткацкий станок...как можно было такое снимать. А главное, как Джоли и Фримен повелись на этот развод...неужели так много заплатили?! Фильм точно для определённой аудитории..э.которая обычно удивлённо спрашивает: "ээээ, а что такое кустурица из песни братьев гримм" А вот на концерт Ролинг Стоунз в Синема-парке всем рекомендую сходить, скоро начнёться...

аще жуть
4 июл 2008 в 14:00

Аццтой! кое как досидела.

6 июл 2008 в 13:33

ацтой конечно ))) но как фильм-комедия - улыбнуло не раз...а вы не пробовали смотреть для удовольствия? ведь никто и не заявлял что этот фильм будет каким-то откровением и наполнен смыслом.

7 июл 2008 в 12:43

Про русскость не согласна. Бекмамбетов, несмотря на Джоли и спец.эфффекты, дикий азиат. Матрица по татаро-монгольски. Восточная притча о том, что любой спасатель мира становится убийцой и тираном. Насилие - не вынужденная необходимость, и не оправданный художественный прием, а высшая цель и ценность. Везде освежеванные коровьи туши. Дали бы Бекмамбетову волю, он бы освежеванные трупы людей смаковал. Все бы ничего, но слишком много насилия, не водите детей хотя бы до 10-12 лет.