ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

4 авг 2008 в 09:24

Я думаю, что ДОМ-2 и этот сериал - небо и земля. ДОМ-2 вообще давно пора запретить, или показывать ночью, когда дети спят. В "счастливы вмесите" как раз все наоборот- они высмеивают обычные человеческие пороки, и делают это классно.И смысл сериала-несмотря ни на что, они счастливы !Они относятся друг другу очень терпимо, несмотря на кажущуюся неприязнь. Этот поучительный сериал надо взять на вооружение многим молодым семьям, которые распадаются от мелких бытовых неурядиц.Я не согласен с вышесказанной критикой, и думаю что она порождена односторонними взглядами на действительность.Да и после просмотра взгляд на жизнь становится оптимистичней-ведь все не так уж и плохо !

Протасс
4 авг 2008 в 12:27

Всем любителям советского ситкома советую смотреть нормальные америанские сериалы, а не эту бездарную кальку с американского же сериала. Посмотрите хотя бы "теорию большого взрыва" или "2,5 человека" с Чарли Шином. Тогда будет понятно, что за бред эти Букины.

Регент
4 авг 2008 в 13:28

Люди вы меня поражаете!!! Вы еще и философию здесь умудрились найти))))) Смешно))) Очень смшно))) А шутки: "пойду покрашу груди к Пасхе" - говорят сами за себя.

4 авг 2008 в 13:30

Жалко время потраченное на чтение этой статьи.Звёзд то сколько унас развелось...
Канал ТНТ не смотрю принципиально.
Просто нечего там смотреть.

А чо вы тут?
4 авг 2008 в 14:12

ситком - это что?

4 авг 2008 в 15:49

Ситком - это ситуационная комедия, от слияния двух английских слов situation и comedy... Проще говоря, ситком - это комедия положений.

НатальяК
5 авг 2008 в 18:56

Фу, ну кто не хочет смотреть пусть не смотрит, а мне нравиться, потому что это тоже наша жизнь, ну не всегда же отдыхать перед телевизором, слушая Времена, передачи с Гордоном и т.д. и т.п. А кто плюеться и хает ситкомы, тот просто зануда. Кстати вполне возможно видят в сериале и свои недостатки, пусть и преувеличенные в сериале.

6 авг 2008 в 10:14

Нормальный, прикольный сериал, который действительно осмеивает глупость и тупость человеческую. Согласен, что до звезд актером еще далеко, но с ролью справляются. А нравится или не нравится это дело третье. Критика должна быть везде и всегда, будет к чему стремиться, становиться качественнее и смешнее. В общем могу сказать, ребята молодцы.

6 авг 2008 в 14:29

Как будто поклонники ситкомов хоть раз пробовали "отдыхать перед телевизором, слушая Времена, передачи с Гордоном и т.д. и т.п". :-)
У поклонниц Донцовой любимый аргумент примерно такой же: "не всё же читать Достоевского". Типа читают.
Понятно, что кто-то любит арбузы, кто-то свиной хрящик. Вкусовщина - вполне нормальная штука. Смешно, когда любители арбузов начинают оправдывать свой вкус тем, что "не всё же грызть хрящики".

Маша Ф
7 авг 2008 в 13:49

Борис, вы даже представить себе не можете, наверно, но все-таки бывают люди, которые читают и Достоевского, и Донцову (это я не про себя - первый не пронял, вторую даже не пробовала читать). Также бывают и те, кто смотрит и "Времена", и "Счастливы вместе". Считать, что кругом все такие ограниченные, на мой взгляд, значит самому быть ограниченным.

7 авг 2008 в 17:05

Я даже и представить себе не мог, что различные вкусы у различных людей могут быть приняты за ограниченность :-)

Маша Ф
8 авг 2008 в 13:23

Борис, вы подменяете понятия. Вы, конечно, говорили о разнице во вкусах, но с той позиции, что те, кто читают Донцову и смотрят ситкомы, ни в жизнь не возьмут в руки Достоевского и не включат Познера. А ведь это далеко не всегда так! Согласна, бывают экземпляры, которые даже Донцову не читают, а читают только надписи на пакетиках с семачками и пивных полторашках. Ну и что теперь? В жизни всякое бывает, не всему ж быть черным или белым.

11 авг 2008 в 13:21

Дык я и не писал, что ВСЕГДА так. Может, кто-то и смотрит всё подряд. Но я почему-то уверен, что защищающиеся в стиле "не всё же читать Достоевского", его не читают. Ещё раз: не читающих Донцову, а оправдывающихся при этом подобным образом.
По этому поводу вспомнился такой случай. Одна из фанаток Донцовой (ну никуда без неё!) где-то в интернет-обсуждении заявила: "Это неправда, что мы больше ничего не читаем, почитайте форум на сайте ДД, убедитесь в обратном". Сходил почитал. В ассортименте другие женские детективы и хиты типа Дэна Брауна. Достоевский присутствует только в оправданиях. А так-то да, может, "кто-то кое-где у нас порой"...

света
28 мая 2010 в 05:43

это вообще клевый сериал