Комментарии к публикации «Те самые...»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ60
5 авг 2008 в 16:44

Для Стрекозы. Если бы Вы читали внимательно все материалы конкурса, то знали бы, почему они "перенесли" свадьбу. А раз не считаете нужным ознакомиться со всей доступной информацией, то и не задавайте глупых, копроментирующих вопросов.

Мимо проходил...
5 авг 2008 в 17:09

ALL
Да пора закончить спор, победители уже выбраны и что это сделано голосованием(честным) - не факт. И ни какие программы искать не нужно, достаточно удалить кукисы и проголосовать снова. Что некоторые и делали. А об достоверности голосов достаточно посмотреть айпишник компа с которого голосовали и сколько раз в день. Просто выбрали пару, которую удобнее было выбрать вот и все. Что тут непонятного! Хаккеры Пентагон взламывают, а вы...голосование.

123qwerty
5 авг 2008 в 17:50

Читаю и диву даюсь. Вы посмотрите комментарии после объявление 13 пар, которые прошли во второй тур, там помнится все писали, как же плохо организаторов то обижать, причем, это писали те люди. Которые попали в число 13 пар. Сейчас эти же самые люди пишут, что там все куплено. Ну не смешно ли?
Люди, умейте проигрывать. Я на самом деле думаю, что пару выбрали не по результатам голосования, а по внешнему виду. Есть люди, которых камера любит, их и "отобрали", потому что прежде всего это проект для ТЕЛЕВИДЕНИЯ!!!

защитница...
5 авг 2008 в 18:13

Стрекоза, да я на пару победителей особо и не гоню, если это можно так назвать. Действительно, очень красивая пара. Удачи им, счастья и любви.
Но в честность голосования все же не верю. Слишком часто приходится сталкиваться с подобными конкурсами и голосованиями. Может и не подкупали никого, может просто эта пара больше понравилась организаторам

Устал удивляться
5 авг 2008 в 19:14

читаю и понял, что все кто здесь собрался спорить ЗА ПРАВДУ так или иначе сторонники или победителей или проигравшей пары Алены и Артема. скучно друзья.
админы, пора закрыть ветку форума.
тема полностью раскрыта.

фшоке
6 авг 2008 в 04:09

стока грязи... аж противно...
З.Ы. Глистогонному средству: масдоналдс с его бесплатным вайфаем рулит

6 авг 2008 в 10:27

Поздравляю победителей! Они действительно эту свадьбу заслужили. Видимо есть бог на свете.

just for fun
6 авг 2008 в 12:01

А когда состоится свадьба победителей? Честно говоря не хочется в вязываться в ваши склоки, но я так поняла из всего прочитанного что возмущабтся лишь длузья той пары, которая отложила свадьбу на следующий год по каким-то личным причинам. Так? Тогда почему они возмущаются если они в любом случае ее не проводят в этом году? или на халяву и уксус сладок?

Инкогнито из....
6 авг 2008 в 18:51

К №54. Никто не возмущается, как я поняла просто из всех, кто не выйграл "свадьбу года", только одна пара решила добиться справедливости, а именно оглашения результатов, а не их пересмотра, как многие тут отчего-то восприняли. Тем более оглашение было обещанно самими организаторами. Вот. А свадьбу они, насколько мне известно, не переносили.... откуда у вас эта инфо? Свадьба состоится тогда, когда они и планировали.

Виктория :)
7 авг 2008 в 10:55

Да Вы только посмотрите на победителей!!! они молоды, красивы, умны! Они так трогательны и скромны, что хочется им от всей души пожелать огромного счастья! Пусть все у них в жизни сложится! От всей души поздравляю!

тёма
7 авг 2008 в 13:15

не раз же было сказано, после того, как выбрали пять пар, все равно было организаторам, кто из них победит, все были лучистые, влююбленные, заразительыне в своем чувстве и интересные. Все были достойны стать героями проекта.

Товарищь пиванет
10 авг 2008 в 14:28

В студию результаты статистики.

для Товарищь пиванет
11 авг 2008 в 13:06

непонятно чего пытаются добиться такие как вы? что-то вы мне грузинского президента напоминаете - пытаетесь разжечь очередной военный конфликт? достали уже такие борцы за справедливость! грязь эта уже надоела!

Крис Де Бург!!!
11 авг 2008 в 15:47

Уважаемый, для Товарищъ! Именно с молчаливого согласия таких как Вы и начинаются войны!!! А если человек добивается справделивости, так это поощрять надо!!!