26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

4 июл 2008 в 11:12

На фотках есть все, кроме секса.

4 июл 2008 в 11:28

Надо же так не любить себя и свою работу!! Это я про фотографа. Я просто в ауте от такой фото-сессии...А с какой целью собирались?

4 июл 2008 в 11:35

Прикольненько получилось... Только ещё бы:
- сделать переход от одетой в чёрное девушки к красным шортам (типо, страстный мачо драил-драил тачку, а потом "по ошибке" раздел даму);
- показать парочку в салоне (типа - места хватит и для "этого");
- наконец, завершить смыванием косметики с девушки и демонстративной посадкой участников в разные машины.
Опять-таки, ничего личного. Но понравилось больше, чем страйк (а насчёт моделей - это уже тонкости)

4 июл 2008 в 11:52

Уважаемые никогда не знал, что у нас в городе столько профессиональных фотографов. Видимо везде как раз непрофи работаю, а профи дома сидят.

4 июл 2008 в 13:02

Как-то не очень... Не цепляет...

nemoe1
4 июл 2008 в 13:46

Да, стремненько как-то. Не самые удачные модели, да и профессионализм фотографа под сомнением. Думаю можно было с такой тачкой "зажечь" покруче. Вот бы меня пригласили...

4 июл 2008 в 13:52

напомнило постеры рекламы радиоприемников "РОССИЯ" тоже девушки с новообразимым макияжем и блуждающими эмоциями на лице.

Ностальгия.... вобщем надо сессию повторить но с дргими визажистами и фотографом

Илона
4 июл 2008 в 14:08

На предпоследней фотке парень некрофил, дама-то его вроде как умерла))))такое лицо отсутствующее..

Женя_08
4 июл 2008 в 14:19

Мда, фантазии явно не хватило! Неинтересно и скучно

4 июл 2008 в 14:44

для 16Сергея. Уважаемый, в том-то и дело, что не профи, зато какое у людей чувство красоты и стиля))!!!! Надо стремится к прекрасному, а посредственность утомляет((

4 июл 2008 в 15:28

to 22 хотелось бы стремление пропустить а увидеть прекрасное, а так там только Алена прекрасна и то потому что в живую ее видел а по этим фото и не скажешь

4 июл 2008 в 16:48

то 22 Уважаемая Бела, Вам лично кто мешает стремится к прекрасному? Можете даже предпринять конкретные действия по реализации стремления. Вместо банальной фотосессии, стандартных поз и напряжённых лиц, сделайте лучше, креативнее, естественне. Все знают как надо, только никто не знает как это-го достичь.

4 июл 2008 в 18:01

то24 Сергей, чего такой негатив-то...))))сам фотограф??? все отзывы отрицательные, Вы почитайте))Вы, наверно, мою мысль не точно поняли(((

4 июл 2008 в 18:50

Господа хорошие! Читаю вас и умиляюсь! Как все любят критиковать и бомбить! Насколько я поняла, участники данного проекта - непрофессиональные модели! Поэтому непонятно, почему вы выдвигаете столь неадекватные требования к съемке: нужно было грудь показать, другого визажиста пригласить, мертвые, секса нет, пресс не тот. Это заметчательно конечно же, что вы пытаетесь повысить собственную самооценку, столь не конструктивной критикой ( и самое главное, ни к чему вас не обязывающей). Легко критиковать, самим ничего не делая.
Если вас радуют на фотографиях голые тела, то я думаю в рунете достаточно ресурсов, которые смогут удовлетворить ваши эстетические потребности!
Что касается моего мнения по поводу данной фотосессии, то я просто в восторге от Алены! Глазищи! Порода!Фигура! Пресс - мечта моя!Алена, спасибо тебе за смелость, и твою красоту!

Кабан_
4 июл 2008 в 23:40

Алена в жизни лучше и красивее, чем изобразил фотограф. Совершенно очаровательный человек. Но эти сюжеты отвратительны. Фотограф показал свою не_любовь к данному проекту и профессии.

Кабан_
4 июл 2008 в 23:42

+ На фоне ржавых труб с облезлой краской это все смотриться не слишком сексапильно. Не понятно кого и что хотелось выразить в фотосессии.

Обыватель
5 июл 2008 в 11:28

Скажите, только у меня ощущение, что человечки деревянные и не знают, куда руки девать?Хочется страсти, хотя бы на картинке...

Лисичка со скалочкой
5 июл 2008 в 12:10

to 9:
а с прессом у девушки все в порядке, даже слишком много мышц.Написано же- супер-мупер гимнастка-чемпионка. Молодец модель: ребенка родила, форму сохранила, в фотосессиях участвует. ПОзитивно))

Кононец Дмитрий УРАЛСТРОНГ
5 июл 2008 в 15:15

ООООО....сколько критики...))))
Это хорошо...
Все просто пофи... Милая ты у меня самая красивая...я тебя ОБОЖАЮ и ГОРЖУСЬ ТОБОЙ,,,и наш сын Мирослав 5 лет ..тоже с тобой.. УСПЕХОВ ТЕБЕ..в новом деле...
у тебя есть талант..

Гость
5 июл 2008 в 22:48

Теперь немного конструктивной критики. Или несколько слов о правде жизни.
Любой кто бывал на автомойках знает, что постоянные персонажи на всех мойках одни и те же - пацаны с развинченой походкой и зоновскими наколками по всему торсу и измождённые девушки неопределённого возраста без признаков интеллекта на лице.
Опять же с трудом представляю владелицу инфинити решившую помочь простому пацану в его нелёгком труде и переодевшуюся ради такого случая в туфли на огроменной подошве. А где же я вас спрашиваю сланцы? Эта бп полезная обувь наших опять же бп любимых работников тряпки и керхера?

Вывод: страшно далеки наши авторы и фотографы от народа. Низачот

6 июл 2008 в 00:41

Я к сожалению не видел Алёну вживую, но и на фото понятно, что супер красивая девушка. Я сам предпочитаю девушек чуть меньше занимающихся фитнесом, но Алёна хороша. Ни мальчик, ни машина меня не интересуют. Я уже не раз видел обсуждение фото на 74.ру и сладывается впечатление, что в Челябиске много безруких супер фотохудожников живёт. Всё знают, всё понимают, только сделать не могут.

Артем К.
6 июл 2008 в 17:53

сколько людей, столько и мнений.....пусть фотограф сработал плохо, но модель очень хороша. В будущем уверен всё будет отлично.

7 июл 2008 в 11:22

для №32 - ВГ.
Оооой, да вы мастер контруктивной критики! Поближе к народу. говорите? ну тогда вам пакет семечек, соску пива, и на лавочку в соседнем парке! Пацаны - наколки-сланцы! Может я действительно, уже слишком давно не живу в челябинске, и там на автомойках именно такие, как вы описали?
В общем, ваши сексуальные фантазии понятны - баба с тряпкой и непременно в сланцах! Удивительно, как вы, такой близкий к народу, знаете, что такое интернет!
Право- слово, смешно читать эти сотрясания воздуха! Эксперты, е-мое! Приезжала я не так давно в челябинск - по большей части неухоженные быдловатые мужчины в центре города, и оплывшие женщины. Понятно, да, что если ты не близок к идиалу - значит идиал нужно облить дерьмом. чтоб максимально сравнять с собой ))
Учитесь господа, ценить красоту. Так вы станете добрее!

АГАТА74
7 июл 2008 в 13:21

ужас какой-то...я вот не балерина, и пуанты не надеваю...почему же всяк имеющий фотоаппарат не достигнув профессионализма называет себя фотографом и делает вот такое откровенное Г((((

7 июл 2008 в 13:23

Если была цель показать накачанный пресс красивой девушки, то снимали бы в тренажерном зале, там пресс был бы органичен.
Если это была просто реклама Инфинити, то одели бы парня и девушку, может, они смогли бы улыбаться и демонстрировать удовольствие от машины.
Если целю была фотозарисовка "девушка-машина-мужчина", то секс в глазах должен быть. Если фотограф не может показать страсть в глазах и позах, оденьте людей,уберите красные шорты, сделайте нейтральные, спокойные фото.

7 июл 2008 в 14:29

Драгоценная Агата, что вы под словом профессионализм фотографа понимаете? Ещё маленький вопрос, а как достигнуть этого пресловутого профессионализма и как понять, что достиг? Когда Вы уважаемая скажете, что достиг или когда Господин Лисс?

7 июл 2008 в 18:00

Сергей0 (38)
Очевидно, что хорошая фотосессия должна большинством восприниматься положительно. Ну, не считая мелких придирок типа "а я вижу вот так". Естественно, что разные аудитории по-разному воспримут большинство фотографий. Как говорится, кому гламур, кому порнуху.
Большинство критиков само не выставляло и не выставит никогда ничего... Ну дык люди и понимают, что "не тот уровень". И "это нормально, товарищи" (с)
А самое главное - не надо криков "сделай сам лучше, если умеешь". Если работа выставлена только для похвал - так модерируйте жёстко! И пишите сверху "РУГАТЬ НИЗЯ". Критика не даёт успокоиться, лечь на диван и сказать что, мол, я МАСТЕР и абзац ;)

Ворчун.
8 июл 2008 в 08:50

Если бы фотки были классные все бы начали кричать "Ваааууу! Круто! Ухххх тыыы! Тожа Хачюююююю!!!

8 июл 2008 в 10:16

И где найти фотохудожников с руками Челябинске?

8 июл 2008 в 10:22

Для Текилы: Спасибо за комментарий.

Вася
8 июл 2008 в 11:41

Фотки явно не очень они на манекены похожи где чуства? Не цепляет

8 июл 2008 в 12:09

то 39 Я думаю, что сам фотограф понимает, что не всё хорошо. Очень сомневаюсь, что он ляжет на диван. Большинством? Ну-ну, когда я иду со своей девушкой по городу, она не хуже Алёны выглядит, большинство девушек и женщин её ТАК положительно воспринимают, что была бы возможность, задушили бы на месте. А "мужчины" с сосками пива в парке, которым такая девушка НИКОГДА не "светит", тоже её положительно воспринимают? Я безусловно готов признать, что Вы можете конструктивно критиковать, но большинство...

ARBUZZIK
8 июл 2008 в 15:47

Девушка симпотичная. Согласна с тем что фотки отстой! но тут скорее вина фотографа. а может и не только его, может уму работу на столько оплатили...моло ли...

stdjali
9 июл 2008 в 08:45

Ужас какой!!!!! Модели - не в форме оба, если они вообще модели!!! тупо и дёшево!!!! Совсем никак!!!! что девочку такую подобрали, у нее ног же вообще нет, и коблы из порнофильма - не пойдет!!!!! Что мало в Челябинске красивых девушек??? Парня в тренажерный зал - постоянную прописку ему вручить, и джинсы его "Made in China" срочно поменять!!!!!

Mis
9 июл 2008 в 12:31

да не очень ...модель полновато ...какие то пошлые красные шорты ...не красивое белье а так ....пара могла быть позагорелей ....мужчина на мачо не похож ...лвсоват ...да и фото какие-то ...не красивые позу тоже .ФУ

11 июл 2008 в 11:47

Сергей0, на фотовыставках лучше всего можно понять, хороша работа или так себе. Если мимо проходят равнодушно, результат понятен. Если же "цепляет", то уже неважно, красивая там девушка или некрасивая... Или собачка вообще...
Я не критикую здесь из-за того, что с моделями сам работал очень мало. С наскоку это не освоить, времени не хватает, я за это даже не берусь. Думаю, что большинство не представляет, НАСКОЛЬКО это сложнее, чем снять тигра в клетке, но... Но я с ними согласен в одном: зритель имеет право требовать "сделай мне красиво!"
P.S. На днях решил попробовать себя в светографике. На мой взгляд, для начала неплохо. Но боже упаси меня выставить ЭТО зрителям! Запинают (и сам понимаю свой уровень)

мнение 2-х
11 июл 2008 в 14:42

1)нет притягательной сексуальности,веет пошлостью..
2)какую тему бытались раскрыть???

14 июл 2008 в 17:00

этот парень похож на..точно не помню как зовут..каратист с г.Трехгорного

14 июл 2008 в 19:10

Повторю свой пост с vipautochel.

Вообще странно, что под картинками, которые так сильно всем НЕ НРАВЯТСЯ, больше комментов, чем под Grand Cherokee, которые тоже делал я и которые вроде бы приняли положительно.

А по поводу этой конкретной фотосессии: я выполнял заказ. Заказчик работу принял. Так что лично я результатом доволен.

Алена делала то, что я просил. Все вопросы к ней впредь прошу адресовать мне.

15 июл 2008 в 15:04

Фотографии просто ужасные. Мне кажется, что автору не стоит гордиться тем, что заказчик принял такую работу.

Не заказщик
15 июл 2008 в 15:26

Почему автору не стоит гордитсья? как раз очень даже стоит ведь "работа" принят заказчиком)))

16 июл 2008 в 18:18

5 первых фото вообще какую тематику передают? к чему они? я бы подумала, что это реклама салона красоты, здесь они как-то неуместны.
Туфли для стриптизерш меннее сексуальны, чем просто высокие тонкие шпильки, как менее сексуальны красные шорты, чем платишко в облипочку)))) Не понравилось освящение на фото №10 (все на фото хорошо, кроме этого)

TanЯ
4 авг 2008 в 17:12

мне очень понравилось,и хочу скачать фотки..

Загрузка...