Комментарии к публикации «Те самые...»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ60
4 авг 2008 в 15:08

В поддержку Пижмы. Словосочетание про программы-роботы я в поисковик не забивала в связи с отсутствием потребности в этом. Вы же, этим как я понимаю, занимались.... Но а об этом я уже говорила в предыдущем комментарии.
Что касается Wi-Fi. Вы будете рассказывать человеку, который 2,5 года пользуется только данным способом подключения к инету в Москве, что трудно найти в столице бесплатные сети Wi-Fi? Открою вам страшный секрет, если Вы находитесь в центре Москвы, то список этих сетей включает 20-30 пунктов, можете смело подключаться и пользоваться. Более того, во многих кафе висит табличка "бесплатный Wi-Fi". Что она означает, думаю объяснять ненадо.

Некрасиво!
4 авг 2008 в 15:08

Рад, что Алёна и Артемий не победили - недостойны такие люди победы. Ни одна из проигравших пар не высказала сомнений по поводу справедливости голосования, а эти не только сомневаются, так ещё и злорадствуют. Ужасно некрасиво. Видимо и отношения у них в паре такие же: "ты мне - я тебе". С конкурсом не вышла такая схема, всё просчитали, всех попросили голосовать, но не победили и началось - как же так? не может быть? да кто такие эти победители по сравнению с нами? мы вон какие все творческие и бла-бла-бла..
Меньше слов - больше дела.
Не поверили люди в вашу любовь - вот и проиграли вы. И поделом.

4 авг 2008 в 15:47

Некрасиво!!! Злорадства не вижу!!! Подкрепляйте слова цитатами!!! Ох, весело у Вас тут.

4 авг 2008 в 15:56

Солгасна с сообщением № 32. По-моему, лучше закончить вам эту перепалку, потому что ничего, кроме негатива, от нее не идет. И вообще, почему вы решили, что вас обделили? Конечно, друг для друга вы самые замечательные, и это главное. И какое вам дело до мнения чужих людей? любите друг друга, женитесь, рожайте детей и будьте счастливы. А заниматься тем, чем вы занимаетесь на этом форуме недостойно и низко. Не опускайтесь до этого и лучше промолчите, тогда все уляжется само собой.

Пелюля
4 авг 2008 в 17:22

Рада за победителей, а Пижма какая то кака бяка, и язык у нее (него) злой, читать противно. Вот...(((

Бэтмен ^^^
4 авг 2008 в 19:38

А чего это все накинулись на бедных Алену и Артема. Люди просто попросили озвучить результаты голосования, а их обвинили во все смертных грехах... Пижма, Вы серьезно вкладываете какой-то смысл в свои обличительные речи??? Мне как минимум смешно Вас читать.
П.С. Пижмачка, с ником для себя вы угадали. *Пижма - растение из сем. сложноцветных с сильным запахом и горьким вкусом, дикая рябина, употр. в качестве глистогонного средства в медицине.* Это не мое мнение, это Яндекс-словарь.

4 авг 2008 в 21:20

36. Бэтмен ^^^

Как я понимаю, очередной защитник униженных и оскорбленных.
А с вашим ником ничего не перепутано?
К сведению: в сети Уфанет это переводится как "Безлимитный Эластичный Тариф", а короче — "БЭТмен". И кстати, смейтесь, раз смешно читать.
Ну а пижма - это средство от ПАРАЗИТОВ, о чем я прекрасно осведомлена.

Сергеич
5 авг 2008 в 09:13

Господа! Статья про свадьбу года, а из переписки я узнал, как пользоваться халявным интернетом. Очень интересно! А на самом деле поздравляю всех участников и победителей! Главное вы любите друг друга, а остальное все будет. Все знали на что шли, что из пяти победа одна. Предъявлять организатором пртензии по поводу оглашения результатов, не вы этот конкурс организовывали и придумывали, это их право, оно бесспорно. Значит, не сочли нужным. Всех веселых свадеб, а главное начнется после!!!

Алексей Прошлецов
5 авг 2008 в 12:19

Читаю я все это и диву даюсь. Не буду высказывать свою позицию в отношении пар, не выигравших главный приз и их поведения. Это личное дело каждого. Неясно одно. Так называемые защитники "униженных и оскарбленных" - это друзья пары, которая просит о мелочи - оглашении результатов. И нормально, что друзья поддерживают друзей. Но возникает вопрос: Пижма, а вы кто??? Встали грудью на защиту огромного инет-портала и кучи организаторов и спонсоров??? Вам это зачем? Для чего и ради чего? Странно....странно....

защитница униженных и оскорбленных
5 авг 2008 в 12:23

Алена и Артем - очень достойные, яркие, умные и приятные люди. Они были достойны победы - это факт. То, что вы не хотите это признать - уже другой вопрос. Я бы на их месте тоже засомневалась в результатах.
п.с. Жаль, что вокруг всё куплено. Как всегда. И жаль, что таких как вы, Пижма, становится всё больше. Очень грустно.

Стрекоза.
5 авг 2008 в 13:35

для защитницы!!! А вы, простите, с чего взяли что вокруг всё куплено? Я, извините, так понимаю, что вы уверены - выйгравшая пара подкупила жюри? Или, наверно, они подкупили весь город и облость - чтоб за них голосовали? Так я Вам отвечу - глупости думаете, девушка!!! Глу-ПО-сти!! Вы почитайте посты, которые писали во время голосования, там ооочень многие писали - что их просто зацепили ребята своей искренней и чистой, проверенной временем любовью...Я не говорю, что другие пары хуже или лучше - просто победила любовь Кати и Андрея...и все тут!!! И ничегошеньки не было куплено...могу заречься, т.к. прекрасно знаю эту пару...махнатых рук и блата у них просто НЕТ!!!!! А есть искренние чувства и вера в победу с первой секунды!!! А слова наши материальны (А Катюха часто и постоянно говорила - МЫ ПОБЕДИМ!!!)- думаю это ни для кого не секрет!!!!
Я искренне за них рада!!!
Любви и счастья ВСЕМ парам!!!

защитница...
5 авг 2008 в 14:19

Для Стрекозы. Видите ли, девушка. Вы защищаете своих знакомых, я - своих. И посему вы можете остаться при моем мнении, но врядли убедите меня в вашей правоте.
Почему куплено? Потому что даже не выложили результаты голосования. Почему пары и голосовавшие люди не имеют права их узнать? У любого здравомыслящего человека возникнут сомнения.
И не надо про глупости... Кажется, я вас подобными словами не обижала. Может, вам книгу по этикету по почте переслать?
п.с. Алена и Артем, вы и без этой победы добьетесь в жизни всего, чего захотите! Как и остальные пары. Да и кому нужна победа такой ценой?

Вологда
5 авг 2008 в 14:19

Стрекоза. Я никого не поддерживаю. Просто хочу сказать, что для того, чтобы "купить" победу в подобном конкурсе не нужно иметь "мохнатых" рук и кого-то подкупать. Достаточно знать скромного мальчика-студента-программиста, котрый посвящал организаторов в итоги голосования. Вот и все. Не могу утверждать, что Катя и Андрей выиграли нечестно, но так как результаты не были известны даже спонсорам, а только двум представителям Майчела, то делайте выводы. Либо мальчик-программист ошибся, либо на бумажке затерлись буквы, либо что-то еще...всяко может быть.

Стрекоза.
5 авг 2008 в 15:30

Для защитницы!!! Про книгу этикета - спасибо конечно, но у меня она есть!!! А на счет Глупости - прошу прощения, не собиралась Вас обижать, просто не понимаю, когда необосновано пытаются обвинить людей...У Вас, положа руку на сердце, ведь нет никаких доказательств что результаты куплены?! Верно же? Или есть? Сомневаюсь...
На счет не выложены результаты, должна согласиться - это не совсем верно, было бы правильнее видеть голоса...НО!!! После драки...кулаками не машут!!! И не мы с Вами организаторы!!! А обвинять и сетовать на то, что все куплено - проще всего!!!
Не буду скрывать - Катя и Андрей мои друзья - НО, можете мне не верить, я не потому "напала" на Вас, я объективно смотрю на все вещи. Мне не нравится когда людей пытаются облить грязью не по-заслугам. Если бы победила другая пара - я бы и их защитила!!! Нельзя обвинять людей без доказательств. Вот и все!

Стрекоза.
5 авг 2008 в 15:36

Для Вологда.
Мальчик-програмист ошибся...хм...значит и Вы считате что результаты подтасованы... обидно что люби у нас не умеют радоваться счастью других...очень обидно...зачем все это копание??? Я не понимаю...
Почему другие пары не раззоряются и не бьют истерику, хотя видеть цифры?
Почему Алена и Артем перенесли свадьбу на следующий год? А другие пары нет? Вообщем, я больше не хочу спорить и все такое.
Как бабки на базаре все...в перепалку вступаем...

Вологда
5 авг 2008 в 16:37

Для Стрекозы. Читайте внимательнее мои слова. "НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ, что Катя и Андрей выиграли НЕЧЕСТНО, но так как результаты не были известны даже спонсорам, а только двум представителям Майчела, то делайте выводы. Либо мальчик-программист ошибся, либо на бумажке затерлись буквы, либо что-то еще...ВСЯКО МОЖЕТ БЫТЬ." Нужно рассматривать весь текст, а не вычленять какие-то отдельные фразы, которые по вашему мнению кого-то в чем-то обвиняют.

5 авг 2008 в 16:44

Для Стрекозы. Если бы Вы читали внимательно все материалы конкурса, то знали бы, почему они "перенесли" свадьбу. А раз не считаете нужным ознакомиться со всей доступной информацией, то и не задавайте глупых, копроментирующих вопросов.

Мимо проходил...
5 авг 2008 в 17:09

ALL
Да пора закончить спор, победители уже выбраны и что это сделано голосованием(честным) - не факт. И ни какие программы искать не нужно, достаточно удалить кукисы и проголосовать снова. Что некоторые и делали. А об достоверности голосов достаточно посмотреть айпишник компа с которого голосовали и сколько раз в день. Просто выбрали пару, которую удобнее было выбрать вот и все. Что тут непонятного! Хаккеры Пентагон взламывают, а вы...голосование.

123qwerty
5 авг 2008 в 17:50

Читаю и диву даюсь. Вы посмотрите комментарии после объявление 13 пар, которые прошли во второй тур, там помнится все писали, как же плохо организаторов то обижать, причем, это писали те люди. Которые попали в число 13 пар. Сейчас эти же самые люди пишут, что там все куплено. Ну не смешно ли?
Люди, умейте проигрывать. Я на самом деле думаю, что пару выбрали не по результатам голосования, а по внешнему виду. Есть люди, которых камера любит, их и "отобрали", потому что прежде всего это проект для ТЕЛЕВИДЕНИЯ!!!

защитница...
5 авг 2008 в 18:13

Стрекоза, да я на пару победителей особо и не гоню, если это можно так назвать. Действительно, очень красивая пара. Удачи им, счастья и любви.
Но в честность голосования все же не верю. Слишком часто приходится сталкиваться с подобными конкурсами и голосованиями. Может и не подкупали никого, может просто эта пара больше понравилась организаторам

Устал удивляться
5 авг 2008 в 19:14

читаю и понял, что все кто здесь собрался спорить ЗА ПРАВДУ так или иначе сторонники или победителей или проигравшей пары Алены и Артема. скучно друзья.
админы, пора закрыть ветку форума.
тема полностью раскрыта.

фшоке
6 авг 2008 в 04:09

стока грязи... аж противно...
З.Ы. Глистогонному средству: масдоналдс с его бесплатным вайфаем рулит

6 авг 2008 в 10:27

Поздравляю победителей! Они действительно эту свадьбу заслужили. Видимо есть бог на свете.

just for fun
6 авг 2008 в 12:01

А когда состоится свадьба победителей? Честно говоря не хочется в вязываться в ваши склоки, но я так поняла из всего прочитанного что возмущабтся лишь длузья той пары, которая отложила свадьбу на следующий год по каким-то личным причинам. Так? Тогда почему они возмущаются если они в любом случае ее не проводят в этом году? или на халяву и уксус сладок?

Инкогнито из....
6 авг 2008 в 18:51

К №54. Никто не возмущается, как я поняла просто из всех, кто не выйграл "свадьбу года", только одна пара решила добиться справедливости, а именно оглашения результатов, а не их пересмотра, как многие тут отчего-то восприняли. Тем более оглашение было обещанно самими организаторами. Вот. А свадьбу они, насколько мне известно, не переносили.... откуда у вас эта инфо? Свадьба состоится тогда, когда они и планировали.

Виктория :)
7 авг 2008 в 10:55

Да Вы только посмотрите на победителей!!! они молоды, красивы, умны! Они так трогательны и скромны, что хочется им от всей души пожелать огромного счастья! Пусть все у них в жизни сложится! От всей души поздравляю!

тёма
7 авг 2008 в 13:15

не раз же было сказано, после того, как выбрали пять пар, все равно было организаторам, кто из них победит, все были лучистые, влююбленные, заразительыне в своем чувстве и интересные. Все были достойны стать героями проекта.

Товарищь пиванет
10 авг 2008 в 14:28

В студию результаты статистики.

для Товарищь пиванет
11 авг 2008 в 13:06

непонятно чего пытаются добиться такие как вы? что-то вы мне грузинского президента напоминаете - пытаетесь разжечь очередной военный конфликт? достали уже такие борцы за справедливость! грязь эта уже надоела!

Крис Де Бург!!!
11 авг 2008 в 15:47

Уважаемый, для Товарищъ! Именно с молчаливого согласия таких как Вы и начинаются войны!!! А если человек добивается справделивости, так это поощрять надо!!!